![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вводите смуту, любая крыса имеет право любить футбол и смотреть его тоже. А какая она вторично, давайте еще телок не епать, которые на ЕР голосовали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, жестко ты про телок
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Плохо что в городе не часто бываю, епучие пробки вымораживают. Кстати у нас в администрации района жесточайшие разборы, всех замов и начотделов глава пускает под откос, его сильно чморнул главный на поминках Ахеджака, точит ножи. Убрали даже двух директоров школ, причем директоров лучших. Сам глава все чаще встречается с адыгскими бандитами (сам с красногвардейки), ищет врагов всюду, что у него на уме никто не поймет, у него выборы 0403 тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, дык, зная Вашего главу, могу сказать, что ситуация типичная для Едра. Расставили дебилья на посты и ждали, что эти люди что-то смогут сделать
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А причём тут "Газпром"? "Лада" уверенно развалилась, и вроде как её возрождения даже на горизонте не видно. Нет там никаких "Газпромов" и близко. А парни из Ставрополя-на-Волге - ребята чёткие и боевые.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А ФК "Кубань" разве не является полноправным участником мирового футбольного сообщества? Наша команда играет в футбол по каким-то своим, особым правилам?
Нынешний региональный лидер ЕдРо за свою жизнь успел побыть также членом КПСС, КПРФ и НДР. Завтра, если Богу будет угодно, он без колебаний станет членом ЛДПР или Яблока. А возрождение "Кубани" на рубеже веков, которое по-праву ассоциируется с АНТ'ом, происходило, когда никакого ЕдРа ещё и в помине не было. Так что тут усё нормуль.
Посетить рынок не мешает ничего, кроме собственной лени. Но даже если её побороть, то выяснится, что розетки сборной России мне и на йух не нужны, и вообще у меня к триколору много вопросов.
Зачем это делать, когда у нас ныне свой гранд есть?
Читал. Ни один не вдохновил. Нобелевский день - это чисто шведский праздник, к нам он имеет отношение не большее, нежели т.н. "День Святого Валентина". То же касается и фестиваля Мевланы в Конье. Можно, конечно, отметить "День создания службы связи в МВД", но как-то не хочется. Что касается "Международного дня прав человека", то, как я понимаю, ему в частности посвящён митинг. Так что ничего нам, грешным, не остаётся, кроме как праздновать "Всемирный День Футбола". ![]()
Как бы меньше всего в данный момент я думаю о комсомольском собрании. Хотя, не скрою, заинтриговал: почему проводить-то некому? Где все наши "комсомольцы"? Куда делись? Неужто их совесть до смерти замучила? ![]() Если это так, то завтра для меня это будет самый главный праздник.
Тебя, как я понимаю, никто никуда насильно не тащит. А те, кто завтра пойдёт на Красную/Гимназическую праздновать всемирный день футбола, они для себя уже всё придумали и вряд ли нуждаются в твоих подобных наставлениях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приедь ,и скажи ему об этом лично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Бу-га-га-га! Шутку оценил. А если это не шутка, то отмазка весьма топорная - по типу недавних отмазок кремлёвской пресс-службы по поводу свиста в "Олимпийском" или мата в твитере Медведева. ЗЫ: Ты когда-нибудь про службу протокола слышал? А про службу охраны губернатора?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Это жесть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я себя имел ввиду. Типа розу питерскую что ли нацепить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ну и кто теперь экстремист???
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то странно, то на кубани.ру любую тему про выборы сносили в течении 10 секунд, то сейчас тема про митинг 10 декабря живет и здравствует уже больше двухсот постов, раз дали команду пропустить значит точно какя то хрень и провокация готовится.
P.S. Тем кто возносит Навального, как я и предполагал казачок засланный да и вообще га..дон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, на куб.вру в теме про 10 декабря сидят проплаченные с администрации персонажи и друг другу дезу втирают.
Навальный просидит срок 15 суток и пропускает регистрацию на президентские выборы. Отличное алиби. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Не просто живёт и здравствует. Её ещё в топ раздела прикрепили. ![]() Правда пасутся там исключительно проплаченные тролли, которые доказывают друг другу, что выборы прошли по-чеснаку, и что едро - это айс.
Никто его особо не возносит. Как правильно заметил Вагончик, он мешает ИМ воровать. И за то спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://krd.ru/news/news_09122011_1236.htm
Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18.11.2011 ГосДума тебе ответ http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, чё там? У меня в офисе колонок нет. Тока немое кино.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявка была подана на проведение ежегодного мероприятия в честь: Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера знакомый из управления по делам молодёжи рассказывал, что власти реально очкуют и в спешном порядке организует различные мероприятия. Ипланы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как удачно по датам все совпало. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, так у нас каждый день праздник, нет повода не выпить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теща рассказывала, что ректор КубГУ после выборов вообще истерил. Строил деканов что студонтота плохо за Едро проголосовала, грозился поувольнять всех *****. Боже, куда катимся.
|
||||
|
||||
![]()
AID, Каие фамилии такие и поступки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, А не дай Бог, кто-нибудь еще, находясь на митинге, глотнет Боржоми - это вообще 100% летальный исход. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высеры только для того что бы прикрыть свою ж..пу перед начальством. |
|
|||
|
|||
![]()
Общий расклад примерно следующий. В Москве ожидаются столь массовые выступления, что власть реально очкует. Здесь, у нас, инфу эту тщательно скрывают, но верхушка в курсе. Поэтому, до последнего не принимается конкретное решение, что готовить. Зачистки, вплоть до перекрытия входа на Красную, либо закрываться детьми. Все боятся бунта и последствий. Спецура провела учения, существует несколько планов действий.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Твари!!! Уже и детей используют в своих грязных целях. Ничего святого!!! ![]() ![]() ![]() Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html Последний раз редактировалось Smile; 09.12.2011 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деды их были казаками, отцы - детьми казачьими, а они стали .УЯМИ СОБАЧЬИМИ!
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот вова стал резать граждан перед митингом. Это только начало. Придурка фсб накачало наркотиками и выпустила на москвичей из психушки сильно помешаных. Психиатрическая больница №11 в городе Шатуре.
www. newsru.com/crime/09dec2011/druggycut12msk.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере
https://twitter.com/#!/i_shakalov Пример: "эта акция спонсируется госпедом! Не поддавайтесь на провокации!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
детей они не используют они просто делают все, чтобы на митинг не шли семьями обычные граждане они хотят чтобы это была толпа радикально настроенной молодежи или нацистов, или еще кого-либо. лишь бы выгодно преподнести остальным
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |