![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Заповедник дебилов
«Единая Россия» собирается провести публичные дебаты «Честные выборы – открытая трибуна». Президент Медведев допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах. Россия – открытая страна, в которой уже никогда не будет никакой диктатуры, – заявил премьер Путин на встрече со студентами в Томском политехническом университете. Король драматургии абсурда Эжен Ионеску обзавидовался бы. На самом деле, комментировать три сегодняшних перла бессмысленно. Тут ни убавить, ни прибавить. Разъяснительную работу с авторами данных информационных бомб тоже как-то проводить неловко. Единственный вопрос к ним – вы, что, простите, идиоты? И единственный ответ: ни в коем случае. Идиотами они считают адресатов всех этих высказываний. А они – просто циники, у которых нет проблем произнести любые слова в любом контексте. До такой степени уверены, что 140-миллионная страна – заповедник дебилов? Ибо именно так они отвечают на декабрьские события, доходчиво объясняя каждому – да хоть обпротестуйтесь, все вы – пыль под венценосными ногами, мы все равно не отдадим ни пяди. В итоге два варианта – либо они всерьез сомневаются в наших умственных способностях, либо им вообще наплевать, идиоты мы или нет, понимаем мы, что нам несут пургу, или нет. На мой взгляд, все вышеизложенные новости – откровенный призыв власти к гражданской войне, натуральный экстремизм в химически чистом виде… Но, помимо этого, еще и очень серьезный аргумент в споре на тему, что именно нужно сейчас делать – консолидироваться или размежевываться. И тихонечко, вежливо ответить им «нет, Господа хорошие, мы не дебилы», уже не выйдет. Отвечать придется громко.http://echo.msk.ru/blog/boltyanskaya/852285-echo/
|
|||||
|
|||||
|
Организаторы предвыборной кампании Владимира Путина решили провести в ближайшие недели в нескольких десятках городов митинги в поддержку кандидата от партии власти. Основная часть акций пройдет в три волны; первая намечена на 4 февраля — день, в который оппозиция проводит в Москве свою очередную акцию, причем пропутинский митинг может пройти на Красной площади пишут «Ведомости».
По словам человека в руководстве Общероссийского народного фронта (ОНФ), решение вызвано массовыми обращениями граждан и трудовых коллективов в адрес фронта, премьера и его приемных. В обращениях говорится, что люди не хотят никаких революций, которых требуют участники протестных митингов в Москве. По его словам, основную часть митингов в поддержку Путина решено провести в три этапа: 4, 11 и 18 февраля, в эти дни люди должны выйти одновременно в 27–28 регионах «Единая Россия» и местные администрации в их организации не участвуют. Чиновник в одной из региональных администраций подтверждает эту информацию. По его данным, людей собирают общественные организации и профсоюзы, установка дается не на массовость, а на идейность — нужно привести только добровольцев, которые не заявят на камеру, что их пригнали. Массовость, по словам чиновника, и так будет, поскольку сторонников Путина больше, чем кого бы то ни было, просто они не активны. Он считает, что в городах-миллионниках митинги легко соберут по 5000 человек. «Народный фронт». заявил о желании провести митинг и в Москве, говорит чиновник мэрии. Не исключено, что он может пройти и 4 февраля, когда запланировано шествие оппозиции. Площадка пока не определена — скорее всего Красная площадь и Васильевский спуск, но рассматривается и Поклонная гора, так как предполагается, что митинг соберет не менее 30 тысяч человек со всех регионов. Новость на сайте «Газеты.Ru» |
|
|
|||||
|
|||||
|
кто-то требовал революций на прошедших митингах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а чего же оппозиции на Красной площади не разрешили, а тут пожалуйста ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это получилось абсалютно случайно,нет ни какой предвзятости ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() По ходу, нас всех считают идиотами. ![]()
Да ну на!
|
|||||
|
|||||
|
«Единая Россия» и К*
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Нет. Просто ИМ абсолютно пофигу на всех и вся! Никто уже даже не заморачивается, кто там чего подумает. Формирование общества потребления с совЭтской начинкой продолжается, и через пару десятков лет НЕ ВЕРИТЬ подобной лабуде будет просто некому.
|
||||
|
||||
|
Колифей,
Ты че, народ с ночи занимает очередь в приемные ВВП, чтобы выразить свое возмущение проходящими в Москве митингами.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
AID,
ХЗ, в "повышения цен по просьбам трудящихся" никто и никогда не верил. Просто посмеивались втихомолочку, но делали вид, что искренне верим. Кстати, нынешнее время мне всё больше и больше напоминает брежневское. Подавляющему большинству граждан страны обеспечен кое-какой достаток и зрелища, в Кремле сидит "вечный" генсек, при этом маразм крепчает. Как тогда рассказывали анекдоты про кремлёвских старцев, так и сейчас глумятся над айфончиком, альфа-самцом и их компанией. В общем, схожесть довольно большая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты забыл добавить те же: гимн, Ваз, Пугачева, Михалковы, С легким паром и Зельдин...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ясен перец что очкуют.Навальный же обещал на митинге повести митингующих на кремль и белый дом. Но сказал что ПОКА мы это делать не будем.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"С лёгким паром" - шедевр, Зельдин - мегаталант, музыка гимна -супер(слова гамно, но слушаем стоя).ИМХО
|
|||||
|
|||||
|
В первый и последний раз зашел на эту страницу. Буду, как крепостной голосовать за Зюганова((случись что, опять насрет в штаны...) сколько молодых, не бедных(отдельная тема) людей - отдай власть марксист.Вот так голосуем в РОССЕИ не умом, не сердцем.
P.S. В дискуссию не вступаю. Не читал КАПИТАЛ. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А умом и сердцем незакого голосовать. Вот и выбираем из двух зол наименьшее. А КАПИТАЛ и я не читал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никакого сравнения. Кроме того, что Путин хочет дольше Брежнева править. Посмотрите вокруг, и спокойно сравните нынешнее время и Брежневское. 1. Преступность выросла в разы. 2. Коррупция зашкаливает. Конечно некоторые чиновники воровали и тогда. Но если сравнить масштабы этого воровства – они несравнимы! Воров и откатчиков вертикали власти Путина с жуликами эры Брежнева просто смешно сравнивать, настолько Путинцы превзошли Брежневцев по всем показателям! Ну и несравнимы доходы чиновников той поры, у которых даже мебель на государственных дачах была казённой и им не принадлежала. (Я приводил пример Медунова, у которого после смерти не нашлось костюма, в котором его можно было бы похоронить) . И теперь сравните дворцы, необъятную собственность, которая находится в руках нынешних правителей или их близких. 3. Беспризорники. При Брежневе их не было. 4. Безработицы тоже не было. 5. При Брежневе отечественная промышленность худо-бедно работала. В то время как при Путине добивают остатки созданного тогда и ни одного нового современного производства не построили. 6. Мы производили зерна гораздо больше, мяса в два раза больше. 7. Продолжительность жизни была больше. 8. Пьянства и наркомании было гораздо меньше, особенно наркомании. 9. Покупательная способность стипендий и пенсий несравнима. 10. Стоимость квартплаты, электроэнергии, газа, отопления была копейки, никакого влияния на семейный бюджет, а сейчас все стонут от сумасшедших тарифов. А про душевные отношения между людьми, открытость, дружелюбие, взаимопомощь и говорить не надо. Кроме того мы, действительно, не знали кто какой национальности. Каждый может продолжить этот перечень. На мой взгляд самое красноречивое различие это отношение к детям старикам и учёным. Про детей и стариков вы всё знаете, а вот про учёных скажу, например, кандидат наук в Брежневское время получал 320 руб (200руб за степень), это гораздо больше средней зарплаты по стране и ему предоставлялось 20 кв. м. дополнительной жилплощади. Причём бесплатно. Ну и сама квартира предоставлялась, естественно, бесплатно. Про профессора я и говорить не буду. Это была элита общества. И сравните с отношением нынешней власти к учёным. А элита у нас нынче -вороватые олигархи.
|
|||||
|
|||||
|
Леонид,я думаю что Колифей выразился образно,а ты по факту...
![]() По пунктам с тобой соглашусь. |
|
|
|
Бармалей, ты прав. Действительно вот с этим трудно спорить:
|
||||
|
||||
|
Пока есть быдло, которое можно взять и привезти как ско т на митинг.... и выдать им барабаны, бесполезно расчитывать на перемены. Раб счастлив любой подачке..., а новый асфальт на центральной на улице в своём ***одрищенске считает Пятой Авеню...
|
|
|
||||
|
||||
|
Леонид, Ну я же не говорю об идентичности. Я говорю о схожести. Благо, невооружённым глазом видно, что Путин пытается воссоздать брежневскую структуру общества. Вот только у Брежнева работали социальные лифты, которые хоть и со скрипом, но выносили наверх талантливых людей. А сейчас путь наверх лежит только через родственные и дружеские связи. Отсюда и всякая серая бездарность во власти. Типа нургалиевых, фурсенок, мутко и им подобных. Вполне закономерно, что у них всё рушится, падает, взрывается и ломается.
Но ведь остальные признаки всё те же. Раньше комсомольцы на своих слётах пили, гуляли и чёрти-чем занимались. Теперь тем же самым занимаются на своих шабашах нашисты и мгеровцы. Название сменилось - суть нет. Вместо нерушимого блока коммунистов и беспартийных нынче блок "Единой России" и ОНФ. И там занимались припиской и показухой, пуская вышестоящим пыль в глаза и вешая гражданам страны лапшу на уши. И здесь тем же самым занимаются. Как у Брежнева была жёсткая вертикаль власти и эрзац-выборы, так и сейчас сверху назначаются все, вплоть до председателей садоводческих товариществ. Как тогда были политзаключённые в тюрьмах и психушках, так и сейчас они есть. Продолжать сопоставлять могу ещё долго. Но нужно ли, когда и так понятно? В чём видели основную заслугу Леонида Ильича? Правильно, в том, что он "сам жил и другим давал". Так и этот точно также делает. И ссылаться на стоимость ЖКХ тут не совсем корректно. Какая раньше была зарплата в пересчёте на USD? Вот-вот, 30 $ по рыночному курсу или 175 $ по официальному. А сейчас?.. Что ни говори, но практически любой человек, имеющий работу, сейчас живёт кратно лучше, чем во времена развитого социализма. И спорить с этим глупо. Глянь хотя бы на количество и качество автомобилей на дорогах России. Другое дело, что общество стало совсем другим. И возможность купить на зарплату два мешка джинсов (при Лёне, напомню, на зарплату можно было купить лишь одну пару таких штанов!), магнитофон, стиралку и телевизор уже не вставляет. Нужно менять качество жизни и снимать страну с нефтяной иглы ради дальнейших перспектив. Но для этого должны появиться и прийти во власть новые люди. При Путине они не появятся. ВВП, как и дорогой Леонид Ильич, будет искусственно поддерживать дыхание страны за счёт небольшой части газонефтяных доходов. Куда он девает остальную часть - мы пока можем только догадываться. Но так и кремлёвские старцы просадили куеву тучу народных богатств на всякую куету типа поддержки братских партий, дружественных народов и интернациональный долг.
|
|
Добавлю,или если с такими связями напряг,то за бабло. ![]()
Леонид, Колифей,ну правы вы обои. Только Леонид в своём опусе сравнивал больше с упором на прошлое,а Колифей больше уповал сравнением в своём посте на настоящее.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Случайно просмотрел сейчас новости на Первом , чего не делал уже сто лет... Я ф шоке Так, оказывается, у нас всё ****ись Всё растёт, улучшается и развивается ... и над всем этим мудрое и доброе око нашего кормчего...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кузнец Вакула,как любит говорить Гудвин,это "геббельсовская пропаганда".
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кузнец Вакула, это как у профессора Преображенского "..не читайте перед обедом советских газет.." (с)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кузнец Вакула, после просмотра экран телика и пульт протер спиртом? А то, не дай Бог, подхватишь эту заразу.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В следующий раз посмотришь ещё через сто лет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И обязательно ещё спиртику вовнутрь,туда тоже могут вирусы попасть...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По Россия1 Поединок Жирик-Миронов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|
А для полной уверенности, спиртиком закапать уши и глаза.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не... я думаю, может поступить иначе ... Как великие учёные, поставить опасный опыт на себе и принести пользу Родине...- смотреть программу "Время" до тех пор пока не отпишусь здесь-"Голосую за Великого Пу! Да здравствует Педросня!" Цель эксперимента-выяснить опасную для мозжечка и остального содержимого головного мозга человека дозу зомбосеансов, а также получение барабана и матюгальника для хождения по центральным улицам в майке Пу с перспективой поездки на педросовские озёра ![]() Где по выходу из каматоза, будучи внедрённым агентом, выяснить - в каком яйце-смерть Кащея. ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
Это самое ценное из всего написанного. Но вот этого всего
- будет мало. Чтобы внедриться основательно, возможно, от тебя потребуются более серьёзные жертвы. Мне вот тоже иногда грезится, как со своим сноубордом прямо на трассе делаю иглу и там жду, жду, жду... А потом выскакиваю и прямо хрясь кантом - и покатилась голова... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты думаешь, нужно пройти полосу препятствий-выиграть тендер с фирмой-однодневкой на поставки продовольствия для всей армии, уложить плиткой скверик в каком-нибудь населённом пункте по цене дороги до хаты Сталкера
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, после того как я проголосовал, у меня вопрос возник по процедуре подсчета процентов в голосовалке. При подсчете учитываются в общей массе и проценты и по трем позициям
- Не пойду на выборы - Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень - Не определился ещё Но ведь это по смыслу неверно, ибо эти позиции или не участвуют в выборах или не влияют на подсчет процентов ( испорченные бюллетени) и тем более не принимают участие в голосовании за 5 зарегистрированных кандидатов. Поэтому предлагаю, проценты считать только по 5 кандидатам, а вышеперечисленные 3 позиции должны показывать только количество голосов ( т.е. отражать мнение потенциальных избирателей) , но в подсчете процентов по отношению к кандидатам, внесенным в бюллетени для голосования, не участвовать. Т.е. на данную минуту это будет выглядеть так за Владимира Жириновского 4 (12,12%) за Геннадия Зюганова 23 (69,69%) за Сергея Миронова 1 (3,03%) за Михаила Прохорова 2 (6,06%) за Владимира Путина 3 (9,09%) Всего 33 Последний раз редактировалось Тырник; 27.01.2012 в 15:37. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Хм... надо же... Вован, оказывается, еще довольно популярен в стране.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова заявила Би-би-си, что не комментирует слова главы предвыборного штаба Путина о том, что Медведев мог бы активнее агитировать за премьера.
Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин в интервью «Известиям», опубликованном в пятницу, призвал президента России Дмитрия Медведева активнее участвовать в предвыборной борьбе. «У меня ощущение, что он так… помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента Российской Федерации», — сказал Говорухин. 25 сентября на съезде партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев предложил выдвинуть кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны. Тогда же Путин и Медведев объявили, что намерены поменяться после президентских выборов местами: премьер планирует вернуться на президентский пост, президент же должен возглавить правительство. По словам Медведева, решение о такой ротации они с Путиным приняли давно. Уже после публикации в «Известиях» Говорухин заявил, что высказанные им упреки Медведеву — это его личное мнение. «Подозрения мои могут быть необоснованны. Это мое личное мнение, — заявил Говорухин в интервью радиостанции „Русская служба новостей“. — Может быть, так и надо. Я же не вращаюсь в кремлевских кругах, может, так и положено». Глава предвыборного штаба Путина также заявил, что не будет просить главу государства о поддержке премьера. «Раздражение в регионах растет» Говорухин заявил «Известиям», что считает вероятной победу Путина в первом туре, хотя и не исключает проведение второго. По его мнению, «самым приличным соперником» Путина на выборах является лидер КПРФ Геннадий Зюганов, но при этом председатель предвыборного штаба премьера подчеркнул, что не доверил бы главе коммунистов управление страной. Кинорежиссер также выразил сожаление в связи с тем, что лидер «Яблока» Григорий Явлинский выбыл из президентской гонки. " [Явлинский] хороший человек, обаятельный, интеллигентный, умный", — cказал Говорухин, добавив при этом, что он вряд ли был бы серьезным соперником Путину. Глава путинского штаба говорил и о внешней угрозе. «Оживились всякие американские фонды, Фонд Генри Джексона, Фонд Форда, Фонд „За демократию“, которые посылают всяким правозащитным, экологическим организациям гранты, спонсируют всевозможных „навальных“, многие из них живут за счет этих фондов. Во-вторых, оживились и „бросают“ довольно приличные деньги люди, скрывающиеся от правосудия, это наши, российские граждане», — сказал председатель предвыборного штаба Путина. Станислав Говорухин также рассказал «Известиям», что в ходе предвыборной компании Путина намеренно не используется символика «Единой России», так как раздражение партией в регионах только растет. «Она заформализована, она стала очень похожа на КПСС, она перестала вести диалог с политическими оппонентами. Она наделала кучу ошибок», — пояснил режиссер. Вместе с тем штаб премьера не ориентирован на работу с «электоратом Болотной» — оппозиционно настроенными людьми, выходящими на акции протеста против подтасовок на выборов. «Это люди, которым я свои мозги не вставлю и не смогу их убедить. Не смогу убедить таких людей, как Быков, Акунин (тоже мне писатели). Ну а всякие Рыжковы уже рулили страной», — высказал свою позицию в прошлом известный кинорежиссер. По словам Говорухина, у Путина сейчас главенствует одна идея — «чтобы сделать выборы чистыми, честными и прозрачными» При этом руководительпутинского штаба скептически относится к идее установить веб-камеры на всех избирательных участках: «Во-первых, я сказал, что это будет стоить дороже, чем задумано, во-вторых, как у нас водится, треть из них не будет работать. В-третьих, оппозиция, тот же интернет, так уж поиздеваются над этим, когда выяснится, что это не все работает!» Новость на сайте «BBCRussian.com» |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно другое, оказывается заходил Прохоров на сайт и трижды за себя проголосовал! Ну как ещё можно объяснить сие![]() Прохоров-новый кузов Жирика. Модель 2012 года... Сделано в Кремле. Уже у наших дилеров... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.01.2012 в 16:16. |
![]() |
|
|
|