![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Матч каких сборных Вы хотели бы видеть в донецом полуфинале? | |||
Чехия - Франция |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Чехия - Испания |
2 | 5.71% |
Португалия - Франция |
4 | 11.43% |
Португалия - Испания |
25 | 71.43% |
Без разницы |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А точно 2 часа? Мы думали что в день матча нужно стоять гораздо больше. И скажи самое главное: Есть возможность выбора мест? У нас 3я категория и сильно будет влиять внизу или наверху. Или что дадут то и есть? Ответь пожалуйста может мы позже выедем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Прошлой осенью на пути из Кишинёва решили потратить в Мариуполе последние хохлобаксы. На 400 гривен нагрузили полную тележку водкой, различными продуктами и прочим разным полезным в хозяйстве барахлом. Особенно порадовали пирожки с картошкой (брали в дорогу перекусить) по 35 коп. (1.40 руб по-нашему) и палка копчёной колбасы, купленная на рынке за 15 грн. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я простоял 1 час 45 минут, а Дэн из Ростова больше 2,5 часов, смотря насколько расторопная малолетка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был я прошлой осенью и в Мариуполе. Там было все дешевше, чем щас в Донецке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, автостраховку дешевле покупать на границе, украинскую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ. Но судя по картинке со стадиона та игра была, как-бы помягче сказать, не особо популярна. Умножаю 2 часа на 2 и делаю выводы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, выбирать места нельзя. В кассе тебя ждет запечатанный конверт с билетами. Что досталось, то досталось. Но стадион в Донецке отличный и с любого места обзор прекрасный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, фига себе ты ужастики рассказываешь про таможню.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слухайте хлопчики сюды!
Так как я постоянно мотаюсь в Донецкую область на турниры и рыбалки могу кое-что подсказать! 1) Таможня. Наилучший пункт пропуска - УСПЕНКА. Едем на Таганрог, сварачиваем на потсу САМБЕК направо, еще 60 км по главной и приезжаем в УСПЕНКУ. От туда до Донецка примерно 90 км. первые 15 км будут свежак асфальт (положен в прошлом году) дальше жесть (не более 40 км/ч, потом получше от Харцизска/Макеевки прямо до донецка. Лучше брать с собой загранпаспорт, тогда не придеться оформлять бумажки для украинских пограничников. С российской стороны уже пару лет как отменены декларации авто, поэтому процедура сейчас такая: сделали страховку на Украину (минималка 460 рублей на 2 недели) - наклейку RUS на заднее стекло - загранпаспорт и техпаспорт - поехали к погранцам. С хохлами можно договориться за рубль пройти без досмотра, но из опыта скажу, что досмотр фуфлыжный, даже наши груженный по помидоры джипф не досматривают толком. Наши денег открыто не просят, но вопросы решаемы... Ночью быстрее! Не вздумайте везти запрещенное - головняк реальный! Сталкивались! Обязательно проверяйте у судебных приставов наличие временных запретов на выезд за пределы РФ... Даже если у вас будет письмо от великого Пу о том, что Вы ни ему, ни РФ ничего не должны, пока в базе у погранцов есть запрет от сопливого пристава - вас не выпустят! У нас не выпустили товарища по звонку московского генерала погранцов ... 2) На таможне деньги не меняйте - курс гавно! Да и считают они как-то странно... По ценам на продукты - халява! Покупал три пакета хавки с алкоголем - около 1800 рублей... ![]() 3) ДАИ по сути ничего вам не может сделать, поэтому не давайте им денег. По моей инфе забрать водительское они не могут, хотя для них у меня есть международная ксива. ![]() Пост в САМБЕКЕ (Россия) - ибучий! Аккуратно с разметкой и знаками STOP - менты постоянно стоят на участке Ростов-САМБЕК, смотрят сплошную и скорость (ночью не видел). Удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя видимо «ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР» Ежу там же...Новоазовск. Прошлым летом долго бился за утку умер шленную под Джанкоем. Спасибо ст.лейт.-погранцу. Видимо траблы у них с ветеренарами. И это были хохлы. Всегда неприятности были с нашей стороны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, Ты начало темы читал?
![]() На кой хрен ты нам тут про всякие самбеки и успенские рассказываешь? ![]() Мы туда по-определению не поедем, ибо изначально определена ночёвка в Сопино. А знамо - Новоазовск и только Новоазовск. ЗЫ: За разъяснение по загранпаспорту - респект! 29й,
У тебя, наверное, морда протокольная. ![]() НЛ. Шютка. Дважды без всякого зелёного коридора проезжал этот пост в обоих направлениях на машине, гружёной людьми и... собаками. Никаких проблем. Справку формы № 1 -> ветеринару в зубы и усе дела. Пару раз багажник открывали. Но без траблов. Единственное, что напрягает, это бардак на нашей стороне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе-хе. Он гутарит шо утка была УМЕРЩВЛЁННАЯ то есть ПРОДУКТ. А продуктов я тоже не советую брать много. Если нарвётесь на ветеринаров будет беда ))
|
||||
|
||||
![]()
Новоазовск-говяный, вонючий пост! И пост ГАИ там говеный перед таможней... Но вам видней!
зы: тему с начала не читал! В Ваши дела больше не лезу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а какова там ситуация с "комаринным" вопросом? Может каждому надо озадачиться приобретением спреев/спиралей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу страницы листать тут были вопросы по питанию и ценам на него. Я предполагал высокие цены в центре и в районе стадиона. И с удивлением ошибся!
![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 16.06.2012 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пришлось и Карлсберг по 16 грн. пить - куда деваться, жара!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НО в Новоазовске есть Duty Free ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пис, дэнс!Типа "Танцы мира" в английской траскрипции!
Пиии,,,з...ДЭц!!ОКУЭТ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно не читать , это эмоции после нашей "великой игры" с эллинами! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До коммунизма ещё нужно доехать. А заехав на заправку посмотри цену этому "коммунизму" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Шутки шутками, но факт в том, что со стороны групп А и B на донецкий полуфинал приедет либо Чехия, либо Португалия, либо Дания. В общем, ничего вразумительного. Остаётся надеяться, что хотя бы со стороны групп C и D никаких сенсаций не случится. Ибо в случае гипотетического полуфинала Чехия-Украина (не дай Бог!) я просто упакую свой билет в конверт и отправлю назад в УЕФА.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, не нагнетай. Лично я для себя уже определил, что если Кристинка будя в полуфинале, топлю против него персонально. Нормуль оторвемся полюбасу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уже подари билет Харламову. Вот уж кто дрочит на чехов!!! Вчера он кончил так, что Яблоновка чуть не захлебнулась от спермы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем назад? Я заберу. Для этого осталось всего ничего: Победить Англию и Испанию ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Буду дрочить на хохлов, Колифей звиняй!
и полюбасу Гудвина поддерживаю !!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я сам четверть хохол.Дед по отцу запорожский казацюра!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голландия-Португалия 2:0 Голландия-Португалия 2:0 Голландия-Португалия 2:0 ![]() это мантра у меня такая сегодня,а то я близок к мнению Колифея...хотя билет в УЕФА не отправлю ![]() п.с. Голландия-Испания было бы супер, ну а Голландия -Англия ваще мечта.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.06.2012 в 14:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Ага. И Германия-Дания 1:1. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, у Колифея эмоции не улеглись! Ехать надо однозначно!! Такая возможность, быть причисленными к лику ЕВРО бывает раз в жизни.Утирание слёз Колифея беру на себя.Только теперь "выездную форму" придётся поменять!Даже несмотря на возможную неудачу в четверть-финале, о котором все мы надеялись, я хотел на полуфинале ГОРДО покозырять по Донецку с российским триколлором в кубанской казачьей форме.Теперь в раздумьях.Понимаю, что сейчас могу получить ебуков о не патриотизме.Но, сцуко, факт остаётся фактом!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, принимается!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тоже кажется, что йопнут травокуры шампуня и компанию! А дойчи сыграют вничью с Данией! И Aufwiedersehen Голландия и Португалия! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется вполне. Сдается мне, что немцы не сильно захотят помочь "дружественной футбольной державе" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, та куда ж я денусь ![]() это я так - сам себе подогреваю интерес к сегодняшним матчам ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ всех тех, кто будет занимать места в нашем ЕвроБасе по дороге.
ЕвроБас сделает следующие короткие остановки: 07:15 мск. - угол улиц Красных Партизан и 2-й Линии 07:20 мск. - угол улиц Красных Партизан и Рашпилевской 07:25 мск. - угол улиц Северная и Садовая После этого ЕвроБас проследует до Комсомольского, где будет ожидать всех остальных на стоянке возле гипермаркета "Табрис" Просьба быть на означенных остановках чуть раньше намеченного времени, дабы ЕвроБас не ждал. Ориентир ЕвроБаса - автобус малой вместимости HYUNDAI синего цвета. Гос. номер: 705 ЗЫ: Кто берёт шампуры?...
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, четвертьфиналы, которые ведут в Донецк:
Чехия - Португалия Испания - Франция Прикидываем варианты... Лично мне хотелось бы в полуфинале увидеть матч Франция-Португалия. ЗЫ: Знать бы прикуп - в Донецк надо было на четвертьфинал билеты брать! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |