![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну значит будем биться. тем более раз они ни разу не выиграли
|
|||
|
|||
![]()
Странные вы люди, будто живете все в швейцарии а не в России.
НИКТО в здравом уме и сознании не будет ставить на победу Волги. Делайте выводы. Матч будет смотреть очень тяжело. Краснодар например не создал почти ни одного момента в первом тайме. И это команда которая собралась в 8. С первых минут матча я понял что это был дог. Не дай бог так будет играть Кубань и не задавит Волгу на первых минутах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/2844/
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в полдень пил кофе в кафе Любо на Красной ( между Мира и Комсомольской), остановилась машина и за столик рядом со мной вывалились Дан и Карас. Пока я приходил в себя от светлых чувств, они заказали чай и о чем-то по румынски эмоционально говорили.Один из вопросов, которые удалось задать : Кубань-Волга 2-0 говорю им, Дан в ответ : Но, патру ла зероу и улыбается. Так что стопудовый договорняк
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А что он должен был ответить??? Его уже наверное достали все эти вопросы по поводу результата предстоящей игры.... Ты сам пишешь, что сказав это он улыбнулся!!! С чувством юмора у Дана все в порядке!!! Браво ДАН!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно во что бы то ни стало обыгрывать и Волгу и отдать должок за обидное поражение в первом круге Локомотиву!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
patru - четыре, zero - ноль, дальше думайте сами! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что тут думать,нужно ставить ставки на 4-0,победу Кубани.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Гойхман: "Матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным"
В преддверии матча 21-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 21 августа, президент "Волги" Алексей Гойхман в интервью "СЭ Интернет" подчеркнул: он не обращает внимания на разговоры вокруг этой игры. Напомним: ряд букмекерских контор не принимает ставки на эту встречу, а в других явными фаворитами считаются нижегородцы. - У букмекеров своя работа, у нас - своя, - отметил Гойхман. - Мы в клубе стараемся оградить команду от подобного рода явлений. Я никогда не был в букмекерской конторе и даже не представляю, что это такое. Думаю, то, что сейчас происходит - чей-то произвол. Или это кому-то на руку. Уверяю: матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным - нам нужны очки и отступать некуда. А на всякие разговоры не обращаю внимания. (Дмитрий СМИРНОВ) http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456831/ "-нам нужны очки и отступать некуда." Вот это и хреново. Но нам то же нужны очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, относительно спутника Дана, я сейчас не уверен, что это Карас. Просто, к своему стыду, я знаю в лицо только Караса и естественно Дана. Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные. Был в майке Кубани. Сорри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И мы ДОМА !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда это был не Карас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу это был Ник и Старик
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне под сие описание МОА подходит, просто усы преклеил и очки одел чтоб не пристовали! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 19.08.2011 в 20:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я теперь понял, в каких случаях в спорте применяется выражение "нам нужны ОЧКИ"!!! --------------------- ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Alchimik же русским языком написал ![]()
ВОТ! А МОА гладко выбрит а-ля Путин. ![]() Да и не по чаю бы заказали, а по паре шашлычков! Кароч, не он. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если румынский знают в совершенстве, то точно кто-то из них ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СО ВСЕМ СОГАСЕН НО ЗАКОНЧИЛ БЫ ТАК ! ПОМОГИ НАМ ДАН !! И ГОСПОДИ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это друг Дана. В Ростове на матче вместе сидели. Обнимались и радовались нашим голам. Фартовый ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если в очках, тогда это кент Никезича
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг, в хорошем смысле этого слова, надеюсь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 19.08.2011 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто с кем вместе сидел? друг с Даном? на скамейке запасных? и чё это за друзья, которых можно во время игры сажать рядом(если он не из тренерского штаба), да ещё и обниматься при всех... или ты сидел с другом Дана на трибуне и радовался забитым мячам? никуя не понятно.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Симпаааатичный? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот ведь непруха, в прошлом году на матч с Волгой не попал, и 21 тоже видать пропущу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, аналогично......тоже не попадаю..... но тебе видать обидней должно быть...... всё же земляки приезжают........
|
|
![]()
За Лоло майкой "Кубани" расчитались. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что Дан Васильевич в хорошем настроении...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Журавский педигрипал прогнозирует победу Волги 0-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прогнозирую победу Кубани 3-2 и неипет, в рот всем Бубнолитикам.... КТо сомневается в Кубани... Главное не играть в нелюбимый футбол первым номером.... Кстати тут всякую хрень пишут, что Томь всосала у Нальчика дома, а то что Кубань у Томи выйграла на выезде и проиграла дома, как бы подозрений не вызвало ни у кого..... Неужели Нальчик совсем списали?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 19.08.2011 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Evtam,
А еще с ними сидели Армаш и дико расстроенный Леха Сквер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я подстраховался ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов высказал свое мнение
о «странных» матчах прошлого и предстоящего туров российской премьер- лиги. - В прошлом туре под подозрения попали два матча: «Томь» — «Спартак» Нч (0:2) и «Краснодар» — «Крылья Советов» (1:2). Но комитет при президенте РФС по борьбе с коррупцией пока никаких шагов не может предпринять, поскольку еще не сформирован. Председатель комитета Анзор Кавзашвили уже представил список кандидатов. Он должен быть утвержден после 7-го сентября. У меня есть сомнения, что мою кандидатуру одобрят. Сергей Фурсенко остался недоволен, что я подверг критике РФС и его в частности. Если же я попаду в комитет, куда также войдут представители правоохранительных органов, то буду требовать провести расследование. Про эти матчи много писали в СМИ, букмекеры меняли котировки, а некоторые люди, которые занимаются продажей результатов договорных матчей, заранее распрострняли информацию об их «странном» характере. Значит, у последних есть надежные информаторы. Правоохранительным органам нужно приглашать их и допрашивать! В предстоящем туре под подозрение попал матч «Кубань» — «Волга». Но в своем прогнозе я поставил на краснодарцев, исходя из спортивных соображений. Ни один профессиональный аналитик в этом матче не поставит на нижегородцев, поскольку они по всем параметрам уступают сопернику. О победе «Волги» говорить можно, лишь исходя из таких категорий, как «в футболе бывает все», «раз в год и палка стреляет». Если в этой встрече гости победят, то понято, что самой вероятной версией произошедшего можно назвать договорной характер встречи. Но я этого не утверждаю, поскольку не имею доказательств. Тут вероятен и другой сценарий. Если команды заранее договорились, то, испугавшись поднятого шума, могу сыграть честно и отвести все подозрения. Такое в нашем чемпионате уже было. Существуют разные схемы, как отдать и получить очки через третьи команды. А если встреча завершится-таки победой «Волги», о которой целую неделю все говорят, то в случае попадания в комитет по коррупции я буду требовать прокуратуру расследовать этот матч. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?156470 Последний раз редактировалось Буркин; 20.08.2011 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Если Мкртчаны мужчины -то не раздвинут булкы в игре с Волгой, а если просто функционеры, имеющие обязательства- раздвинут. Посмотрим на результат и всё будет ясно. Не верю руководству -верю в КУБАНЬ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин в футбол играют не МКРТЧАНЫ
![]() Вспомните Кубань - Магнит... ничто не предвещало... а вышло в итоге что? Пусть нам всем повезет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- ты странный чел..если ты берешь в долг у соседа или коллеги, а тебе кричит совершенно незнакомый левый чел "не отдавай, ни в коем случае", ты его послушаешь? долг-платежом красен.. я прекрасно представляю себе картину как Кубань не продается и все тут кричат, что, *****, схавали? наша команда не продается! но совершенно не могу себе представить ту же самую картину в случае поражения.. хотя, можно попробовать.. кто-то будет ныть и скулить, вот жещь *****, всё продали теперь никогда не пойду на стад.. другие будут уперто орать: верим в комааандууу!!! ну а если ничья будет, ничего не могу представить..пардон, фантазия не срабатывает-) |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще-то следите за Даном...если он не будет прыгать и скакать, руками размахивать, то матч продан, как в Самаре..Дан -он барометр, и показатель..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то сам чо будешь делать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |