![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, да, нормально все, никто тебя браконьером не называл, просто было интересно, ты - спортсмен или любитель кушать добычу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
$29, на год! кушать, я почти не беру пойманную рыбу, карп всегда гулять уходит пойманный мной. Щуку,окунька, плотву беру.... на засолку.... Ну нет здесь Колхозного рынка)))) приходится самому себя к пиву баловать. Не кальмаров же жрать) форель озерную не пробовал, потому взял, теперь уже, если на след выходные поедем, буду отпускать, даже трофейных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну понятно, что в устье Волги, поболее нашего будет) но, я как приезжаю в Краснодар, чтоб не скататься на лиман на хищника, или на заводе Седина не половить в проводку...... такого не бывает) Раньше с друзьями, по карпу еще катался, но я его здесь так обловился, что мне уже не в кайф. Он здесь, как верховодка клюет, даже перекурить некогда...... Сейчас, до льда, джиговать начали, на ультра лайт..... блин, с такими глубинами на озерах..... песня просто! Одна проблема...... америкосы не знают, что такое "чебурашка", приходится из России или Украины заказывать..... да партиями по 300 - 400 штук одного веса..... а от этого уже таможня местная охреневает...... понять ничего не могут, что за посылка такая......) уже месяц на таможне лежат наши чебурашки)
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 11.02.2013 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Рыбалка кстати почти в центре Ванкувера........в его сабербии 50 км от центра и такие кабаны........
https://maps.google.ca/maps?hl=en&cl...-8&sa=N&tab=wl |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, а солить не пробовал форель? Какова она на вкус сушеная? Под пивасик.
|
|||||
|
|||||
![]()
спрашивал ребят, которые нас на это озеро отвозили..... говорят не то...... все перепробовали и остановились на запекании в фольге и копчении.
Солить буду салмона (лососяЬ, и то, только филе, да и солить, громко сказанно..... засыпал солькой и 40 минут солится) Вот собираемся на него рвануть..... только надо с палками придумать что..... он боец сильный, а стилхед, так тот вообще с руками может оторвать снасть
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Олег, можешь подтянуться на рыбалку. Мы поедем на Salmon River, в часе езды от границы твоей.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
салмон - лосось))) или его разновидности
|
|||||
|
|||||
![]()
Я две недели назад на сенном рыбачил. тарани наловил 20кг свежей, уже сушится, хожу жду, аж слюни текут до полу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На водозаборе ловите https://maps.google.ca/maps?client=o...en&sa=N&tab=wl А дальше есть black river 30 мин возле watertowna там тоже полно салмона. Да его везде полно на реках впадающих в озеро онтарио. Последний раз редактировалось Сталкер; 11.02.2013 в 02:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
изверг) душу не трави)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на том сенном рыбачил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант, возможно. Но лично я больше предпочитаю собственноручно засоленную тарань. Никто не знает, в каком состоянии была рыба в момент засолки, сколько раз уже "отработала" соль, прежде чем дождалась вашей партии. Про гигиенические моменты можно вообще не упоминать. |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, замечание ценное, спасибо! Буду в курсе, что спрашивать. У самого, и навыков работы с рыбой, и места для разделки/сушки, нет.
Я стараюсь "ловить" в одной и той же лунке (на одном участке) много лет подряд, пока проблем с поставщиками не было. Если там "ловить" не удается, то спасает теща, она не только сама ловит и сушит мелкую плотвичку (другую рыбешку), но еще и... чистит, за что ей - гигантское спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати подтверждаю- самая что ни на есть правда. Кореш в одном из очередных гупов как раз осетровыми и занимается. Токо не 140 тыс. а аж цельных 150. Другой вопрос что даже он подтверждает что это очень мало. ЗЫ: А вообче сейчас не есть большая проблема купить осетра с икрой... Последний раз редактировалось Картель; 11.02.2013 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 11.02.2013 в 13:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
грубиян
сам слюной давлюсь, смотрю и давлюсь ![]() ![]() Ну ничего, скоро оторвусь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорейшего выздоровления! Я понял, ты себе стимулирующие картинки вывесил, тоже иногда помогает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел я на картинки, пошел сожрал еще сырую тарань, иначе бы сдох.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, уменьши картинку, или удали её
|
|||||
|
|||||
![]()
total, так http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=178 пойдет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
![]() годное пиво, особенно если не фильтрованное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, какая красота!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
От токо лук не к тому апперитивчику
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто убрать его уже сил никаких, видимо, не осталось)) после предыдущих апперитивов)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, картинки спешл фо ю, тарань, лещ (то чего нет в ваших водоемах
![]() ![]() Кстати, а раки вы там ловите или у вас их нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
душу травишь)))) не разу не ходил на них.... в магазинах видел разных, но как-то меня не впечатлили. тут есть небольшие и уже красные, как после варки, но - живые) когда в магазине выбор креветок, колоссальный, как то о раках не думаешь)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот больше раков люблю, чем креветки. Креветки у нас от безысходности покупаем, когда раков с рыбой нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хотел сказать - что-то похожее на креветок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати задумался, а может действительно раков половить?) только где? в реках, разве что, потому как на озерах глубины такие, азовское море мельче)
насчет разных закусонов к пиву, креветки я не к пиву беру, так, просто лопать. Они здесь крупные, тигровые и т.д. Да и вкус не пивной. А наших, азовских "семечек", конечно нет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, то что у нас продают хз как называется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сфоткать и выложить здесь не забудь. Поглядеть какие у вас водятся интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пива, много не выпьешь.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, это кто человек-тумбочка?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это не ОТ пива, это ДЛЯ пива!!!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |