![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же в питере!!!! там все купить можно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, а у меня инет как раз отвалился.
![]() Кстати, кто в румынском шурупает? Что имел ввиду комментатор говоря: "Козлов бухэску"? Типа мяч у Козлова, а потом у игрока "Васлуя" по фамилии Бухэску? Или типа у Козлова передача кривая, потому что он слегка "бухэску"?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!! Матч с упором на тактику, не было бей беги, работали мозгами))
|
|||||
|
|||||
![]()
2й тайм
что понравилось : 1. Давыдов боролся и забил. 2. Тлисов совсем не плох в центре. 3. Пицелли молодец..хорошо видит поле и отдает. 4. Хорошая игра нашего центра обороны Не понравилось: 1. Не видно Соснина.хотя надо сказать, что он не ошибался как Фидлер. 2. Цораев пока совсем не виден. 3. Комков не тянет. всех с победой, Мы заслужили ее и Давыд поставил точку. Наконец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой-тенденция однако.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ионов единственное светлое пятно в нападение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Браво ДАН !!!!!! Браво ТРЕНЕРЫ !!!!!!!!!!!!! БРАВО КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов
![]() ![]() На месте Комкова я бы с удовольствием весь матч понаблюдал бы за Уреньей.... От Соснина я по этой игре толку не увидел... Ионов Пиццели хорошо в центре созидали комбинашки, мне понравилось ![]() Цораев совсем не форме... Напоминает Андрея Топчу после травмы... надеюсь сможет набрать былую форму....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по
www8. livetv. ru/ webplayer2.php?t=megom&c=didigi&lang=ru&eid=106044 &lid=34413&ci=5&si=1 интервью ДАНа !!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!Видно что игрокам было трудно,нагрузка перед матчем видать была хороша.Но старались,соперник был нелёгкий,но смогли.Будем ждать новых побед!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я б не стал так Цораева ругать,все таки он пропустил много,думаю нагонит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А она была? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что увидели основу, замены не полным составом, а точечно. Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от кого от Топчу в Кубани????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комкова срочно в парикмахерскую. Что-то давно от него кроме поправления своей гривы не видать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, в начале прошлого сезона, до матча со скотобазой Цораев показывал целостный, не супер, но все таки добротный футбол, а если не помните, советую глянуть матч с Анжи на выезде
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто его после трёх незабитых пенальти не обижал? ![]() ![]() Но то что Серёга сегодня забил,это просто здорово! Надеюсь несмотря ни на что попрёт у него.Если конечно не продадут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь! Серёга - Молодец!
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да ни хрена он не показывал...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю - но нифига не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я. И ещё процентов 80 форума. Просто горлопаны громче. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нет просто стоит сделать вывод что Сережа может забивать с игры, но не с точки.... Вывод сделан и ошибок больше не повторять... ) Вот когда он не сможет в упор забивать тогда и будут обижать Сережу за пижонство...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я
![]() ![]() ![]()
а как же Секрет ? определись, Серый ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 146% хорошее поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суета Сумбур это оттого что на него ставку сделали как на плеймейкера и он развивал атаку, потом на Тлисова переключили когда Цораев сломался....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - ДАН улыбался. Увидел его таким после матча первый раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник не обижал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я ж вам говорю: посмотрите!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов нападающий. Его работа забивать голы. И не надо после этого мяча делать из него героя нации.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был бы не против если бы у нас был равноценный напад но моложе Сереги причем свой выпускник.... Поэтому если Секрет вытенсит Серегу то наверно заслуженно... А так нам нужны эффективные игроки, а не красивые, гламурные, авторитетные или ещё какие то... Нам нужны в нападении те кто будут эффективно играть и забивать как можно больше голов... Всё остальное Джигурда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч кто то записывал? Если есть где скачать, дайте ссылку! Посмотреть не удалось, только текст читал.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, вообще он крайнего играл пока не сломался... какой нафиг плеймейкер? Плеймейкер с фланга был Варга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, моя фраза конкретно была адресована Бармалею - он понял,о чем я. Дискуссию Давыдов-Секрет поднимать не собирался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще Кубань вошла бы в зону Еврокубков!
Вот это было бы счастье!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеские матчи. «Кубань» и «Васлуй» голов не забили, «Амкар» сыграл вничью с «Лит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2014 13:50 |
Товарищеские матчи. «Кубань» ? «Васлуй», «Амкар» против «Литекса» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2014 18:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» проиграла «Сигме», «Волга» и «Васлуй» голов не забили | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2013 22:50 |
ТМ, ФК Кубань - ФК Васлуй | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 104 | 20.02.2013 15:04 |