![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, хуже - в монастырь ее, в монастырь, далеко-далеко на Север к карликовым березкам, елкам и большим белым медведям!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, практика показала, что считанные единицы иностранных тренеров могут добится с командой второго эшелона (коей и является Кубань) хоть каких-то успехов.
Дан - счастливое исключение. жаль что сказка длилась недолго |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дану придется, в новом клубе, сразу давать результат(с учетом турнирного положения клуба), а его (результат) лучше всего получается добываться со знакомым материалом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это я так, общество разбавить )) за Кубань болею со времени стыковых с Ладой в Д2 ЦСКА стал сопереживать намного позже, потому что с друзьями поспорили - кто выиграет чемпионат. я поставил на ЦСКА, пришлось болеть. и прикипел. но спор в итоге я выиграл, в 2003 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, почему же не ругать, если это форум GreenMile.Ru ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады это к нам. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, это смех, сквозь слёзы, особливо на фоне Талалаева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ары же не обещали в дороге кормить (как в том анекдоте) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
информация из клубных источников...... "Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску утвердят в должности главного тренера "Динамо" в ближайшие два дня?
В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба. По данным "СЭ", тренировать "бело-голубых", судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева. sport-express.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на офе информация как всегда будет ближе к вечеру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот поражаюсь как некоторые паникеры уже "распродали" всех основых игроков,чего кипушуете то?Что мы блин первая команда на этой планете у кого ушел тренер хороший?
Хватит истерики разводить.Кто прав кто виноват покажет тока время и матчи в ближайших турах,один из которых кстати именно с ментами |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан прибыл в Краснодар.
Новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан только что прибыл в Краснодар вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор. В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Никезича? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ездил встречать?...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково.
![]() --- --- Я искренне сочувствую Красножану. В Краснодаре его нервной системе придёт капец. Он и так болящий человек, просто он держится. А шутки по поводу очков - от скудоумия. Врагу не пожелаю его очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то таг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
… и примкнувший к ним Шепилов… ![]() ![]() ![]() Ну ладно, использовать тупейшие заезженные клише, но хоть значение слова делегация-то в словарике посмотреть хоть можно?!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по мимике, Сурен говорит "Дядя, я на тебя не в обиде за то, что ты мне сказал отдать мой лучший пиджак дяде Юре, прилетевшем в синей тенниске. Только дядя я забыл из внутреннего кармана кошелечек забрать с премиальными после бычарни". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, честно говоря глянул на фото и запостил, все что выше не читал, теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, этот пост будет актуальным после 10 сентября. И то, только до зимнего трансферного окна. Ты где живёшь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Р. Как пионер стоит в постойке смирно....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, сумочка пухленькая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, пля,я запишу с твоего разрешения ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот блин....про Талалаева этого уже спортсру накалякал....
Помощником главного тренера «Кубани» Юрия Красножана может стать Андрей Талалаев, сообщает «Советский спорт». Отметим, что до недавнего времени 39-летний специалист рассматривался в качестве кандидата на должность помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло. Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова». http://www.sports.ru/football/142736945.html пренеприятнейший тип....сколько грязи вылил в прошлом сезоне по поводу игры Кубани...
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 16.08.2012 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева. Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил". |
|
||||
|
||||
![]()
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
Конечно сразу понятно - куд же действующем контракте они денутся. Но, кроме того, есть еще другие факторы. 1. Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить, если не выгонят. 2. Беленов - он уже сваливал. Посидел на лавке в Спартаке - энным по счету запасным. Думаете у него есть желание повторить это опыт? Куда бы он не свалил, все равно сразу первым не станет. И где гарантия что станет вообще? 3. Колзлов. Про него ничего не могу сказать. 4. Самое главное и на мой взгляд интересное. Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить. Дважды уже обжогся, в Локо и Анжи - это раз. Второе - сам он все таки сознательную жизнь прожил на Сеерном Кавказе, но, мягко говоря в не самом благополучном и спокойном регионе. А тут такая возможность - и регион тот же территориально, и часть этого региона самая престижная и лучшая. Да нахрен ему куда-то валить будет. Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан. Лишь б только Кубань оказалась его командой и он смог бы раскрывать и дальше свои тренерские способности. А они у него есть, с этим трудно спорить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, что и думать...с одной стороны Красножан, имхо, стоит в колее продажников и распильщиков, с другой- это уже чел, который (кое чего достиг- нужно согласиться и принять это) встал в колею, где барахтаемся мы... Одна и та же ли это колея???? С одной стороны пох..., с другой - нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас, а ты у Доры разрешение спросил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: "Это и большая
ответственность, и огромный интерес" ФУТБОЛ - Премьер-лига Несколько минут назад в Краснодаре приземлился самолет с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном и новым главным тренером команды Юрием Красножаном. Напомним, на этом посту российский специалист сменил Дана Петреску. "Интересный проект. Развивается команда, как и регион в целом. Это и большая ответственность, и огромный интерес. С сегодняшнего дня приступаю к своим обязанностям", - приводит официальный твиттер "Кубани" слова Красножана. http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529031/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему сейчас? попозже рассосутся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач, Помазан. Последний раз редактировалось Тырник; 16.08.2012 в 14:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |