Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2012, 15:03
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Иfан, та то я делаю вид, что беспокоюсь об нём. На самом деле - радуюсь. Может новый сосед меньше с фляги отхлёбывать будя.

И шоколадочки на дольше хватит..........

Старый 21.06.2012, 10:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

А кто-нибудь вообще брал абонементы по программе лояльности, по которой скидка за 3-5 абонементов подряд? Работает эта программа вообще?

Старый 21.06.2012, 11:39
LikeBeer LikeBeer вне форума
Новичок

LikeBeer скоро придёт к известности; 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
А кто-нибудь вообще брал абонементы по программе лояльности, по которой скидка за 3-5 абонементов подряд? Работает эта программа вообще?

В понедельник брал, работает

Старый 21.06.2012, 11:41
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение

В понедельник тоже брал...работает...показываешь свои абонементы за предыдущие сезоны... и делают обозначенную в программе скидку...

Старый 22.06.2012, 00:50
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
5 дней не хватит даже для звонка? Или у вас места самые лучшие, что разлетаются как горячие пирожки? Я с твоим утверждением про "урода" не спорю, просто интересно какие факторы могут помешать человеку позвонить на кассы? Надеюсь на содержательный ответ)))

Отвечаю содержательно. Звоню уже 2 дня, с периодичностью 7-10 минут - слышу: "Замечательные напевы в течение 4-х минут, а потом - сбой вызова".
А на мне - 5 абонементов висят. Никто подъехать не может и я в том числе, в данный момент до 25-го.
Ответила?
Зы. Не знаю, кто там в кассах восседает, но телефон явно презирает, как предмет прогресса. Видимо - всё новое пугает (

Старый 22.06.2012, 00:56
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Прикол от зенитоса. Явно последователь Колифеяhttp://www.championat.com/football/n...abonement.html

А почему нет? Правда-дороже!

Старый 22.06.2012, 08:37
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Отвечаю содержательно. Звоню уже 2 дня, с периодичностью 7-10 минут - слышу: "Замечательные напевы в течение 4-х минут, а потом - сбой вызова".
А на мне - 5 абонементов висят. Никто подъехать не может и я в том числе, в данный момент до 25-го.
Ответила?
Зы. Не знаю, кто там в кассах восседает, но телефон явно презирает, как предмет прогресса. Видимо - всё новое пугает (

ответила, молодец! Но я очень сильно сомневаюсь, что ты два дня реально не можешь дозвониться, при озвученном тобой режиме дозвона. Музыка про которую ты писала, появляется вроде, когда попадаешь в тот момент, когда по телефону разговаривают, режим ожидания называется, знаешь, что это такое?

Старый 22.06.2012, 12:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, Объясни, почему нельзя купить абики на другой сектор, был сильвер, не дожидаясь свободной продожи с 25 июня, ( мироновский ноу хау - сделать только VIP gold, убрать нах сильвер), разве в компьютере нет данных за 4 года кто и на какие места покупает абики?

Старый 22.06.2012, 12:36
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
разве в компьютере нет данных за 4 года кто и на какие места покупает абики?

Насколько я понимаю, базы данных о владельцах сезонных аобенементов не существует.

Старый 22.06.2012, 12:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, базы данных о владельцах сезонных аобенементов не существует.

AID,наверное существует. СМСку с предложением приобрести абон мне прислали,значит мои данные (паспортные,номер телефона) всё таки у них есть.

Старый 22.06.2012, 12:58
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,

Цитата:
"Замечательные напевы в течение 4-х минут, а потом - сбой вызова"

Цитата:
режим ожидания называется,

Обычно, после режима ожидания, даже длительного, оператор берёт трубку, если хочет ответить, а если "сбой вызова" - значит оператор сделал сброс, знаешь, что это такое?

Старый 22.06.2012, 13:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что... абсолютно спокойно дозвонился, узнав с кем разговариваю, пожелал ей всего наилучшего, а главное терпения - в этой нелегкой доле общения с "требовательными кубанскими болельщиками".Мужики и дамы! Звоните, звонков действительно много, за день звонит до сотни человек, столько же приходит.

Старый 22.06.2012, 17:48
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Обычно, после режима ожидания, даже длительного, оператор берёт трубку,

На телефонные звонки отвечает кассир. Так вот, люди иногда минуту, а иногда и 5 и 10 разговаривают выясняют какой ряд и что их там пять человек, иногда звонят ооооочень нудные человеки которые хотят ну всёёёёёё расспросить и узнать заодно как у Траоре дела. И им надо вежливо отвечать, не положишь ведь трубку, нельзя. Да, конееечно, у разного рода компаний имеющих, многоканальные телефоны служб поддержки режим ожидания может длиться и 15 минут и 30. Но на сотовом телефоне, который на горячей линии, это не так.
Цитата:
а если "сбой вызова" - значит оператор сделал сброс, знаешь, что это такое?

знаю, и что? Прочитай ещё раз всё написанное, может прояснится чего в голове.

Старый 22.06.2012, 17:49
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
AID,наверное существует. СМСку с предложением приобрести абон мне прислали,значит мои данные (паспортные,номер телефона) всё таки у них есть.

Полагаю, что всё бессистемно, на скорую руку, абы как. Одному прислали смс, другого забыли. Если взять телескоп у Августа, то, возможно, зачатки логики мы в работе комотдела и обнаружим Есть выражение: "дело швах", предлагаю переиначить на "дело жмых" Сегодня, покупая абон, прикололся с деда, возмущавшегося отсутствием в продаже абонементов на фк маГнид Забрёл и на стад. На поле два десятка утомлённых солнцем таджиков укладывали чернозём на утрамбованный песок. Без малого, половина поля в земле. Трибуны внутри не тронуты. Может показалось, что поставили новые кабины для випов, не знаю. Но поднявшись на сектор прикинул, что верх запад 4 сектор, ряды с 9 по 13, крайние места-не гуд, видимость поля не вся из за кабин.

Старый 22.06.2012, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, "дело жмых" катируецца

Старый 22.06.2012, 19:56
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, На мое место и Velveta никто ИСТЧО не посягнул - на днях выкупим

Старый 22.06.2012, 20:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Мастер, На мое место и Velveta никто ИСТЧО не посягнул - на днях выкупим

Это вопрос или как? На Velveta посягнуть, отобьём, самим, достойная, красивая барышня в соседюшках нужна, ой как. Velveta, если Чо-выкупим, тебя-не обесЧаю.

Старый 22.06.2012, 20:23
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мастер, Место, кресло-место имел ввиду

Старый 22.06.2012, 20:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Мастер, Место, кресло-место имел ввиду

Ну шож, вводи!

Старый 22.06.2012, 21:05
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Зага,
Цитата:
это не так.

Звиняйте, а как? Я и не знал, что изобрели сотовые телефоны, сами!!! включающие режим ожидания, да ещё с руками, потому как сбой вызова - не что иное как нажатие кнопки "сброс". Проконсультируйтесь, пжлст, со специалистами, настоятельно рекомендую. В крайнем случае, не стОит ЭТО "горячей линией" называть.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.06.2012 в 21:12.

Старый 22.06.2012, 22:27
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А в чем собсно проблема, что так переполошились? А то мож и мне тоже надо, а я сижу на попе ровно..

Старый 23.06.2012, 00:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если взять телескоп у Августа, то, возможно, зачатки логики мы в работе комотдела и обнаружим

кстати а куда он делся? в смысле не телескоп а его хозяин, шота я его давненько на форуме не встречал......

Старый 23.06.2012, 04:13
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:

О , насколько ты прав.
Не дозвонившись, смотреть выше (не читать глупые посты по поводу режима ожидания) поехала в пятницу в перерыв свой с 1-2. Передо мной мужчина минут 15 уговаривал девушку в кассе, что он пенсионер и хочет какое-то 5 место, где он сидит на протяжении 10 лет???Вопрос возник сразу. Фишка в другом, вот она совдепия:
Мужик: "может договоримся?" (далее по тексту м)
Кассир:о чём? (далее по тексту к)
м: ну ты понимаешь, есть у меня 2 абонимента за 2006 и 2008 год, но я ходил!!! хочу сидеть на своем 5 месте (тут было плохо слышно сектор) шепчет, я же пенсионер..!!!!
Ну хоть хлеба и зрелищ подавай!
к: я не могу....(что?)...подайте абон на сезон
М: тож не могу, выж понимаете, привык я сидеть на 5-м месте, а может подумаем?
Тут меня начало веселить, время поджимает - на работу пора. А у меня самой проблеба с абиком. Украли сумку, соответственно и абика нет на начало 2011-12 1-го круга.
Вообщем по итогу она выдала тикет челу.
Подхожу я....ещё большая проблема.
Предъявляю их конвертик со скидками и какой-то пластик в магазин, она мне заявляет: "Откуда я знаю покупали ли вы абонемент". На что ответ, если выдали мне енти бумаги - то значит покупала. Прикольная фраза была: Вас, болельщиков, пофамильно в базе нет. Длилось препирание 10 минут.
К. Позвонила менеджеру. Даже не буду говорить кто это. Спросил фамилию, имя - и тут же выдать! Со скидкой ! (к тому, что базы нет)

Старый 23.06.2012, 04:17
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
м: ну ты понимаешь, есть у меня 2 абонимента за 2006 и 2008 год, но я ходил!

Не к столу сказано:....розы на 30-летие. А я ходил (будучи в коляске ИСЧО)

Старый 23.06.2012, 09:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На телефонные звонки отвечает кассир.

Цитата:
Полагаю, что всё бессистемно, на скорую руку, абы как

Правильно Мастер говоришь. Хочешь завалить дело, поручи его Артемке, а он это сбросит на кассира. А спросить, вообще, кассира - ты кто? Тебе зачем отвечать на злободневные вопросы болельщиков и владельцев абонементов и их потенциальных покупателей на новый сезон? Какие у этого кассира обязанности, кроме сбора денег, выдачи абонементов и составления кассового отчета? Есть ли в кругу его обязанностей - обязанность по официальному разъяснению позиции клуба по коммерческим вопросам населению (болельщикам)? Сколько телефонных линий на кассах и сколько кассиров одновременно могущих отвечать по телефону указанному клубом? Есть ли жалобная книга в кассах, в которую любой желающий болельщик мог внести свои пожелания, замечания по работе клуба в плане реализации билетной продукции, а на данном этапе абонементной политики? Есть ли информация на кассах - "Вас обслуживает кассир Сидорова Наталья Ивановна" (как пример)

Ни буя этого нет. Потому-что коммерческое направление клуба и его организация поручена дилетанту Артемке, который бессистемно все скинул на ребят, на касиров, на телефоны. 100% нет контроля, нет постановки задачи, нет подведения итогов работы за день, нет требовательности, нет дисциплины, нет уважения к простому человеку (болельщику), который не может дозвониться, приезжает, у касс он узнает что надо приехать для приобретения старых на новые еще через 2 недели (во вторник так моему товарищу сказали в кассе) и возвращается .

Кроме того, Горячая линия на это и горячая, чтобы любой болельщик мог оперативно дозваниваться по указанному телефону и получать квалифицированные разъяснения по своему вопросу, а не тратить час времени и нервы, вспоминая известного курганинского деятеля в области физкультуры и спорта
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.06.2012 в 09:29.

Старый 23.06.2012, 11:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но на сотовом телефоне, который на горячей линии

Бу-га-га-га! Это провал!
Никогда такого не видел, чтоб "горячую линию" на обычном сотовом телефоне делали.
Зага, скажи там артёмке, пусть подошлёт человечка. Так и быть, в качестве гуманитарной помощи организуем родному клубу офисную мини-АТС. И будет она, как в хороших домах, в случае занятости линии говорить каждому звонившему: "Дорогой болельщик футбольного клуба "Кубань", Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, сейчас все операторы (кассиры) заняты. Не кладите трубку, и Вам обязательно ответят..."

Последний раз редактировалось Колифей; 23.06.2012 в 11:56.

Старый 23.06.2012, 11:15
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
кстати а куда он делся? в смысле не телескоп а его хозяин, шота я его давненько на форуме не встречал......

Сержиньо, Август жив-здоров, только материнская плата на компе так хитро опнулась, что читать форум он может, а вот постить увы. Предлагал ему помощь, не взял.

Старый 23.06.2012, 13:50
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Форекс, Да к кассиру -то есть самые малые претензии. Руководство должно было научить Наталью ПАНТЕЛЕЕВНУ всем вариантам, которые не вписываются в тему - просто купить абонеменет.
Научили-бы - не было б вопросов

Старый 23.06.2012, 14:34
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю и балдею! Вот я приехал во вторник, подошел к кассе, предъявил 3 подряд абонемента, получил со скидкой, улыбку от кассира и счастливый пошел глазеть, как поляну ремонтируют (чет не очень ) Скукотища!

Старый 23.06.2012, 14:53
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Читаю и балдею! Вот я приехал во вторник, подошел к кассе, предъявил 3 подряд абонемента, получил со скидкой, улыбку от кассира и счастливый пошел глазеть, как поляну ремонтируют (чет не очень ) Скукотища!

Та же фигня, только покупал вчера Печальная стояла за мной в очереди через, видимо, того самого нудного пенсионера, который начал свой диалог с кассиршей вопросом: "А на Краснодар уже абонементы есть?"

Старый 23.06.2012, 14:55
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Предъявляю их конвертик со скидками и какой-то пластик в магазин

Печальная, это что ещё за конвертики со скидками и пластики? Расшифруй

Старый 23.06.2012, 17:23
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В кассах, сейчас, работают хорошие улыбчивые девчонки. Правда, пришлось два раза ездить за абонементами. В первый раз, при предъявлении старых, за 3 минуты напечатали новые. Приехав домой, обнаружил, что кассир ошибся рядом, вместо 16 выдал 15 (все бы ничего, но на западе 4 верх это важно - ниже ложа прессы мешает). Думал, будут проблемы с заменой.. Ничего подобного, с извинениями и улыбками, за те же 3 минуты поменяли и пожелали удачи! Передо мной стояли 2 парня, которые не принесли старые абики(типа, жена один сломала, другой потеряла ), предлагали паспорта и назвать номера рядов и мест, на которых они сидели в прошлом сезоне. Девочка сказала, что у нее в кассе, базы абонов нет и выхода два - найти старый абонемент или дождаться свободной продажи. Я тоже просил ее продать мне еще один абик рядом со мной, для знакомого, получил тот же ответ - базы нет, вдруг продам чужое место.
Вывод: девчонки хорошие, но работу касс неоходимо подкорректировать!
Потерял, не дай бог, абонемент (маленький кусок пластика), лишился своего места, скидок и т.д. на следующий сезон. Либо потеря времени и нервов для доказательства твоего присутствия в прошлом сезоне. Ведь скорее всего, база в клубе где-то есть, шлют же они СМС с приглашением. Всего-то и надо, чтобы кассир видел на мониторе на какие места были проданы абоны и кому. Компьютерный век, епти (с).
Но улучшения в работе касс, по сравнению с двумя-тремя годами ранее, налицо: к тебе относятся как к нужному для Команды и Клубу человеку, а не как к быдлу из "советской очереди". И за это, спасибо!

Старый 23.06.2012, 19:16
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, Работа касс налажено ужасно!!! Миронов за 4 сезона не удосужился нормально организовать базу данных по абонементам, но потом еще удивляется что его не очень жалуют

Старый 23.06.2012, 22:05
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зага,

Звиняйте, а как? Я и не знал, что изобрели сотовые телефоны, сами!!! включающие режим ожидания, да ещё с руками, потому как сбой вызова - не что иное как нажатие кнопки "сброс". Проконсультируйтесь, пжлст, со специалистами, настоятельно рекомендую. В крайнем случае, не стОит ЭТО "горячей линией" называть.

ого. Ладно, буду разжовывать. Проведем эксперимент, возьмем три мобильных телефона. А(это допустим я), Б(это телефон горячей линии) и В(это телефон Печальной). Допустим телефон А звонит телефону Б и получает информацию по поводу абонемента. В это время на телефон Б поступает звонок с телефона В. В любом современном телефоне(даже в обычной звонилке) есть такая функцию "режим ожидания". Эта функция оповещает абонента о том, что кто-то на второй линии, параллельно звонит. Абонент В позвонив в это время слышит, как оператор связи дав несколько раз гудок бубанит что-то и начинает играть мелодия. По прошествии 1 минуты мелодия заканчивает играть и система сбрасывает звонок. Этот опыт может провести любой желающий при наличии 3-х мобильных телефонов, ну или 2-х мобильных и 1-го стационарного. Пробуйте.

Последний раз редактировалось Зага; 23.06.2012 в 22:16.

Старый 23.06.2012, 22:15
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бу-га-га-га! Это провал!
Никогда такого не видел, чтоб "горячую линию" на обычном сотовом телефоне делали.
Зага, скажи там артёмке, пусть подошлёт человечка. Так и быть, в качестве гуманитарной помощи организуем родному клубу офисную мини-АТС. И будет она, как в хороших домах, в случае занятости линии говорить каждому звонившему: "Дорогой болельщик футбольного клуба "Кубань", Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, сейчас все операторы (кассиры) заняты. Не кладите трубку, и Вам обязательно ответят..."

Обязательно передам. А пока как есть))

Старый 24.06.2012, 02:39
Ветеран GreenMile

Зага,
Цитата:
ого.

ага.. Только "режим ожидания" сотового аппарата и "режим ожидания" клиента горячей линии совершенно разные понятия. (А мы, вроде, о горячей линии говорим! И на этой линии, см. ниже, тоже могут быть сотовые аппараты) И сброс через 1 минуту (например, МТС) после начала вызова происходит ВСЕГДА, независимо от того на какую линию 1 или 2 звонящий попадает. Проще говоря - в обьявленной ситуации нет никакой горячей линии, в общепринятом понимании этой услуги (на которой режим ожидания включается, регулируется, а также сбрасывается только принудительно или после длительных интервалов, по настройке) есть сотовый телефон у кассира(!!!), названный таким образом. Патентуйте! Пользуйтесь услугами Колифея. А так как это клубу (вернее, некоторым его одиозным личностям, к Зага отношения сие, есс-но, не имеет) однозначно западло, скажу, что некоторые сотовые операторы по регионам, не знаю как в КК, услугу "горячая линия" предоставляют. В общепринятом понятии!!! Удачи!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.06.2012 в 02:58.

Старый 26.06.2012, 14:46
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Сегодня был около 13-30 у касс: 26-е число - первый день свободной продажи, т.е. "не по брони" в смысле... Не знаю кто что говорит: я думал будет какое-то оживление, но ничего: тихо, обыденно. Когда подъехал передо мной один человек заканчивал оформляться, потом пока мне девочка выписывала (2 брал абонимента: себе и сыну, заняло минуты 4 всё мероприятие), подошел еще один болельщик...
так все быстро, культурно...
НО!!! я не знаю, что они там с VIP-сектором делают (это Запад 3,4 Низ), но ценник: 22 000 рублей!!!
мож там виброкресла какие будут или стюарды (лучше, конечно, стюардессы) какие то особые услуги будут оказывать...

А так конечно скорей бы на ФУТБОЛ!!!!!!

Старый 26.06.2012, 14:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
я не знаю, что они там с VIP-сектором делают (это Запад 3,4 Низ), но ценник: 22 000 рублей!!!

Одно кило или весь мешок? (с).
Эта цена абонемента на сезон или стоимость билета на матч?
Если на сезон, то... допустим: 22 000руб./15 игр = 1467 руб + бесплатная парковка в пределах стадиона на 3 часа (от 100 до 500 рублей) - не скажу, что это очень дорого.

Старый 26.06.2012, 15:09
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

товарищ ездил в эти выходные в Донецк на Испанию-Францию:
брали билет за 75 ЕВРО на 2-й ярус (на донбасс-арене их всего 3) чуть правее центральной линии...
так вот ЧЕ, 1/4 финала, ИСПАНИЯ! - Франция
и стоит это 75 ЕВРО x 40,0руб(грубо) = 3 000 рублей.
У нас же, извините, на Мордовию или на Краснодар отдавать (в среднем)почти 1 500 рублей??!
Нет, перегнули коммерсы чуток с VIP-ом.
Хотя действительно, мы ж не знаем, что там будет за сервис.

Старый 26.06.2012, 16:09
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от C.Campeador Посмотреть сообщение
Нет, перегнули коммерсы чуток с VIP-ом.

Так если действительно так считае, купите абонемент на другой сектор. Благо мест предостаточно.

Закрытая тема