![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! Ионов красава!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В тренеровке :" Кто первый встал, того и тапки". В оф. действительно назначается круг исполнителей(очередность-травмы, замены, психология). Вот Мистер и поразмышляет, шо это було... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в слово "выносит" заложен так же вынос из борьбы за кубок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у Ганы ещё удаление... ![]() Если так и закончится, это будет первая сенсация турнира. И хорошо бы, ибо тогда нашему Игорьку с БСК ничто не помешает взять кубок ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже йопнул с мороза за победу Кубани! И теперь счастливый и довольный слушаю «ул.Дзерджинского»(гр.Безпризорники).Желаю всем нам здоровья, вопреки всему!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиццелли играет в свою силу. У Антона рассечение, это не колени ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочий - молдованин? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Антона Рогочего. футболист получил рассечение и был заменён на 32-й минуте."
ну рассечение это не перелом и не надрыв связок,думаю ,что он уже завтра будет в строю!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё оттуда:
С какого ПТУ они сотрудников набирают?!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это достаточно субъективно.Вот мы в Испании играли с местными безработными и выиграли 1-0,а ЦСКА с ними 1-1 сыграл,это ведь не значит что команда безработных без контракта по уровню сопоставима с ЦСКА.Или в таком случае значит Кубань сильнее ЦСКА? Нет конечно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.02.2012 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В контрольном матче на сборе в Турции "Кубань" встречалась с венгерским клубом "Дьёр". Игра завершилась победой краснодарцев со счётом 3:1. Дублем в составе российского клуба отметился полузащитник Алексей Ионов. Интересно, что третий пенальти подряд не реализовал нападающий "Кубани" Сергей Давыдов.
Отметим, что матч был омрачён травмой защитника Антона Рогочего. Молдавский футболист получил рассечение и был заменён на 32-й минуте. Это провал. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С первой победой всех. Рад за Маркоса отдельно, очень хочется, чтобы парень набрал форму. Все таки 1990 г.р. молодой еще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в прошлом матче все голы через центр забивались, и по мне так Зелао явно пижонил, напомнило начало прошлого сезона. Вот наверное и не попал в состав........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красива! И еще...выпил, сел за руль, накинь ремень безопасности. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я таки угадал что будет совсем другая игра чем с румынами.Не стоит говорить что если мы победили то значит соперник был ватный и был закидан подушками в угол,Венгия все таки не Мальта и Сан_марино,и потом было дело как их РабаЭто вынесла в Еврокубках во времена СССР вроде Динамо М с крупным счетом.
Ионова с открытием "счета" за Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов - дубль? че эт с ним случилось
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, не смешно... Имхо, локти ещё ой как покусаете!!
|
|||||
|
|||||
![]()
а что с бугаевым?почему он не играет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сама по себе победа в товарняке не столь важна, но после залета от Стяуа- самое то. Радует Ионов. Давыд будет работать, исправится, верим. ИМХО, оценивая его игру представьте, что против Кубани будет играть такой чел..., мощный, нацеленный, фартовый, силовой..- да ну его нах..., пусть лучше за нас бегает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Питера начинает в порядок приходить
|
|||||
|
|||||
![]()
"че эт с ним случилось"? В хорошую команду к хорошему тренеру попал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, Это не с ним, это с вами, плохо мозги мерекают у ваших вожаков...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего с ним не случилось.Всё у него о кей. ![]() ![]() ЗЫ: Инет что-то тормозит,пока грузился и перезагружался,аналогичный пост написал выше Andrew.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.02.2012 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, конечно. Но как ты определил уровень венгров по текстовому онлайну? Я так не умею ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Программа контрольных матчей желто-зеленых на сборе в турецком Белеке постепенно набирает обороты. Во втором поединке наша команда встречалась с одним из лидеров чемпионата Венгрии – «Дьером ЭТО».
Стартовый состав «Кубани» оказался близким к уникальному. Петреску попробовал в деле полностью обновленную линию обороны, которая состояла из молодых Ерохина и Князева, опытного Рогочего и новичка Ротенберга. Полузащита также была оригинальной и включала в себя скоростных Жиляева, Уренью и Цораева, техничного Пиццелли и «фундаментального» Фидлера. «Чужая территория» была отдана на откуп Сергею Давыдову. В роли голкипера выступил Богдан Карюкин, который поначалу откровенно скучал. А вот его визави Стеванович уже на седьмой минуте совершил настоящий вратарский подвиг. Давыдов обокрал защитника и вынудил того сфолить. Судья назначил пенальти, и к «точке» уверенно отправился сам пострадавший, желавший провести «работу над ошибками» после матча со «Стяуа». Однако фортуна вновь не спешила отдать форварду долг и выбрала голкипера. Впрочем, уже в следующей атаке Сергей искупил вину, став автором голевой передачи на Уренью. Получив мяч после длинного перевода Цораева, Давыдов вывел на боевую позицию костариканца, который плотным ударом открыл счет. Давыдов, между тем, продолжал терзать оборону венгров и создал себе ещё один голевой момент, однако его удар цели не достиг. «Дьер» решил познакомиться с штрафной «Кубани» ближе к середине тайма. Но робкая попытка закончилась неточным последним пасом. Куда опасней выглядел выпад желто-зеленых по флангу Жиляева, после того как Фидлер эффектно сыграл в отборе. А затем реактивный Маркос вихрем прошел всю оборону венгров, но после передачи на Цораева кубанцам пришлось довольствоваться лишь угловым. На исходе получаса в игру всерьез вступил Карюкин, отбивший опасный удар Стрестика. Вскоре после этого в составе «Кубани» случилась вынужденная замена. Рогочий получил рассечение в верховом единоборстве и уступил место Армашу. Не успел защитник толком войти в игру, а «Дьер» уже сравнял счет. «Шальной» удар Дудаша со средней дистанции застал Карюкина врасплох. Забитый мяч придал бело-зеленым сил, и они сумели заработать несколько угловых, которые, впрочем, угроз не таили. Незадолго до перерыва очередной шанс прервать полосу неудач выпал Давыдову, но на этот раз форвард не сумел реализовать выход один на один. В итоге на второй тайм вместо него вышел Траоре. Перестановки коснулись и остальных линий. Одним из тех немногих, кто остался с первого тайма был активный Маркос. Именно его выстрел после передачи Траоре на исходе первых десяти минут второго тайма сотряс штангу ворот Стевановича. Следующая волна кубанского наступления завершилась успехом. Ионов подоспел на добивание после, казалось, уже снявшего все вопросы удара Траоре и сэйва венгерского кипера. Постепенно свежие футболисты в составе «Кубани» окончательно освоились на поле и взяли мяч под полный контроль. «Дьер» лишь изредка тревожил владения Намашко «стандартами». Долгое время желто-зеленые не могли довести атаки до голевого момента, но, в конце концов, вышедший вместо Уреньи Антон Секрет отдал мяч на Ионова, и хавбек, разобравшись с опекуном, использовал и второй свой шанс. Вскоре Секрет вывел на рандеву со Стевановичем Траоре, но голкипер, которого по праву можно признать лучшим в составе «Дьера», сотворил очередной «сэйв». Под занавес встречи вратарь отметился ещё одним подвигом, отразив удар Армаша с близкой дистанции. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал победу желто-зеленых со счетом 3:1. Подводя черту, среди минусов отметим повреждение Рогочего, среди плюсов – порадовавшую молодежь в лице Соснина, Ионова, Секрета и отыгравшего полный матч Князева. Следующий контрольный поединок наша команда проведет 11 февраля против болгарского «Литекса», который заменит в ряду соперников «соотечественников» из «Левски». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, привыкай!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Чет не кто Уренью не похвалил, он вроде неплохо матч провел, хотя его уже многие списали. Вообщем что б ему обидно не было, Маркос красава
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,ну другого "прибора" определить уровень венгров у меня нет. ![]() ![]() А так,класс команд естественно разный.Другое и мы и венгры находимся сейчас в разной игровой форме.В общем как то так... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О сорь что не заметил, значит он не мне одному нравиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после победного матча с венгерским «Дьером ЭТО» отметил высокий настрой своих футболистов.
- В первую очередь отмечу самоотдачу игроков, - начал свой комментарий Мистер. – Все вышли и отработали с полной выкладкой. Счет не совсем отражает то, что происходило на поле. Мы вновь не забили пенальти, были ещё моменты. Но главное, что ребята сумели выложиться. - Сегодня вы вновь выставили экспериментальный состав. С чем это связано? - Наигрываем разные сочетания игроков. Есть новички, которым органично нужно вписаться в команду, остальных пробуем в различных звеньях. Отрабатываем командные действия. Мы должны быть готовы к любой ситуации. - Как известно, в Краснодаре сейчас весьма холодно. Следует ли ожидать в связи с этим изменений сроков сбора? - Пока планируем отработать до 18 февраля в Турции, а затем продолжим подготовку в Краснодаре. Если погода к тому времени не улучшится, будем менять планы. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо тут, надрали зад венграм?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была Суперзвезда - Легенда Аргентинского футбола - Мартин Палермо ))) я это видел причем он помоему бил за Сборную Аргентины в ворота то ли Чилаверта, то ли Колумбии... На Кубке Америки... Кстати он в книгу рекордов попал с этим достиженим ![]() Короче говоря в Аргентине за такое могут и застрелить, но он не только потом заиграл, еще и Капитаном Боки до последнего был))) До сих пор Рекордсмен Боки по кол-ву голов ... 234 Всё остальное к википедии Ну и еще один рекорд ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 09.02.2012 в 01:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре покидал поле, прихрамывая. Надеюсь, ничего серьезного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже до матча был слегка травмирован..может ему стоит не играть один матч и подлечиться ЗЫ. всех с победой, а главное с голами Леши, который явно хочет доказать всем, а главное себе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и видео подоспело
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#677 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Овчинников: «Мне кажется, Россия и Венгрия сыграют вничью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2010 17:40 |