![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И шоколадочки на дольше хватит..........
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь вообще брал абонементы по программе лояльности, по которой скидка за 3-5 абонементов подряд? Работает эта программа вообще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В понедельник брал, работает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В понедельник тоже брал...работает...показываешь свои абонементы за предыдущие сезоны... и делают обозначенную в программе скидку...
|
|||||
|
|||||
![]() Отвечаю содержательно. Звоню уже 2 дня, с периодичностью 7-10 минут - слышу: "Замечательные напевы в течение 4-х минут, а потом - сбой вызова". А на мне - 5 абонементов висят. Никто подъехать не может и я в том числе, в данный момент до 25-го. Ответила? Зы. Не знаю, кто там в кассах восседает, но телефон явно презирает, как предмет прогресса. Видимо - всё новое пугает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Правда-дороже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответила, молодец! Но я очень сильно сомневаюсь, что ты два дня реально не можешь дозвониться, при озвученном тобой режиме дозвона. Музыка про которую ты писала, появляется вроде, когда попадаешь в тот момент, когда по телефону разговаривают, режим ожидания называется, знаешь, что это такое?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Объясни, почему нельзя купить абики на другой сектор, был сильвер, не дожидаясь свободной продожи с 25 июня, ( мироновский ноу хау - сделать только VIP gold, убрать нах сильвер), разве в компьютере нет данных за 4 года кто и на какие места покупает абики?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, базы данных о владельцах сезонных аобенементов не существует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,наверное существует. СМСку с предложением приобрести абон мне прислали,значит мои данные (паспортные,номер телефона) всё таки у них есть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага,
Обычно, после режима ожидания, даже длительного, оператор берёт трубку, если хочет ответить, а если "сбой вызова" - значит оператор сделал сброс, знаешь, что это такое? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что... абсолютно спокойно дозвонился, узнав с кем разговариваю, пожелал ей всего наилучшего, а главное терпения - в этой нелегкой доле общения с "требовательными кубанскими болельщиками"
![]()
|
|
![]()
На телефонные звонки отвечает кассир. Так вот, люди иногда минуту, а иногда и 5 и 10 разговаривают выясняют какой ряд и что их там пять человек, иногда звонят ооооочень нудные человеки которые хотят ну всёёёёёё расспросить и узнать заодно как у Траоре дела. И им надо вежливо отвечать, не положишь ведь трубку, нельзя. Да, конееечно, у разного рода компаний имеющих, многоканальные телефоны служб поддержки режим ожидания может длиться и 15 минут и 30. Но на сотовом телефоне, который на горячей линии, это не так.
знаю, и что? Прочитай ещё раз всё написанное, может прояснится чего в голове.
|
|
![]()
Полагаю, что всё бессистемно, на скорую руку, абы как. Одному прислали смс, другого забыли. Если взять телескоп у Августа, то, возможно, зачатки логики мы в работе комотдела и обнаружим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, На мое место и Velveta никто ИСТЧО не посягнул - на днях выкупим
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос или как? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Место, кресло-место имел ввиду
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Звиняйте, а как? Я и не знал, что изобрели сотовые телефоны, сами!!! включающие режим ожидания, да ещё с руками, потому как сбой вызова - не что иное как нажатие кнопки "сброс". Проконсультируйтесь, пжлст, со специалистами, настоятельно рекомендую. В крайнем случае, не стОит ЭТО "горячей линией" называть. Последний раз редактировалось Cевервовк; 22.06.2012 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чем собсно проблема, что так переполошились? А то мож и мне тоже надо, а я сижу на попе ровно..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати а куда он делся? в смысле не телескоп а его хозяин, шота я его давненько на форуме не встречал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О , насколько ты прав. Не дозвонившись, смотреть выше (не читать глупые посты по поводу режима ожидания) поехала в пятницу в перерыв свой с 1-2. Передо мной мужчина минут 15 уговаривал девушку в кассе, что он пенсионер и хочет какое-то 5 место, где он сидит на протяжении 10 лет???Вопрос возник сразу. Фишка в другом, вот она совдепия: Мужик: "может договоримся?" (далее по тексту м) Кассир:о чём? (далее по тексту к) м: ну ты понимаешь, есть у меня 2 абонимента за 2006 и 2008 год, но я ходил!!! хочу сидеть на своем 5 месте (тут было плохо слышно сектор) шепчет, я же пенсионер..!!!! Ну хоть хлеба и зрелищ подавай! к: я не могу....(что?)...подайте абон на сезон М: тож не могу, выж понимаете, привык я сидеть на 5-м месте, а может подумаем? Тут меня начало веселить, время поджимает - на работу пора. А у меня самой проблеба с абиком. Украли сумку, соответственно и абика нет на начало 2011-12 1-го круга. Вообщем по итогу она выдала тикет челу. Подхожу я....ещё большая проблема. Предъявляю их конвертик со скидками и какой-то пластик в магазин, она мне заявляет: "Откуда я знаю покупали ли вы абонемент". На что ответ, если выдали мне енти бумаги - то значит покупала. Прикольная фраза была: Вас, болельщиков, пофамильно в базе нет. ![]() К. Позвонила менеджеру. Даже не буду говорить кто это. Спросил фамилию, имя - и тут же выдать! Со скидкой ! (к тому, что базы нет) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не к столу сказано:....розы на 30-летие. А я ходил (будучи в коляске ИСЧО) |
|
|
![]()
Правильно Мастер говоришь. Хочешь завалить дело, поручи его Артемке, а он это сбросит на кассира. А спросить, вообще, кассира - ты кто? Тебе зачем отвечать на злободневные вопросы болельщиков и владельцев абонементов и их потенциальных покупателей на новый сезон? Какие у этого кассира обязанности, кроме сбора денег, выдачи абонементов и составления кассового отчета? Есть ли в кругу его обязанностей - обязанность по официальному разъяснению позиции клуба по коммерческим вопросам населению (болельщикам)? Сколько телефонных линий на кассах и сколько кассиров одновременно могущих отвечать по телефону указанному клубом? Есть ли жалобная книга в кассах, в которую любой желающий болельщик мог внести свои пожелания, замечания по работе клуба в плане реализации билетной продукции, а на данном этапе абонементной политики? Есть ли информация на кассах - "Вас обслуживает кассир Сидорова Наталья Ивановна" (как пример) Ни буя этого нет. Потому-что коммерческое направление клуба и его организация поручена дилетанту Артемке, который бессистемно все скинул на ребят, на касиров, на телефоны. 100% нет контроля, нет постановки задачи, нет подведения итогов работы за день, нет требовательности, нет дисциплины, нет уважения к простому человеку (болельщику), который не может дозвониться, приезжает, у касс он узнает что надо приехать для приобретения старых на новые еще через 2 недели (во вторник так моему товарищу сказали в кассе) и возвращается . Кроме того, Горячая линия на это и горячая, чтобы любой болельщик мог оперативно дозваниваться по указанному телефону и получать квалифицированные разъяснения по своему вопросу, а не тратить час времени и нервы, вспоминая известного ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.06.2012 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га-га! Это провал! ![]() Никогда такого не видел, чтоб "горячую линию" на обычном сотовом телефоне делали. ![]() Зага, скажи там артёмке, пусть подошлёт человечка. Так и быть, в качестве гуманитарной помощи организуем родному клубу офисную мини-АТС. И будет она, как в хороших домах, в случае занятости линии говорить каждому звонившему: "Дорогой болельщик футбольного клуба "Кубань", Ваш звонок очень важен для нас. К сожалению, сейчас все операторы (кассиры) заняты. Не кладите трубку, и Вам обязательно ответят..."
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.06.2012 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, Август жив-здоров ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Да к кассиру -то есть самые малые претензии. Руководство должно было научить Наталью ПАНТЕЛЕЕВНУ всем вариантам, которые не вписываются в тему - просто купить абонеменет.
Научили-бы - не было б вопросов |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и балдею! Вот я приехал во вторник, подошел к кассе, предъявил 3 подряд абонемента, получил со скидкой, улыбку от кассира и счастливый пошел глазеть, как поляну ремонтируют (чет не очень
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня, только покупал вчера ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная, это что ещё за конвертики со скидками и пластики? Расшифруй |
|
|||||
|
|||||
![]()
В кассах, сейчас, работают хорошие улыбчивые девчонки. Правда, пришлось два раза ездить за абонементами.
![]() ![]() Вывод: девчонки хорошие, но работу касс неоходимо подкорректировать! Потерял, не дай бог, абонемент (маленький кусок пластика), лишился своего места, скидок и т.д. на следующий сезон. Либо потеря времени и нервов для доказательства твоего присутствия в прошлом сезоне. Ведь скорее всего, база в клубе где-то есть, шлют же они СМС с приглашением. Всего-то и надо, чтобы кассир видел на мониторе на какие места были проданы абоны и кому. Компьютерный век, епти (с). Но улучшения в работе касс, по сравнению с двумя-тремя годами ранее, налицо: к тебе относятся как к нужному для Команды и Клубу человеку, а не как к быдлу из "советской очереди". И за это, спасибо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Работа касс налажено ужасно!!! Миронов за 4 сезона не удосужился нормально организовать базу данных по абонементам, но потом еще удивляется что его не очень жалуют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого. Ладно, буду разжовывать. Проведем эксперимент, возьмем три мобильных телефона. А(это допустим я), Б(это телефон горячей линии) и В(это телефон Печальной). Допустим телефон А звонит телефону Б и получает информацию по поводу абонемента. В это время на телефон Б поступает звонок с телефона В. В любом современном телефоне(даже в обычной звонилке) есть такая функцию "режим ожидания". Эта функция оповещает абонента о том, что кто-то на второй линии, параллельно звонит. Абонент В позвонив в это время слышит, как оператор связи дав несколько раз гудок бубанит что-то и начинает играть мелодия. По прошествии 1 минуты мелодия заканчивает играть и система сбрасывает звонок. Этот опыт может провести любой желающий при наличии 3-х мобильных телефонов, ну или 2-х мобильных и 1-го стационарного. Пробуйте.
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 23.06.2012 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно передам. А пока как есть))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
ага. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.06.2012 в 02:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был около 13-30 у касс: 26-е число - первый день свободной продажи, т.е. "не по брони" в смысле... Не знаю кто что говорит: я думал будет какое-то оживление, но ничего: тихо, обыденно. Когда подъехал передо мной один человек заканчивал оформляться, потом пока мне девочка выписывала (2 брал абонимента: себе и сыну, заняло минуты 4 всё мероприятие), подошел еще один болельщик...
так все быстро, культурно... НО!!! я не знаю, что они там с VIP-сектором делают (это Запад 3,4 Низ), но ценник: 22 000 рублей!!! ![]() мож там виброкресла какие будут ![]() ![]() А так конечно скорей бы на ФУТБОЛ!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно кило или весь мешок? (с). Эта цена абонемента на сезон или стоимость билета на матч ![]() Если на сезон, то... допустим: 22 000руб./15 игр = 1467 руб + бесплатная парковка в пределах стадиона на 3 часа (от 100 до 500 рублей) - не скажу, что это очень дорого.
|
|||||
|
|||||
![]()
товарищ ездил в эти выходные в Донецк на Испанию-Францию:
брали билет за 75 ЕВРО на 2-й ярус (на донбасс-арене их всего 3) чуть правее центральной линии... так вот ЧЕ, 1/4 финала, ИСПАНИЯ! - Франция и стоит это 75 ЕВРО x 40,0руб(грубо) = 3 000 рублей. У нас же, извините, на Мордовию или на Краснодар ![]() Нет, перегнули коммерсы чуток с VIP-ом. Хотя действительно, мы ж не знаем, что там будет за сервис. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если действительно так считае, купите абонемент на другой сектор. Благо мест предостаточно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы на Северную трибуну!!! | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 18.07.2008 20:04 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |