Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2011, 02:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
На WM, для получения аттестата указанные данные проверяют живые люди, персонализаторы, или данные проверяются на ихнем сайте при высылке в их адрес, по электронной почте, сканов паспорта и т.д. Так, во всяком случае, написано у них на сайте. Исходя из этого, есть основания доверять колонкам с надписью "проверено", в т.ч. где указаны его паспортные данные. Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются? Так или иначе, ментам, имхо, легче искать его будет.

Небольшое уточнение, для получения персонального аттестата, чтобы можно было коммерческой деятельностью заниматься через ВМ, эти аттестаты требуют личного подтверждения регистратора. Я такой аттестат когда то в Краснодаре получал. (проходил процедуру всю).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 14.08.2011 в 02:31.

Старый 14.08.2011, 02:26
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

tazik,имей хоть немного достоинства,исчезни с этого форума навсегда...и мужества,позвони Бугру как он просил тебя...

Старый 14.08.2011, 02:28
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
и мужества,позвони Бугру как он просил тебя...

что мешает позвонить Нам?

Старый 14.08.2011, 02:29
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Арбалет, ну теперь уже ничего

Старый 14.08.2011, 02:31
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

tazik, "неизвестный человек".
http://fckuban.ru/user/132/
Вот ты на оф.сайте Кубани. ФИО совпадают до буквы с теми, что на тех форумах указаны.
Так что не пести, что это не ты.

Старый 14.08.2011, 02:32
tazik tazik вне форума
Новичок

tazik на пути к лучшему; 1%tazik на пути к лучшему, 1%tazik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива.

опять клоунада - дело не в том даже правдивая там информация или нет, этого знать никто не может я в том числе, паспорт там или права - подлинный он или выдуманный - российский или заграничный - дело в том, что это забор, который "с делом" никак не связан - он связан с логином, которых могут быть сотни, за которыми могут стоять сотни людей, а то и ботов (как я понял через поисковик? , который может запросто привлечь всяких Кабась за оскорбления и со взломом вашим веселым связан как балет с космонавтикой (собственно смореть выше )... клоунадная КО опять в неадеквате как там говорит "сторожевая башня" - пробудитесь ! Вы же любите сектантов на форуме?

Старый 14.08.2011, 02:34
Уже жёлтый

tazik, повторюсь еще раз.

Цитата:
Вот ты на оф.сайте Кубани. ФИО совпадают до буквы с теми, что на тех форумах указаны.

ты все еще будешь отрицать, что ты это не ты?

Старый 14.08.2011, 02:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tazik Посмотреть сообщение
опять клоунада - дело не в том даже правдивая там информация или нет, этого знать никто не может я в том числе, паспорт там или права - подлинный он или выдуманный - российский или заграничный - дело в том, что это забор, который "с делом" никак не связан - он связан с логином, которых могут быть сотни, за которыми могут стоять сотни людей, а то и ботов (как я понял через поисковик? , который может запросто привлечь всяких Кабась за оскорбления и со взломом вашим веселым связан как балет с космонавтикой (собственно смореть выше )... клоунадная КО опять в неадеквате как там говорит "сторожевая башня" - пробудитесь ! Вы же любите сектантов на форуме?

у мну больше нет слов..... Аминь...... Где сис админы? нужен сеанс экзорцизма.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 14.08.2011 в 02:36.

Старый 14.08.2011, 02:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
tazik, повторюсь еще раз.

ты все еще будешь отрицать, что ты это не ты?

бгггггггггггг

Старый 14.08.2011, 02:37
tazik tazik вне форума
Новичок

tazik на пути к лучшему; 1%tazik на пути к лучшему, 1%tazik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение

клоунада продолжается да дело не в том я или не я, хотя теоретически там могу быть не я или зарегиться на левые данные или другой greatiger на них зарегиться мог - или зайти сейчас и подставить туда эти данные изменив их... ну допустим теория все допускает - дело не в этом - а в том как это связано с вашим веселым взломом - - если даже там я и ченить копнется - многим же хуже - придется рассказывать причины бана и тем кто не следит на форуме за базаром может придется нести за слова юридическую ответственность...но это детский сад и кому оно так надо в обычных пацанско-мужских беседах дело обычное а связей с вашими веселыми взломами у меня как не было как нет - ну разве что поржал дико

Старый 14.08.2011, 02:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
клоунада продолжается да дело не в том я или не я, хотя теоретически там могу быть не я или зарегиться на левые данные или другой greatiger на них зарегиться мог - или зайти сейчас и подставить туда эти данные изменив их... ну допустим теория все допускает - дело не в этом - а в том как это связано с вашим веселым взломом - - если даже там я и ченить копнется - многим же хуже - придется рассказывать причины бана и тем кто не следит на форуме за базаром может придется нести за слова юридическую ответственность...но это детский сад и кому оно так надо в обычных пацанско-мужских беседах дело обычное

харе нести охинею.... Если это ты - то набуй ты опрадываешься, что это не ты?
Если это не ты, нах..й ты оправдываешься вообще? Причем всякой х...ней наполняешь свои сообщения.....

Такое ощущение , что тебя спросили : "Есть ли у тебя резьба на ***е или нету"?
И ты не знаешь что ответить.... Хватит флудить....

Вкурсе что существуют две статьи уголовные для флудеров и троллей?

Старый 14.08.2011, 02:45
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

tazik,

Старый 14.08.2011, 02:45
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Coach, сейчас будет пост про то,что он в курсе,но нам все равно будет хуже

Старый 14.08.2011, 02:46
tazik tazik вне форума
Новичок

Статьи за флуд? еще один

веселит читать сидя в бане про кудато пропал, чемоданы и прочую ахинею

ПС...статьи есть за клевету, оскорбления, попытки завалить сайты запросами и доступ к личной информации с целью использования ее в противоправных целях, юрист

вот вы в данном случае занимаетесь клеветой с целью ложного доноса (еще статья), а вот оскорблениями...пока будем считать пока не занимается никто...

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 02:50.

Старый 14.08.2011, 03:00
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

tazik,ты пока решай,тут у тебя есть право выбора:дурка либо тюрьма..что предпочтительнее?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.08.2011 в 19:49.

Старый 14.08.2011, 03:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Статьи за флуд? еще один

ну тогда рекомендую прочитать вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соучастие_в_преступлении

И подстрекательство.

Рекоммендации постами выше.

Последний раз редактировалось Coach; 14.08.2011 в 03:02.

Старый 14.08.2011, 03:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Статьи за флуд? еще один

ПС...статьи есть за клевету, оскорбления, попытки завалить сайты запросами и доступ к личной информации с целью использования ее в противоправных целях, юрист

вот вы в данном случае занимаетесь клеветой с целью ложного доноса (еще статья), а вот оскорблениями...пока будем считать пока не занимается никто...

Ложный донос только в том случаи, если откажут в принятии заявления и в возбуждении дела. А если его примут, начнут рассматривать и заведут дело, то тут собственно уже тебя дергать будут.

В Данном случаи твои посты направленны на то, чтобы люди сделали это - а это провокация или подстрекательство. Даже если они ошибуться, то вина падет на тебя первичная, ибо по твоей вине они начали это делать (даже если сейчас они это не планируют делать, а ты ***** пишешь и провоцируешь их).... тут собственно у тебя вариантов меньше чем ты сам себе придумываешь.

Последний раз редактировалось Coach; 14.08.2011 в 03:09.

Старый 14.08.2011, 03:11
tazik tazik вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ложный донос только в том случаи, если откажут в принятии заявления и в возбуждении дела. А если его примут, начнут рассматривать и заведут дело, то тут собственно уже тебя дергать будут.

хы - да не сомневаюсь - любая прокуратора подпишется )...я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...

а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на баффале и обнаружив целую тему про себя поднял свою самооценку - а то как тут пишут неудачник - люблю это забавное слово , бабы не дают и другие наиважнейшие вековые сверхпроблемные ПЛАСТЫ целые ) без личной жизни особенно позабавило - вот уже точно причина к действиям через "токсикоз" как я понял предоложения и их логику? -так может ничего бы и не узнал

Цитата:
ну тогда рекомендую прочитать вот это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соучастие_в_преступлении

И подстрекательство.

Рекоммендации постами выше.

ахаха заказуха целая чтоли - будете искать заказчика, а не исполнителя - а может СНГ? ) устройте ему жару

а может сами же товарищ Саахов с Димоном шустрили ради шуток со своими же, поменяв айпи - кто знает

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 03:27.

Старый 14.08.2011, 03:23
tazik tazik вне форума
Новичок

Цитата:
В Данном случаи твои посты направленны на то, чтобы люди сделали это - а это провокация или подстрекательство. Даже если они ошибуться, то вина падет на тебя первичная, ибо по твоей вине они начали это делать (даже если сейчас они это не планируют делать, а ты ***** пишешь и провоцируешь их)

тогда в данном случае это шантаж - так как меня заставляют не писать о чем-то чем я якобы кого-то к чему-то подстрекаю против самого себя или как?

Старый 14.08.2011, 03:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
вперед и с песней посмотрим че у вас примут я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...

а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на миле - так может ничего бы и не узнал

Я твоей логики не понимаю лично. Ты сначала занимаешь одну позицию - типа расскажите, потом покажите, потом докажите, а потом пытаешься устроить контратаку, после чего съежаешь. При этом игнорируешь администрацию форума, которая предлагает тебе связаться напрямую.

Понимаешь, что череда этих поступков показывает твои причастность к этому вопросу.

Был установлен факт использования неправомерно доступа к чужому аккаунту. По идеи
ты должен доказать всеми возможными путями что это не ты, а не наоборот. Потому что действие совершилось и данные есть (без ИП адреса, просто аккаунта например).
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.

Если виновного не установят, а доказать твою причастность не смогут в ходе следствия, то с тебя обвинения снимут и дело закроют за неимением доказательств.

Но при этом ты не сможешь написать заяву на тех людей кто иницировал расследование, потому что им был причинен ущерб , с твоего аккаунта (например). Тоесть 2 факта взаимосвязанных по одному делу.

Но будет скорее всего иначе, подают заявление о "взломе" (не буду полностью писать об этих неправомерных доступах и т.п.), в котором будет указано что такого то числа совершилось такое то , что повлекло то , то и то. Просим разобраться и т.п. Дальше указывают детали, типа такой то аккаунт был взломан - принадлежал такому то, ИП адрес такой то. Это все в одно дело связывают и начинают искать виновных. В ходе расследования установят, что активность была с такого то адреса в этот период или с такового то логина, или и то и то, тебя подтянут. Ты дашь объяснения. Если следствие посчитает, что материала достаточно для признания вины, или ее отсутствия, они передают в суд. Суд устанавливает степень вины или её отсутствие и наказание (в первом случаи).

Сейчас уже голова в отключке на правую часть мозга ибо лежит на подушке уже, но выглядит это примерно так.... Гудвин придет , он тебе расскажет детальней, если он сталкивался с такими делами. Но процесс он тебе точнее расскажет чем я.

Я могу тебе только сказать более точно, по поводу отказов и ложных доносов вытекающих из этого. Что в твоем случаи это сделать нереально. т.к. конкретно против тебя обвинения никто не выдвигает. А твою вину и причастность будет следствие устанавливать, а не ГМ. Ну а там уже как получится.

Старый 14.08.2011, 03:34
tazik tazik вне форума
Новичок

зачем мне связываться с администрацией форума притом какими то сторонними способами - вот этого я понять вообще никак не могу...письменно я итак тут...вопросы в ЛС...пусть администрация научится банить в равной степени и провокаторов, а не ответчиков...на полгода и больше...

Цитата:
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.

да на здоровье - вот когда свяжутся тогда и подпишу и поговорю, может и всю правду расскажу про Кабасьи угрозы и прочее а пока желания нет и в принципе не обязан звонить там администрации, которая вкатала мне бан на полгода в ответ на провокации в мой же адрес..я итак был в бане...

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 03:37.

Старый 14.08.2011, 03:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
тогда в данном случае это шантаж - так как меня заставляют не писать о чем-то чем я якобы кого-то к чему-то подстрекаю против самого себя или как?

Своими постами ты заставляешь людей совершить какое то противоправное действие, даже если это и против тебя. Следовательно ты толкаешь на преступление... А подстрекательство я тебе уже написал что такое.

Старый 14.08.2011, 03:42
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
зачем мне связываться с администрацией форума притом какими то сторонними способами - вот этого я понять вообще никак не могу...письменно я итак тут...вопросы в ЛС...пусть администрация научится банить в равной степени и провокаторов, а не ответчиков...на полгода и больше...

да на здоровье - вот когда свяжутся тогда и подпишу и поговорю, может и всю правду расскажу про Кабасьи угрозы и прочее а пока желания нет и в принципе не обязан звонить там администрации, которая вкатала мне бан на полгода в ответ на провокации в мой же адрес..я итак был в бане...

Да это право твое как поступать, я ж изначально тебе предложил не писать х...ню всякую, а поступить 2 мя вариантами, либо разобраться по нормальному, либо забить. Ты забивать как я вижу не хочешь, тогда разберись с админами по непоняткам. Тебе предложили связаться. Ты отклоняешь. Следовательно ты хочешь иной результат. Иной результат это противправное действие в отношении тебя. На что ты и подталкиваешь своими постами..... Смысл в чем?

Старый 14.08.2011, 03:44
tazik tazik вне форума
Новичок

Цитата:
Своими постами ты заставляешь людей совершить какое то противоправное действие, даже если это и против тебя. Следовательно ты толкаешь на преступление... А подстрекательство я тебе уже написал что такое.

coach, я твой бред про подстрекательство уже устал слушать честно куда я тебя толкаю? че мне бояться или оправдываться - если я ничего не делал, а тут гонят в мой адрес всякую чушь? вот именно - поэтому мне и пох и я пишу именно так, а не как-то иначе - а как для кого это выглядит и кого куда толкает и почему это уже их проблемы, а не мои - а что там для тебя выглядит подстрекательством я даже хз - даже догадок нет

Старый 14.08.2011, 03:46
tazik tazik вне форума
Новичок

Цитата:
Да это право твое как поступать, я ж изначально тебе предложил не писать х...ню всякую, а поступить 2 мя вариантами, либо разобраться по нормальному, либо забить. Ты забивать как я вижу не хочешь, тогда разберись с админами по непоняткам. Тебе предложили связаться. Ты отклоняешь. Следовательно ты хочешь иной результат. Иной результат это противправное действие в отношении тебя. На что ты и подталкиваешь своими постами..... Смысл в чем?

иной результат - противоправное действие в отношении меня? - ну тогда это нарушение права и закона как из этого следует - если кто-то хочет проблем с законом это их выбор и я не в силах тут что-то изменить это их поступки, которые кто-то может планировать совершить и от моей воли зависит мало - я могу только привлечь к ответственности в случае чего ...а извиняться, оправдываться и прочее мне не за что

Старый 14.08.2011, 04:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
иной результат - противоправное действие в отношении меня? - ну тогда это нарушение права и закона как из этого следует - если кто-то хочет проблем с законом это их выбор и я не в силах тут что-то изменить это их поступки, которые кто-то может планировать совершить и от моей воли зависит мало - я могу только привлечь к ответственности в случае чего ...а извиняться, оправдываться и прочее мне не за что

Тазик извини. Я может что то неправильно формулирую сейчас, у меня день трудный был я с 5 утра занимался похоронами.

Но конкретно ты сейчас пишешь - я на Вас подам за клевету и прочую *****. Ты лично это пишешь. Администрация проводит расследование в связи с какими то нарушениями правил, в котором замешан как я понял твой аккаунт. Его действие приостановленно на период этого расследования. Тебе предложили связаться по телефону, чтобы оказать содействие. Вместо этого ты либо уперся, либо у тебя туз+10 заиграло. (причину точно я знать не могу, поэтому строю домыслы). При этом лично на тебя или против тебя администрация не может подавать заявы, т.к. интернет это среда специфическая, а предъявлять обвинение у нас запрещенно раньше времени законом. Призумпция есть специфическая. Поэтому дефакто ты сейчас чистая личность с точки зрения закона. Но твой аккаунт под подозрением. Следовательно если связь докажут, то обнаружится факт вины. И тогда будут предъявлять обвинения. А ты уже предъявиляешь обвинение лично на форуме в клевете и прочей лабуде к администрации. Или ты потом напишешь с другого аккаунта, что под Тазиком кто то еще писал от твоего имени?

Я тебе писал до этого, что раз ты себя так ведешь, значит, либо ты имеешь отношение лично к этому делу, либо занимаешься подстрекательством, т.к. твоя вина еще не была установленна (личная). Теперь яснее?

п.с. ЛИЧНО - понимать как реального человека. (а не аккаунты и т.п. сввязаное с интернетом и виртуальным миром).

Последний раз редактировалось Coach; 14.08.2011 в 04:04.

Старый 14.08.2011, 04:04
tazik tazik вне форума
Новичок

ладно я наверное и правда забью на эту тему уже и выскажу свое финальное сообщение по ней - свою позицию я высказал - чтобы вопросов типа "подозрительно пропал" куда-то и т.д не было, Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ - вообще вчера ночью был в двух местах - в городе реально и бане на ГМ виртуально одновременно...можете там дальше делать что угодно, писать, обсуждать дело ваше - я вот посодействовал как мог - больше ничего не знаю и сказать не могу, и это - никаких чемоданов и прочего типа нет если че, NO FEAR еще вот так как не из за чего - все если и буду появляться то максимально по возможности только в своей любимой халявной теме - и то если уж никак не удержаться...удачи вообщем в обсуждении, порицании или даже поимке если дойдет маленьких или больших хулиганов...

Бугор, если что уж очень надо через личку - телефон не хочу...не хочу и все - имею право...можешь банить "за это" если не устраивает...

Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 04:09.

Старый 14.08.2011, 11:30
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

tazik, ты я понимаю давно понял, что тебе настал медный тазик, но упорно доказываешь всем: "Кто усравси? Невиска! Так она ж коров пасе! Вот це оттуда и несе!" Имей смелость сказать. Да это я. Глядишь на форуме и скажут: " Раз человек что-то понял,бог с ним. Повинную голову меч не сечет." Вместо этого ты пытаешься всех выставить дураками
Твои насмешки, насчет того, что якобы мы хрен сможем доказать твое участие в этом. Может ты и прав, но пообщавшись с "К"шником, я понял одно - тяжело, долго, нудно - но МОЖНО И пусть прокси анонимки, и подтирают логи, и их целая цепочка ( в том числе и на Ямайке), но все равно, где-то ты обязательно наследил
P.S. Для простого обывателя все это сложно, но ты нагадил в души многих людей, которые могут дать ход этому делу!

Последний раз редактировалось mikola; 14.08.2011 в 11:36.

Старый 14.08.2011, 11:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola, да че церемониться. Реально отслеживают такое вот вещи, если кому-то это очень надо..так что это не проблема, друга в свое время поругали, что взломал сайтик один..так что все эти бла бла бла, чисто чтоб не трогали его

Старый 15.08.2011, 00:58
Olf Olf вне форума
Новичок

Olf на пути к лучшему; 3%Olf на пути к лучшему, 3%Olf на пути к лучшему, 3%

[QUOTE=tazik;451987.....а может сами же товарищ Саахов с Димоном шустрили ради шуток со своими же, поменяв айпи - кто знает [/QUOTE]

Ну ты и конченый кастрат....!!!

Старый 15.08.2011, 03:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

[
Цитата:
Бугор, если что уж очень надо через личку - телефон не хочу...не хочу и все - имею право...можешь банить "за это" если не устраивает...

Не хочешь, потому что ТЫ ТРУС и, я думаю им всегда была (здесь: не опечатка). Это видно невооруженным взглядом. Не зря вас, походу, кастратами кличут, яйца вам ни к чему. И не имеешь ты здесь никаких прав, потому как крыса, ворующая в гостях, прав не может иметь априори.
Вообще тебя просто очень жаль: мнишь себя супергероем, совершаешь виртуальные подвиги, только рассказать о них вживую никому не можешь (кроме своего виртуального сотоварища, такого же труса как и ты), так как рискуешь получить за это по мусалам от своих же, потому что подвиги твои на поверку и не подвиги вовсе, а так детские пакости, да и лишняя кровь им тоже не нужна. Поэтому ты как "премудрый пескарь" (см. Салтыкова-Щедрина) проживешь 100 лет (может быть), задыхаясь от страха, одиночества и тоски и никто так и не узнает, что рядом с ними жил "великий виртуальный диверсант", а на поверку просто ТРУСЛИВОЕ .... СУЩЕСТВО, да и не существо, а так: амеба-переросток.
И так будет всегда.

Старый 15.08.2011, 11:47
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если последует заява в полицию (ох как звучит!) думаю всем форумом скинемся нашим полицаям (как Артуру на перстень) чтобы им трудилось интереснее и дело не висело без дела

Старый 15.08.2011, 12:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

-Что с тобой скотина делать??
-Tazik : Понять и простить(с)

Так вот, на таких вот личностях пора ставить клеймо.

Старый 15.08.2011, 12:51
Olf Olf вне форума
Новичок

Баламут, таких как тазик-тигер-и т.д. не прощают за такое. + Он из разряда тех, кто и магнид свой со временем сдаст.

Старый 15.08.2011, 12:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Olf Посмотреть сообщение
Он из разряда тех, кто и магнид свой со временем сдаст.

И это не может не радовать! Желаю кастратам, чтобы у них было побольше таких болел!

Старый 15.08.2011, 12:57
Olf Olf вне форума
Новичок

3 : 0, он не болела. Такие как он предадут любого при самом выгодном случае, нанесут удар исподтишка. Урод он моральный. Взломал меня и других - потешил своё гнилое ущербное самолюбие. И что дальше?

Старый 15.08.2011, 12:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Olf Посмотреть сообщение
Такие как он предадут любого при самом выгодном случае, нанесут удар исподтишка. Урод он моральный.

Olf, вот таких в большинстве я и желаю кастратам.

Старый 15.08.2011, 13:09
Olf Olf вне форума
Новичок

Гном, прочитай внизу что у меня написано. Свой я, свой (с).

Старый 15.08.2011, 13:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, вот сейчас получилось. Все выходные вводил, и ни фига не получалось.

Старый 15.08.2011, 13:26
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, я эту процедуру тоже прошла. Ниче, живая. Потерла просто всю хрень, якобы от меня написанную. И со мной тут после этого все вроде разговаривают, никто не обиделся.

Закрытая тема