![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Sumsung |
10 | 14.49% |
Nokia |
9 | 13.04% |
LG |
1 | 1.45% |
Sony |
2 | 2.90% |
китайские производители |
21 | 30.43% |
другие |
8 | 11.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такая тема) Но я ипад дома юзаю в основном, с собой что-то мне его тяжко таскать, да и ноут рабочий всегда со мной. Вот и получается, что смартфон мне нужен все-таки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОПСОСЫ С 14 декабря начнут продажу iphone 5 по цене.......от 36000рублей за 16 гигов!до 42-44к за 64 гига
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, подскажите, где у нас можно новый IPad 3 или 4 купить дешевле, чем в магазах? Смотрю на авито умельцы продают то из Европы, то еще откуда, но цены почти такие же.
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, найди в поисковике "Культ яблока" - краснодарский интернет-магазин, доставка, оплата наличкой в момент передачи товара. Я пользовался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че брал себе? 4-й нормальный можно уже купить или есть подвохи какие-то? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, брал Айфон 4 Си, продукт для Великобритании и Северной Ирландии, разлоченный. Разница от "для России" вилка зарядника, но тут же вручили переходник. Цена от официальных продавцов отличалась на 10-ку.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а на какую цену ты рассчитываешь? В почтовый ящик бросили буклет, Media Markt, в ночь с 7 на 8 декабря(с 22-00 до 02-00), IPAD 16 GB c процессором Apple 5, за 13 рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это уже старыйiPad, цена такая потому, что через 10 дней в продажу поставлять будут РСТ iPad 4 и iPad Mini! Короче говоря, магазин избавляется от старых моделей ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ! Освобождают места под новые планшеты
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что значит РСТ? Я так понял, что на айпады ростест не распространяется, так как ни по умолчанию поддерживают русский язык.. Или в чем там фишка?
Старый какой, 3-й? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
распространяется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики! Что вам дает РСТ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РСТ - это просто на клейка на коробке,ценой в 10-20копеек, которая для некоторых индивидуумов стоит столько же, сколько стоит сам телефон
![]() ![]() ![]() Пока в нашей стране apple не откроет apple store , опсосы будут жиреть с продажи трубок по двойной цене! С iPad вроде все проще, так как завоз их осуществляют не опсосы, а мвидео и медиамаркт и reStore. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да , 3й iPad , только он не третий а его назвали The New iPad, он уже устарел после выхода iPad 4 .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде ж там какая-то международная гарантия есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только на компы. Ифоны и ипады не имеют мировой гарантии эпол ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут не так, купил не важно где, ремонт во всех странах где есть apple store! |
|
|||||
|
|||||
![]()
мужики, что вы маетесь..... карты кредитные есть же? покупаете в НЙ Эппл сторе, в доставке указываете мой адрес, я на работе получаю и вам переправляю в Краснодар. Стоимость посылки до Краснодара, не такая уж и большая. Все дешевле, и намного)
З.Ы. Кому интересно, спросите у Августа, что я ему так отсюда переслал - обалдеете) А насчет гарантии..... за более, чем 20 лет работы с Маками, и вообще с Эпплом...... только один раз пришлось в сервис обращаться. В купленном аймаке, был бракованный винт от WD, заменили при этом все потроха на халяву), кроме дисплея..... Поэтому, для меня, что есть гарантия, что ее нет - разницы никакой)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 07.12.2012 в 04:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а можно так заказать яблочный моноблок?
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, по цене не пролезет.. Без таможни до 1000 евро( по-моему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А скока таможня тесно знать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
процентов 25-30 наверное, хз.. а таможня потребует документ об РСТ, короче гемор)) Со следующего года вроде 10000 евро лимит станет, будет хорошо))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему, до 1500 евриков включая стоимость доставки. Так что..... увы, не влазишь. Разве что...... я пишу на доках - б/у, оцениваю в $800, а $200, где-то пересылка будет такого большого предмета
|
|
![]()
mr_Kirill,
А ссылочку можно? ![]()
Звиняюсь за очень идиотский вопрос, а на просторах СССР работать буит? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 07.12.2012 в 17:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
1. http://store.apple.com 2. разлоченые работать будут Я себе, в январе тоже сменю 4-ку на 5-ку, контракт заканчивается с атт. Посчитав, понял, выгоднее, чем 2 года быть привязан. Экономия до $1500 за 2 года, с учетом даже высокой цены за разлоченную модель З.Ы. Можна и на ebay и на amazon взять, хотя я, предпочитаю технику Эппла брать в сторе, хоть у нас и налог на продажу высокий( 8,6%
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего жаль? ![]() ![]() В пиндосии уже продают заводские симфри телефоны, бери и пользуйся где хочешь. У меня щас как раз такой)) Никаких джейлов, разлочек и прочей срани))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хммм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Так надо разблочивать или нет? Вон, mr_Kirill грит, шо надо. Моя не понимай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо ![]() Телефоны продаются залоченые и нет. Если купить залоченый, то надо взламывать и разлочивать, если купить незалоченый (симфри), то можешь его использовать где хочешь. Дык вот в пиндосии Апол сначала продает только залоченые аппараты, а через время выбрасывает на рынок и незалоченные. Сейчас незалоченные уже есть в продаже. Кирилл тебе и говорит, что если взять незалоченный он будет у тебя работать и в Россиянии)), вот я, живой пример, так сказать))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Они их сами официально разлочивают или кустарно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, дошло.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я и себе разлоченный возьму) в январе. Хотя, вчера обьявили, что t mobile начинает с января айфонами тоже торговать..... если их контркат на $50 в мес полный анлим останется, я даже на контракт к ним сяду)
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, для всех:
если не хотите терять бабки на налог в штате Нью Йорк, тогда лучше на ебее найти, и чтоб продавец не из этого штата был. Тогда сэкономите 8,6%.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а сколько примерно доставка в рідні краї стоит из страны загнивающего капитализма?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, как соберешься покупать себе сим фри iphone 5 сообщи пожалуйста, может быть попрошу тебя парочку для меня купить
![]() напиши только как лучше оплатить или деньги переслать ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, В доле, если нет возражений
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
АПМ, айждуны ![]() Слава дедужке))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше всего посмотри на сайте usps.com, там есть и калькулятор и все такое. На вскидку - не скажу. Последнее, что переправлял, 12 струнную гитару, дорогущую, в кофре. Доставка обошлась в $105. В догон: не берите express mail, он дороже, а скорость такая же, как и у обычной почты, прайорити, самое оптимальное. Плюс, страховка, но она, по моему, баксов 7-8 всего Парни, оплата... можете сами, из Краснодара оплатить товар карточкой, только в доставке указать мой рабочий адрес. Если из Эппл стора, то там - бесплатная будет доставка ко мне. Можете перегнать мне деньги на пей пал, но тут теряете на пересылке 4% от суммы. Вестерн Юнион, даже не рассматриваем - из России он дорогой, что-то около 8%, А вот за пересылку в Краснодар, вам надо будет мне сумму доставки кидать, чтоб я оплачивал на почте уже.
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 09.12.2012 в 07:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.
Для инфы. Я ща активно юзаю немецкие интернет магазы, экономия приличная ![]() Вот щас хочу аккустику дома обновить, 5.1 из Германии буду заказывать...