![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() +100 Кабася, Саня, я в вашу компанию на восток 2 сектор верх. плюс, думаю, еще друзей своих 4-5 чел подтяну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Понятно теперь,а то сразу и не въехал КИТО ЭНТО...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь тоже тудаже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"а мы пойдем на север"(с)..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,
Ну, если хочется, то слушай. Если по-уму, то надо топать на Восток. Ибо надо развесить баннеры и всё такое прочее. Но я туда не пойду. Ибо: 1. Новых баннеров скорее всего не будет. Т.к. времени осталось всего две недели, а их даже ещё никто и рисовать не садился. Вероятно, будет километровый баннер на тему "Слава Сурену", который мутит клуб. Но участие в его растягивании на всю трибуну лично меня не привлекает. Что же касается баннеров "ГМ" и "Один город - одна команда", то я их и на западе развешу, и то, если Энко как всегда придёт и поможет. 2. Созыв народа на восток на предыдущем дерби особого успеха не имел. Пришло примерно человек 20, из которых реально помогали развешивать баннеры и поддерживали заряды человек десять. Такая муть нафих никому не нужна. Поэтому я смело остаюсь на пятом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а так ли нужны эти баннеры? Берем розы и флаги, садимся (становимся) вместе и показываем чей это домашний матч. Прошлый раз по всему Востоку баннеры висели, а толку? У ребят глаза не горели, да и не для них всё это было. Поэтому я поддерживаю тех, кто говорит, что главной нашей целью была именно голосовая поддержка
|
|||||
|
|||||
![]()
*не была, а должна быть
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с удовольствием помогу развесить баннера на западе.с пацанами поможем!
баннер хоть один.но надо какой-нибудь сделать и имхо-именно во славу нашего клуба! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, на предидущем дерби были действительны абонементы на домашние матчи Кубани ( в прошлом году), а в этом году это был наш домашний матч, именно поэтому многие предпочли сидеть на своих местах. В этот же раз, мне очень слабо верится, что снизошедшее к нашему руководству озарение по поводу отношения к нам сожителей, поспособствует такой договоренности. Короче все в общем порядке пойдут покупать билеты. И вот именно поэтому я и предлогаю сделать это коллективно и разместится на двух секторах друг напротив друга. Я же не предлогаю всем идти на Восток, наоборот есть выбор между западом 5 и востоком 2. Единственно за что я ратую, так это за совместное размещение а не разбредание по сектору, дабы качественно улучшить голосовую поддержку. И именно тебе и придется идти на пятый запада как коренному жителю сей местности, я же отрулю на востоке. Единственное чего бы хотелось, это повозможности уровновесить колличественно две группы... Как то так... Ежели согласен, то принемаем заявки кто куда, формируем группы, на крысах собираем бабос на билеты... а дальше все зависит только от нашего желания поддержать команду!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Планирую быть на "Колифеевском" секторе. Постараюсь подтянуть с собой еще несколько человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
по баннерам текстовки:
1.Рожденные побеждать будут жить вечно 2.команда нашей жизни 3.Вы - наша гордость и слава 4.Каждое дерби - ваш самый страшный кошмар( если интересный эскиз придумать,может весьма красиво получиться 5.великий город-великая команда 6.верность традициям 7.пришел ваш судный день 8.Каждое дерби - ваш самый страшный кошмар |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы, раз такое дело, тоже к Западной гильдии присоединимся в количестве 7 тел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы про восток не забывайте.... а то сейчас получится как сказал Колифей... ![]() Зы: Колифей, крепи в начало темы пост бум считать кто куда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,не забываем про восток. Я к вам на сектор. ![]() Про билеты сообщи дополнительно,что-бы сразу взять всем рядом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, ну чтоб ты ни был одинок, подкину и вариант от Омакса:
Большая нарисованная офисная урна (ну такая, с дырочками), в ней валяются старый игрушечный заяц без уха, машинка без колес, кукла обгоревшая, из урны свисают пыльные шарфы "Жемчужины" и "Москвы". И такая рука опускает герб "Краснодара" в урну. И надпись: "У игрушек разные судьбы, но конец один.." ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я наоборот так понял, что на восток больше народу собирается, посему и выбрал Запад
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, на данный момент расклад по рассадке следующий:
Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH 9. Velvet 10. Иfан Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +4 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей Просьба, уточнять и определятся, пока есть время, о точном колличестве билетов для друзей, подруг и родственников которые пойдут с вами. Деньги на билеты будем собирать на матче с Крыльями ( но возможно и раньше, в случае предворительного открытия продаж) О цене и начале продаж сообщу дополнительно. Последний раз редактировалось Кабася; 14.10.2011 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, Идея Бест!!!!! Но, сцуко., полицаи зарубят.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
14.Сержиньо+
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, я не припомню, чтобы именно в этом контексте (выбрасывать старые игрушки хозяевами) было, в том числе и в Новороссе в 2008-м, если ты это имел ввиду. Хотя есесн могу и ошибаться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пошли на Восток
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже на Запад к Колифею пойду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже,на дерби не попадаю
![]() Не судьба ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и как всегда, по сложившейся традиции "разогрев" в "Карасуне".
![]() ![]() Время будет сообщено дополнительно. ![]() ![]() ЗЫ: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду прятаЦЦа от Urozhay, ибо холодно на... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и мы как обычно на своем 5 секторе Запад Верх.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Запад, с семьёй.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто за билетами поедет? У меня до 28 на всех выходных пьянки-гулянки, а в будние дни из-за работы не успеваю в кассы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве одному человеку сразу столько билетов продадут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Посовещаемся.... пока по банерам полнейшая неопределенность... Зы: Ты зря думаешь что согрЮвательное присутствует только там где сидит Мастер! Последний раз редактировалось Кабася; 14.10.2011 в 12:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не задавайте компрометирующих вопросов! Нас маниторят посторонние люди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, Уточни на Запад просто или в коллектив на 5-й? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда билеты продавать начинают?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, по информации на сегодня, за шесть дней до матча. Но возможно, если будет договоренность между клубами, начнут продажу раньше. Как только будет какая то точная инфа сообщу, а пока орентируемся что продажи начнутся после матча с крысами. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |