![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() возможно тактика не та, а может он забил на то, что говорил ему тренер. А выдержки у него хоть ***** жри. Пошел тупой обмен ударами в начале боя (что чревато с заведомо сильным соперником). Результат на лицо (точнее на лице ![]() зы: насрать на буков ![]() зызы: жду реванш
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.05.2013 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Лебедева после этого поражения зауважал больше чем если бы он победил нокаутам в первых раундах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гематома конечно повлияла, но Джонса не переиграл Денис. Считаю, что промашку допустили по тактике боя, зачем устраивать охоту на бывалого чувака сразу. Все-таки не драка, а бокс. Но в целом Лебедев мужик, поражение достойное.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис - молодец ! Без вопросов. И был шанс в раунде 7м-8м...казалось - вот, еще один-два удара. Нет жеж , млять- панамское чудище незаваливаемое какое-то ваще
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч выиграл Сыроежкин (с)
ИМХО, Лебедев не проиграл, проиграл Костя. Ни хрена не правильная тактика, надо было Петреску приглашать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, он всегда таким был. Без понтов, простой чел, боец.
Нигер не пальцем деланный - "почетный чемпион" ![]() Тактика не та. С такими нельзя так. Можно, НО, если у тебя удар как из пушки, валящий любого соперника наповал. Помню у нас пацанчик был, скромняга, на ринг выходит и ему хватает несколько ударов чтобы соперник был "на жОпе", и так было всегда сколько помню - нокаутер, куля там. А Денис боец, идущий в рубку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТОчно блин, я почему то себя уже импотентом начал чувствовать! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резюме ("лично мое"(с)) - все будет нич. "Дорогу осилит идущий", "смелость города берет". А в не смелости нашего хлопца никто не в праве обвинять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий, фанарь у тебя похож на денисовский?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати в тему спросил! с друзьями только что обсуждали это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато я лично этот бой надолго запомню. В отличие от УГ-побед Валуева
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий, А ты самокритичный парень, отомстил "друзьям"? Или не на твоей стороне правда была?
Сила в правде (с) Брат-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, А я запомнил бой Вл. Кличко против (царствие небесное) Корри Сандерса. Тоже мужик был...Кажись 2003. И еще бои Артуро Гатти (опять же царствие небесное) против Уорда, рубилово еще то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месть это такое блюдо которое подается холодным! подождем немного! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гатти, земля ему пухом, панчером был, Лебедев нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бой, по всем правилам профессионального бокса, должен был быть остановлен после 3-4 раунда, когда у любителя из России один глаз был ПОЛНОСТЬЮ закрыт из-за сильнейшей гематомы. Лично я бы секундантов любителя (в числе которых и его типа тренер Костик Цзю), рефери в ринге, а, главное, его промоутера - товарища Хрю отстранил от бокса ПОЖИЗНЕННО!
В последние годы бокс во всём мире - это цирк! Но сегодняшнее шоу, опасное для жизни и здоровья боксёра, - это уже из ряда вон... Последний раз редактировалось Андреич; 18.05.2013 в 02:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает Sportbox, панамец Гильермо Джонс, несколько часов назад одержавший победу над россиянином Денисом Лебедевым, отказался сдавать допинг-тест. Джонс победил Лебедева нокаутом в 11 раунде и отобрал у него звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Команда Джонса не объяснила причину отказа от сдачи допинг-теста. Дон Кинг и организатор шоу Владимир Хрюнов уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов.
|
||||
|
||||
![]()
Сообщили что у Дениса нету серьезных черепно-мозговых травм. Слава Богу! Пересмотрел утром бой, сохраню его для потомков, такого давно не видел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не понял, почему бой не остановили раньше. В былые времена бои останавливали из за гораздо менее серьезных травм. Наверное, остановка боя, равно как и травма Лебедева, не вписывалась в заранее написанный сценарий, в т.ч. по показу рекламы "аликапса".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кличко помню с кем-то бился, так бой остановили из-за его гематомы и присудили победу ему по очкам
|
|||||
|
|||||
![]()
Панамец Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тест после боя с российским боксером Денисом Лебедевым. Об этом интернет-изданию Sportbox.ru сообщили источники в команде Лебедева. Причину отказа от допинг-теста, по словам собеседников издания, представители команды Джонса не объяснили.
Промоутер боя Владимир Хрюнов и Дон Кинг, представляющий интересы Джонса, уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов. http://lenta.ru/news/2013/05/18/doping/
|
|||||
|
|||||
![]()
панамцу нужно не на допинг тест сдавать, а голову просвечивать. Похоже у него тыква из титана.
![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 18.05.2013 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статья Беленького (всегда читаю его, интересный журналист), в коментах много разного, советую прочесть.
Денис Лебедев, Артуро Гатти на небесах гордится тобой! http://boxing.sport-express.ru/reviews/31504/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня: бой Емельяненко - Сапп
25 мая состоится бой Александр Емельяненко - Бобб Сапп. Этот поединок пройдет в Москве по правилам ММА в рамках турнира "Легенда". Накануне состоялось взвешивание участников поединка. Емельяненко показал на весах 120,9 килограмма, Сапп оказался на 34 килограмма тяжелее. Бой Емельяненко - Сапп в прямом эфире будет показан на телеканале "Россия 2", трансляция начнется в 18:55. http://news.sport-express.ru/2013-05-25/588969/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это ещё что! Вот завтра вообще жесть ![]() ![]() Профессиональный бокс. Олег Маскаев (Россия) против Джейсона Гаверна (США). Прямая трансляция. Комментатор - Борис Скрипко. Начало трансляций - на канале Россия 2 в 20.15, Бойцовский Клуб в 18.15. Помню ярчайшие бои Олега с Рахманом, но...всем нужны деньги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то как-то легко Александр напистил нигера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а видел окуевшие пыцы челов, которые отвалили за эти пару минут тыщщ по 20?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, видел, явно кровяку хотели побачить, а тут такой облом
![]() зы: нигер 154кг ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главе Мордовии дали медаль (???
![]() ![]() Интересно, какая награда будет следующей: медаль чемпиона гонок Формула-1 или медаль чемпиона мира по гольфу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышу знакомый голос на арене, в Саранске. Это не Витек там за Маскаева топит?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
во бабье рубится!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мужик - настоящий! А боксер посредственный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, ему бы соперников почаще хороших, а не всякий фуфел, может и не просрал бы нигеру.
|
|||
|
|||
![]()
Hello. And Bye.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шанс Поветкина сегодня только в попадании в хрустальный подбородок хохла - ни для кого не секрет, что после небезызвестного боя Володя "пробитый" боксёр и удара не держит. Если Саня не попадёт, что будет сделать крайне сложно, учитывая манеру братьев боксировать и превосходство Кличко в росте и длине рук, то, скорее всего, наш проиграет по очкам или, не дай бог, нокаутом
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Вова сделает сегодня Сашу?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регби. РК Кубань и не только. | timavas | CПOPТ | 187 | 31.03.2018 16:32 |
2018 и не только.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2011 14:30 |
про Мексику и бокс вполне мог бы спросить :) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 12:30 |
Химки - Кубань, только победа! | Снайпер | ФК «КУБАНЬ» | 400 | 03.05.2009 21:42 |
Почему только сейчас об этом??? | Кирпич | ФК «КУБАНЬ» | 3 | 09.01.2008 23:27 |