![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, В какой порт прибываете? Я если честно гораздно больше боюсь на багажнике велосипеда ездить, а на мотоцикл вообще не сажусь, только если с каляской
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да затянулся антракт Чемпионата.... Скорее бы продожение.... Пошел уже обратный отчет.Скорее в дорогу на матч и увидеться Всем Нам и Вместе на Стад.И затянуть ВПЕРЕД КУБАНЬ
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, А из внучки куда и на чем? я могу подгрести туда, бо всё равно на киевском шоссе живу, мне 20 мин на автобусе и у вас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КВС-735, да у нас нет особых планов. Подтягивайся. Задача заехать в гостиницу Кубашку навестить, потом народ собрать, сесть где-то под стадом, принять, поесть, посмотреть кони-бомжи.
|
|||||
|
|||||
![]()
ОК, подъеду встречу, принять не получится ( пост ) , а пообщаться всегда пожалуйста
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К выезду готов на 98%, открепился - теперь пусть боятся избиркомы столицы, ибо в каком состоянии и расположении духа мы с Мастером придем голосить, известно лишь футбольному богу!
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 27.02.2012 в 17:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим если ты спрашиваешь на чем туда,то могу на собаку в 7-30,прибытие примерно на Казанский в 10-30,если другой собакой то на Казанском в 13-30,позже не хочу. Общение прежде всего
![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 27.02.2012 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, Вася, было бы гуд, мы гдето в это время тоже уже в столице будем.... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто прет в Питер:
http://vk.com/event35834180 Итак, 11 марта в Рок-кафе даем концерт, перед игрой Зенит - Кубань. Весна пришла, пора встряхнуться! Отдыхаем, общаемся, танцуем и весело проводим время. _____________________________ СПРАВКИ О КОНЦЕРТЕ :+7-962-984-12-11 Цена: 300 рублей. С флаером - 250 рублей. Насчет флаеров звоните по указанному выше телефону. Либо берите их в музыкальных магазиных типа "музторг" и т.д. Местоположение: Rock Cafe (2 этаж CLUB HOUSE), Пионерская ул., 32, Санкт-Петербург Начало: 11 марта в 16:00 Окончание: 11 марта в 18:15 "Да совсем забыли написать гостям из КРАСНОДАРА ,а в частности болельщикам КУБАНИ вход будет БЕСПЛАТНЫЙ ,приходите в своих цветах ,это уже второй концерт в Питере перед матчем с Кубанью ,первый концерт прошел на ура ,кубанцов было тоже достаточно . Приезжайте гости дорогие ,ну и всем своим пожалуйста передайте ,ну и конечно ,много песен будет посвящено Краснодару и Кубани ,ну и ЗЕНИТУ КОНЕЧНО !!!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, Саша так и сделаем все в наших руках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, ну забыл написать...
![]() От клуба до стадиона 7 минут ходьбы...
|
||||
|
||||
![]()
Гном, обязательно зайдем на огонек Бивней
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по доброй, сложившейся традиции, в конце концерта, исполните "Исток в горах", как это было в прошлом году! |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши ряды редеют, етить... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 28.02.2012 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, спасибо за предупреждение. Мне надо зараннее знать, хотя бы за пару дней полный расклад.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, думаю завтра после обеда будем все точно знать и отзвонимся, всеровно тебе огромное спасибо!!!!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю местом сбора выездюков и местного фронта обозначить Сокольники (метро одноименное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Заодно и пив-спорт-бар переименуем в "Кабасёфф" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходил по нефтезаводу, пропуск получал, и увидел ЗНАК. Действительно знак. Желто-зеленая цистерна и:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кружка тоже под большим вопросом: был там в октябре - заведение было закрыто, и, судя по его внешнему виду, уже не первый месяц |
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, неееееееее. Москалию ненавижу. Поэтому сразу на Питер, у меня и билет уже куплен на ночной паровоз. С зенитосами поедем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может всё-таки поищем поближе, чтобы на метро больше не ехать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Хммммм.... Я честно не знаю, что ответить, бо отвечаю лишь за себя, фронт - очень разобщенная организация и пока я даже не знаю, кто будет на футболе, а кого нет, так что о месте встречи говорить увы не приходится.....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, поближе там акромя Кружки только маленькое кафе в котором в прошлом году свадьба была и в которое мы не попали. Кстати заведение сие называется "А Ля Трактир" Черкизовская Б. ул., д. 30Б Особенности: VIP-зона, винотека, летняя веранда, зона для некурящих Предложения: Барбекю, винная карта, гриль, разливное пиво, сигары Специальные меню: Вегетарианское, мясное, постное, рыбное Развлечения: Караоке Телевизоры: Новости, развлечения, спорт Средний счет: 1000—1500 руб. Есть телефон 921-2222
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 29.02.2012 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробил меню данного заведения - самое дешевое пиво 150р за бакал 0,5. Самая дешевая водка "Журавли" -1000р 0,5.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще нашел совсем рядом с стадионом
"London Grill" Пивной ресторан, Б. Черкизовская, д. 30 Б Развлечения: Спортивные трансляции Кухня: Европейская Счет: 1000 - 1500 р. Меню с ценами http://www.londongrill.ru/menu.html Пиво на розлив http://www.londongrill.ru/beer.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мдя...
Тут ещё хуже... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ну а что ты хотел, это столичка а не до боли знакомый Карасун
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, это просто справочная. Позвонил, сказали по адресу 30 Б находится "А Ля Трактир". Тел 8-499- 161-78-01 пока не отвечает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, По последней инфе его закрыли, теперь там "London Grill" тел: (499) 161-72-34
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на метре не кататься лишний раз, то можно забыть о кабаке
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, ты гений. Всё знаешь. Всё точно. Но в этом ресторане 3 марта в 14 час банкет, а во втором зале нет телевизора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне если честно вабще ровно где приземлятся, абы спиртное и покушать было. Клаустрафобией не страдаю в метре трясусь нормуль.
Зы: Эх жаль в столице нет таких заведений как наша "Нородная пивная" ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 29.02.2012 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы так можем и не из под пола прям напротив стадиона.... ![]() Пепси приходилось закусывать хот-догом ![]() А потом уже в нагляк, только водка в пакетах ( см. на лавочку) ![]() И паливо ... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |