![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Там дата и номер на билете должны быть... Поехали в депо купим пачку ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие же, ля, они КРЕТИНЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самое главное что *** кто знает об этом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость от Юга.ру
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Давно билет трамвайный видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще керня! ![]() Мне пришла СМСка от Спорт-стиля: Покажите это СМС и проходите бесплатно на стад через вход №12 втроем ![]() Вот же цирк!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько билетов таких нужно? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы а на *** тогда абонемент?)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, я вот читаю ваши последние сообщения и охереваю. Так и хочется спросить, не потеряли ли вы берега в своей ненависти? Руководство конечно ******е, но в данной ситуации оно делает верные шаги. Как прикажете еще бороться с таким беспределом, как матч в будни? Не подписывать календарь и мешать его утверждению? Да ну нах. Руководство большинства клубов в роли крепостных в РФС. Вякнешь против - "на кол посожу" (с). Не хочешь по жаре в 13-30 мяч пинать только потому, что у НТВ только в это время есть окошко между "Глухарем" и "Тайным шоу-бизнесом" - "на кол посожу" (с). А так по СМС-кам и билетам хоть школие придет, поорет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коммерческий отдел заработал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купи билетов пачку и получишь водокачку......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
а так же , алкоголь, еда И ТЕТИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да все нормуль. Просто они нам перед матчем решили настроение поднять.ржунимагу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу спа и море, тренажерный зал и шлюхи.... Байда короче... Поеду на матч как обычно.... Ибо Бог его знает чего еще ожидать от нашего руководства и администрации... Скажут еще что акция действует до 18-00 и плати на входе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дольф все ок мы стебемся просто... Работают и псть работают... На фан сектор и другие ярусы. Так понимаю все равно по этим"шенгенским визам" не пустят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, да не церемонься с ним- можно просто Адольф ![]() ![]() ![]() п.с. Drow Elf, Паша, буду на нулевом,у тебя не срывается ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дочь сегодня купила магнитик Кубани с Петреску. По нему пропустят??? Да...Буду с журналом "Огонек", один ботинок желтый...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, "разослать всем" уже кнопочку нажал?
ЗЫ у смс-ки дата точно есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, все ОК, буду. Явка та же, Карасун? А то опять вас по белым березам понесет, ищи ветра в поле.
|
||||
|
||||
![]()
Прикололся, позвонил только что в клуб. Сказали достаточно одного трамвайного билета, и по куй, что там нет даты. У них акция.
Докатились............................ |
|
|||
|
|||
![]()
Нашел порванный кондом
И пошел я на футбол А при входе старый дед Просит порванный билет Не пройдешь ты по кандому Не морочь, вали до дому Иль давай билет в трамвай И футбол тебе и рай На троллейбус нет билета И чеши тогда отседа Не пойму да в чем вопрос? Кто в Кубани этот бос? Что кондом и что билет? Этого не видел свет Один порван и другой Эх пойду ка я домой. |
|
||||
|
||||
![]()
0:1 проиграем. Инфа 100%
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка ![]() После первой строки мог бы не писАть больше. Иди, их дальше ищи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и зачем вот это прям перед матчем начинать
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль на матч не попаду. отпуск море мать его, но семье тоже надо время уделять. места не могу найти. в прошлые разы пропускал матч с Химками. Сейчас Волга. Только победа!!!
Вперед Кубань всем назло!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стадион
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, возьми шефство над Сталкером,а то "Кипит мой разум возмущенный"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Либо проиграем, либо выиграем, либо ничья. 100% инсайд.
![]() А товарищи, которые льют говно на руководство то за дорогие, то за бесплатные билеты, напоминают мне это: ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шефство, боюсь, уже не поможет. Процедуры, постельный режим... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, первый раз в календарном году пропускаю матч
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, не получится.......походу у него другое призвание, он этот......хвилателист, порванные кондомы коллекционирует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз сегодня день акций, в рамках поддержания артёмкиного порыва, тоже объявляю о проведении форумной мини-акции «Язык мой — *уй мой». Условия: 1. Занести в мемориз вышеупомянутый пост от гражданина КубанечОк. 2. Дождаться завершения сегодняшнего матча «Кубань» — «Волга». 3. В случае соответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный + (плюс) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы». 4. В случае несоответствия указанного им результата (поражение «Кубани» со счётом 0:1) действительному итогу встречи, поставить жирный − (минус) к репутации на форуме данного пользователя через кнопочку «весы». * К участию в акции допускаются все желающие зарегистрированные участники форума. ** Сроки акции: начало — сразу после финального свистка в матче «Кубань» — «Волга» 27 августа сего года, либо по ходу встречи, в случае, когда текущий счёт матча явно потеряет физическую возможность соответствовать в итоге результату «0:1»; завершение — бессрочно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, всем удачи! Будет победа 100%! остальные в САД!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не задумывался, почему бесплатные появились? Смс всякие стали приходить с приглашениями? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, давай, Виталь, вельком
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики смогут посетить матч седьмого тура чемпионата России между "Кубанью" и "Волгой" бесплатно. Об этом рассказал руководитель пресс-службы краснодарского клуба Роман Запороцкий, который отметил, что акция приурочена к столетию футбола на Кубани.
"Городская мэрия достигла договорённости с нашим клубом о проведении необычной акции во время матча с "Волгой", приуроченной к столетию футбола на Кубани. Все, кто придёт на игру с билетами общественного транспорта за 27 августа или проездным на текущий месяц, смогут посетить матч бесплатно. Мы специально выделили для проведения этой акции секторы Восточной трибуны. По сегодняшней акции болельщики смогут пройти на стадион через вход номер 12", — цитирует Запороцкого "Р-Спорт".... http://www.championat.com/football/n...besplatno.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и сделали б уже просто свободный вход (например для первых 5 тысяч), а обладателям билетов и абиков какой-нибудь бонус. Раз уж решили поздравить со "100-летием футбола на Кубани". А то билетики какие-то, смс-ки) И вообще это больше не на подарок похоже, а на беспомощную попытку спасти ужасную ситуацию. (полупустой стадион) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |