Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2007, 16:47
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mezmay,
Цитата:
Сообщение от Mezmay Посмотреть сообщение
Это я и ожидал услышать.

Вообще-то, имеющие глаза всё видели сами.
Я, конечно, всей подковёрки прошлого сезона не знаю и знать не могу, но то, что лежит на поверхности, тебе уже назвали. Плюс я добавлю домашнюю встречу с брянским "Динамо" и замечу, что список ещё не исчерпан.
ЗЫ: Да и дело о 18-ти очках - самая что ни на есть настоящая подковёрка.

777, Сними розовые очки, потом жёлтые, а потом зелёные. Бо, не видишь нифига.

Старый 25.10.2007, 16:47
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Считай так..

Старый 25.10.2007, 17:40
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Mezmay,
Вообще-то, имеющие глаза всё видели сами.
Я, конечно, всей подковёрки прошлого сезона не знаю и знать не могу, но то, что лежит на поверхности, тебе уже назвали. Плюс я добавлю домашнюю встречу с брянским "Динамо" и замечу, что список ещё не исчерпан.
ЗЫ: Да и дело о 18-ти очках - самая что ни на есть настоящая подковёрка.

Лежащее на поверхности уже разбирали не раз. Но все познается в сравнении. Смотрите не только на Кубань.

Старый 25.10.2007, 18:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энергоколобок Посмотреть сообщение
Давайте лучше поговорим не о каком-то загадочном капитане, а о ныне действующем - Виталике Калешине. Индивидуальных претензий как к игроку нет, но где же ответственность за сплоченность коллектива, заряд на победу. ***, а по ходу матчей не надо давать некоторым пендаля. Такого смачного, чтоб искра в глазах появилась!!! Аль, ему тоже насрать на нас всех! Кстати и на себя, кому он будет нужен кроме "КУБАНИ" после такого???

Цитата:
Сообщение от Энергоколобок Посмотреть сообщение
Если на форуме есть люди, близкие ему, пусть передадут мой предыдущий пост. И еще. Виталь, пора превращаться в тренера "Газмяса! Что не так, в табло свинье! А мы добавим на матче с ЦСКА.

Что господа? А по этому поводу никто не хочет выступить?

Старый 25.10.2007, 18:21

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энергоколобок, А чего по этому поводу выступать? Он сам зайдёт и прочтёт. Если уже не прочёл...

Старый 25.10.2007, 19:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прошлый сезон... Брянск дома и Хабара на выезде - 100%.

Старый 26.10.2007, 11:38
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
на сколько я понял,он не защищает Молдованова,он против того,что бы из ЯПА делали идола или божество.У каждого свои недостатки

Дай мне хоть одну цитату, где из ЯПА делают идола и божество. Просто, когда люди недовольны нынешним положением дел и говорят, что Молдован-Назар-Ешугов развалили команду, Колифей говорит, что команды никакой не было, что громить Мангушты - невелика заслуга, и что Яковенко виноват, что у нас такое дерьмовое сейчас положение.

Старый 26.10.2007, 11:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Колифей говорит, что команды никакой не было, что громить Мангушты

а что не правда?Мы что той командой Химки,Урал,Камаз громили?А это были лидеры ПД.
Хотя соглашусь,что не попри мы раньше времени в ПЛ,то возможно через год,другой были бы действительно готовы к ПЛ.

Последний раз редактировалось Vankor; 26.10.2007 в 12:00.

Старый 26.10.2007, 17:49
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
а что не правда?Мы что той командой Химки,Урал,Камаз громили?А это были лидеры ПД.
Хотя соглашусь,что не попри мы раньше времени в ПЛ,то возможно через год,другой были бы действительно готовы к ПЛ.

Что за дурацкое определение - были не готовы к ПЛ.
Вспомни сезон 2005. Луч и Нальчик ушли в ПЛ, так и не сумевшие нас обыграть. И что, они были не готовы к ПЛ? Они уже второй год там нормально играют, а Нальчик даже на 1 месте шел.
Мы в 2006 году выиграли путевку в ПЛ в честной борьбе. Да мы не обыгали Химки и Урал и что с того? Тебе напомнить как Урал вдесятером стоял в своей штрафной площадке и не помышлял нам угрожать, или тебе напомнить как в Химках судья незасчитал наш чистый гол? А Камаз мы вздрючили - 2:0, что то у тебя с памятью не то.
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед и 92 забитых гола(абсолютный рекорд). Хотел бы я посмотреть как его кто нибудь побьет.
Это все говорит о том, что у нас была команда, завоевавшая право играть в Премьер лиге, и еще раз повторю, не надо трогать сезон 2006. Такой команды еще долго у нас не будет. А может быть не будет никогда.

Старый 26.10.2007, 18:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед

у Шины в этом году уже 28 побед

Старый 26.10.2007, 19:35
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Для Ванкора:
18:00 Шинник Звезда Ирк 73' 0:2 (0:1)
18:00 Мордовия Терек 73' 0:2 (0:2)
Голы: Асильдаров 2, 23

Старый 26.10.2007, 20:57
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
у Шины в этом году уже 28 побед

и будет не больше 29,ибо последний тур им проводить в Новосибе,а какой резон рватьж...ылы?Чтобы переплюнуть Кубань?

Старый 26.10.2007, 21:10
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед и 92 забитых гола(абсолютный рекорд). Хотел бы я посмотреть как его кто нибудь побьет.
.

кроме того у нас были лучшие статистические показатели по созданным голевым моментам, ударам по воротам и в створ ворот, заработанным угловым. Или за это мы тоже заплатили?

Старый 26.10.2007, 21:21
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Да тут и говорить не о чем. В том сезоне мы были абсолютные чемпионы!!! На ту команду можно многим участникам ПД ровняться, а по игре - учебники писать.

Старый 26.10.2007, 21:25
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Да тут и говорить не о чем. В том сезоне мы были абсолютные чемпионы!!! На ту команду можно многим участникам ПД ровняться, а по игре - учебники писать.

а по моему Химки выиграли

Старый 26.10.2007, 23:56
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а по моему Химки выиграли

Вот и разница между игрой и подковёркой. Вспомни гол ИВЫ
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 27.10.2007, 00:20
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в 2006 году была действительно Команда!!!

Старый 27.10.2007, 09:40
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

neron, да про гол, и что он был, никто и не говорил. Но Химки, как это не прискорбно, тогда были первыми. И сейчас посмотри где они.
но мы их ещё догоним

Старый 27.10.2007, 10:11
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Но Химки, как это не прискорбно, тогда были первыми. И сейчас посмотри где они.

Дык потому они сейчас и на ходу, что руководство ЗАБОТИТСЯ ОБ ЭТОМ! Вон, тренера европейского уровня пригласили.

========
Сообщение отредактировано === (с) КолхозNICK
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 27.10.2007, 10:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, давно снял розовые очки, еще в Пятигорске.... Но всеравно, остаюсь при своем мнении. В отличие от 2004г. В 2006 подстраховались. А не оптом. Могли и сами пройти, а могли и нет. Команда молодая, запас у Яковенко год, два....

Старый 27.10.2007, 11:45
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Вон, тренера европейского уровня пригласили,

а чё про Пашу то забыли?

Старый 27.10.2007, 11:58
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Для Ванкора:
18:00 Шинник Звезда Ирк 73' 0:2 (0:1)

Ну чё сказать,спец по Ангуштам да Мордовиям.
Только Муслин в Локо не доумевал:Что такой футболёр делает в ПЛ и как он в ней оказался.

Старый 27.10.2007, 12:53

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
а чё про Пашу то забыли?

ЗЫ: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Яковенко на должность главного тренера. Своим "суперрекордом" (11 матчей без побед в ПЛ) и "концертом" в Ростове он, ИМХО, поставил крест на своей российской карьере.

Старый 27.10.2007, 12:54

Получено наград:

Деф,
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение

Да... Два гола в ворота вылетевшего супераутсайдера - это, без базару, круто!
Снимаю шляпу.

Старый 27.10.2007, 13:37
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Погодите оправдывать Кубань или её руководство. Вот выйдет Терек в ПЛ и посмотрим сколько голов забьёт Асильдаров. Посмотрю я потом на ваши изгрызанные рукова в районе логтей

Старый 27.10.2007, 16:50
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Вот выйдет Терек в ПЛ и посмотрим сколько голов забьёт Асильдаров

в аренде за какой -нибудь клуп ПД

Старый 27.10.2007, 16:58
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а чё про Пашу то забыли?

Паша и был последним из тех, кого можно назвать ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ. Ибо всё то, что пришло после него, я к таковым отнести НЕ МОГУ.

Цитата:
ЗЫ: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Яковенко на должность главного тренера. Своим "суперрекордом" (11 матчей без побед в ПЛ) и "концертом" в Ростове он, ИМХО, поставил крест на своей российской карьере.

А я думаю так: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Назаренко и СБЕ на должность главного тренера. Гораздо меньше шансов у этой парочки, чем у ЯПА

Цитата:
Да... Два гола в ворота вылетевшего супераутсайдера - это, без базару, круто!
Снимаю шляпу.

А Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили. Да и Окудова что-то никак не забьёт... Так, что не стоит грязь на Шаму лить, он ещё себя покажет, жаль только не у нас

Старый 27.10.2007, 16:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, что тебе лично, Яковенко сделал плохого? Ты, уже за все российские клубы гриш, не пригласят его. Такие самозванцы и бе3дари как "гЕнии" 3начит будут работать..

Старый 27.10.2007, 17:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Яковенко, по крайней мере, показал рез-т с молодежкой хохляцкой. Кубань, хоть и в ПД, при нем ИГРАЛА. Да и как человек он просто фанат футбола. Мы еще о нем вспомним.

Старый 27.10.2007, 17:07
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили

так пусть Асильдаров в ПЛ забьёт.Гогниев Кузне тоже забивал

Старый 27.10.2007, 17:11
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

neron,
Цитата:
А Гога ваш хвалёный с чудо-нападенцем Боевым на двоих и того не забили.

Неправда твоя. Гога забил Кузне. Две штуки. А Кузня круче Мордовии, если что.

Старый 27.10.2007, 17:19

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
что тебе лично, Яковенко сделал плохого?

Ничего. И, как я уже неоднократно отмечал, золотую страницу в матчасти он однозначно заработал.
Другое дело, что меня просто коробит от того, что из Яковенко часть болельщиков делает этакое божество. Спасителя, если угодно. Хотя, на самом деле, Яковенко всего лишь тренер уровня ПД. Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ.
ЯПА - это тренер пацанов. На бОльшее он просто не способен. И в этом уже неоднократно расписался.
А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да и как человек он просто фанат футбола.

Вот только про человеческие качества Яковенко не надо. Как человек, он обыкновенный псих, неспособный держать даже слабый удар.

Старый 27.10.2007, 18:09
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Наша единственная надежда в межсезонье-найти второго Яковенко.Или Юрана.
Иначе-пожизненное ПД

Старый 27.10.2007, 18:11
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Иначе-пожизненное ПД

рано хоронить,болелы бляха муха...

Старый 27.10.2007, 19:17
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
777,
Вот только про человеческие качества Яковенко не надо. Как человек, он обыкновенный псих, неспособный держать даже слабый удар.

А ты хоть раз с ним общался, чтобы так категорично заявлять?
Или опять будешь ссылаться на авторитетное мнение Васи Уткина?

Старый 28.10.2007, 01:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Наша единственная надежда в межсезонье-найти второго Яковенко.Или Юрана.
Иначе-пожизненное ПД

Х..й Вам!!!!

Старый 29.10.2007, 15:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ.

Колифей, согласись, что в твоих словах логики нет.
Вот не забил бы Лебеденко на 89 минуте дурака такого, Яковенко был бы нормальным тренером, скорее всего до сих пор бы Кубань тренировал. А залетел такой "дурак", получается тренер виноват. Глупо.
Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь.
Ну что же попробую еще раз продублировать
----------------------------------------------
25.10.2007, 09:40 сообщение от Судью на мыло
В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника?
А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю.
---------------------------------------------------------
Ответь, Колифей, только на один вопрос. Можно ли увольнять тренера, которому не повезло в трех играх (Химки, Нальчик и Сатурн), можно ли по этим конкретным играм, сделать вывод, что Яковенко тренер уровня ПД?

Цитата:
А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит.

Могу тебя успокоить. Нынешний штаб, если его можно так называть, хотя я бы не рискнул, поливается помоями, потому что самостоятельно этого заслужил. Яковенко тут совсем не причем.
Больше скажу я лично, совсем не фанат Яковенко, но я считаю что мою футбольную команду должен тренировать ТРЕНЕР, а не чепушило какое то. Взяли бы Гаджиева или еще какого нибудь ТРЕНЕРА, слова бы не сказал.

Старый 29.10.2007, 17:03

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь

Да что тебе отвечать-то? 11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь. Уверен, что при желании можно найти туеву кучу причин и оправдать все эти неудачи. Там Лебеденко забил, тут Орех между ног мяч пропустил, и прочее, и прочее... Только кому оно надо? Ясно одно - методы Яковенко хороши в ПД, но не работают на уровне нашей премьер-лиги. ДОКАЗАНО! Одиннадцатью матчами доказано! Или надо было ждать 12-го, 13-го, 14-го и так до бесконечности?

Цитата:
поливается помоями, потому что самостоятельно этого заслужил.

Да чем же заслужил? Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.

Цитата:
Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны.

И что ж оно у Яковенко-то не залетало?.. Ему-то кто мешал?

Старый 29.10.2007, 17:42
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь.

Каратай пернул, а ты подхватил. 11 матчей за всю жизнь или одиннадцать матчей одной серией - это две ОГРОМНЫЕ разницы. И тыкать это на каждом шагу тупо.
Если бы Яковенко сейчас в конце сезона возглавил, условно говоря, Локомотив и выиграл бы подряд три игры он бы для тебя автоматом стал супертренером?
Такими понятиями рассуждать одноклеточно. Ну да Бог с тобой. Каждому свой уровень.

Цитата:
Люди не успели ещё к работе приступить, а на них уже полилось. Априори, так сказать, полилось. И пофиг все победы, которые были одержаны после.

Так ведь это логично. Болелы не идиоты и видели, что хорошего тренера на черти пойми что меняем. Когда гавно убирают никто ведь не жалуется.
Впрочем, если вспомнить начало 2006-го. Первые две ничьи на нашем стадионе, то поносу на Яковенко лилось не меньше. Но когда тренер приносит пользу, когда прогресс виден, когда начинает появляться игра тут понос лить будет только идиот. Поэтому гнев болельщицкий быстро сменился на милость и плакат "Наш человек" появился.
Но когда видно что мы лишь только глубже вязнем. Когда в виде баласта выкидываются нужные детали, о чем тут говорить, чего ждать?
Заслужить народное признание не сложно. Если ты профессионал в своем деле и твоя работа заметна и приносит удовольствие. И тут пох как тебя звать и кого ты заменил. Если ты лучше - о предшественнике скоро забудут.

Старый 29.10.2007, 17:47
Ветеран GreenMile

Цитата:
11 матчей без побед в российской премьер-лиге - это есть факт, против которого не попрёшь.

Я тебя не про 11 матчей, а про три конкретных поединка спрашивал.
Если так рассуждать, как ты, то Назаренко два раза был у руля команды, покидающей ПЛ и не разу её туда не вводил.
Т.е. он никак не может претендовать на звание тренер ПЛ, и даже тренер ПД для него дохрена.

Цитата:
И что ж оно у Яковенко-то не залетало?.. Ему-то кто мешал?

Так в этом то и дело, я тебе говорю, что не повезло команде в трех играх, а ты талдычишь, что ЯПА - уровень ПД.
Да пусть он хоть уровня КФК. Если тренеру доверяют команду на три года, а потом, после трех невезений вышвыривают, это не по-людски.
Заметь, я не утверждаю, что ЯПА супертренер, я говорю, что после трех неудачных игр тренера не вышвыривают. И те, кто принимал это решение, сейчас пожинают плоды.
А на счет Назаренко... его я вообще не хочу обсуждать, ибо абсолютно не понимаю, почему он для себя решил, что может тренировать футбольные команды.

Закрытая тема