![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ЧТО ты лично для себя напрогнозировал? Ещё раз спрашиваю? Квартиру, машину? ЧЕМ ты себя лично обеспечил МЕГАПУПЕР? Какие нах люди? Ты научись сам "поднимать" , СТАБИЛЬНО, а потом будешь что-то другим рассказывать, "весёлый" тениссист!
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю, как, если Ионов перейдет к ментам, его будут чмырить динамики))) ведь для них он один хрен БОМЖ!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечаешь за свои слова? ПионЭр года?! Кому интересно было? Кажется Miksherу? Так вот. Открываем биржу betfair.com для себя и видим, что максимальным тоталом там является тотал больше 6.5. Коэффициент на него идёт примерно от 32 и плавно поднимается по ходу до 100. На отдельные матчи, в последнее время всё чаще, даётся тотал больше 7.5 и тотал больше 8.5. Теперь конкретно по матчу Кубань-Волга. Команды "пробили" тотал больше 7.5. Я своими глазами видел на него коэффициент 80 ! А на тотал больше 6.5 - был 32! ОТВЕЧАЮ! Для непосвящённых - по этой игре можно было поставив на то,что будет забито больше 7-и голов к примеру 1.000 рублей, - можно было бы поднять 79.000. Если мне это всё приснилось, то ... концерт окончен, ребята. Извольте и дальше мастурбировать на свои "марафоны", "хренофоны" и прочие "фоны"... -------------------------------------------- Ни с кем не хочу ссориться. Уважаю людей, которые стремятся стать авторитетными по какой-то части, и недолюбливаю крикунов, занимающихся дешёвым популизмом. Удачи всем! Lubomir, НЛ. Не торопись и тогда везде успеешь. ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 30.08.2012 в 21:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Лёха-Лёха! Походу Вовочка Быстров номер 2 вырисовывается. Так и встаёт перед глазами пение зенитовских фанов на Петровском: И-О-НОВ! КУ-БАН-СКАЯ-Я-Я СУ-КА-А-А!!! Прям взбесило это. ТОГДА... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,хотел тебе ответить,но не буду этого делать,писать слишком много надо,надоело.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,тема есть про ставки,пиши там свое мнение,все только за.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты обратил внимание на эмоции, а проблемку упустил. Чела брали как усиление+креатив в атаке, и он его добавил. Причём окончательно всех убедить в этом ему помешала травма( пропустил последние 5 игр), может ты вспомнишь как его не хватало и сколько важных очков мы не добрали,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
непонимаю тех, кто говорит, что мы порвём мусорков. Кому как не Дану знать как справиться с созданной по крупицам самим командой... Но надеюсь, что наши хлопцы захотят вые*нуться перед Мистером и выйдут на матч сверхмотивированными. Дану конечно же удачи, но не в матче с нами и не в рфпл. зы: судья педераст)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём ты говоришь, дорогой? КрасноЖан уже всех местами поменял ![]() ![]() Какой-там к чёрту Дан?! Какие крупицы?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно конечно у Любомира крышу снесло от самомнения и во многом с вами соглашусь, но в этом вопросе вы в лужу добре себя же посадили. Не важно, что можно было с 1000 сделать 79000. Важно то, насколько это было прогнозируемо и нашелся ли хоть один человек, который эти 79000 поднял. Команды пробили, да черт с ними, есть ли хоть один умалишенный, который до матча ставит на тотал больше 7,5 хотя бы медный грош? Вы лично ставили в этом матче на тотал больше 6,5 или 7,5? То-то же. В покере знаете ли тоже можно влупить сразу ва-банк и на ривере флеш-рояль поймать, но много ли таких счастливцев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты нашёл , что я про тебя... или слово здесь значит Dandy ![]() ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное не выпрашивать у судейки карточки на ровном месте и максимально аккуратно играть в борьбе.
З.ы. Попов сможет играть в этом матче? З.ы.з.ы. Хочется чтобы после матча всю неделю крутилась в голове кричалка:Багама,багама мама в Ж.В.М.Д.! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дозаявят либо прямо к матчу, либо вот на днях, одним словом в заявке его увидим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после "спасибо за ответ" - я не конкретно к твоим словам отвечал , это я продолжил дискуссию ,шедшую параллельно ![]() всё ок.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле спорить о том, что потеря Ионова для команды не беда глупо, как не крути Ионов явно не Коля Жиляев и не рома Бугаев и когда, пускай даже на банке, есть такой игрок - это явно лучше, чем когда его нет. И вроде бы логичнее конечно было двинуть какого нибудь Комкова или Бугаева в аренду отдать, но не все так просто как кажется на первый взгляд. При этом, стоит отметить, что от Ионова и ждали явно большего нежели он показал, а наличие в заявке таких игроков как Озбилис и Попов позволяет смотреть с оптимизмом в будущее... имхо
ЗЫ: специально для Dandy, предупреждая возможный вопрос, Ионов тоже не чистый левый вингер.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты прям молодцом в последнее время, инсайдеришь по-тихоньку..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слежу за Динамо после того как Петреску переехал в Москву. Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра-- Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера.. Кто считает их мёртвыми очень удивится. Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани. слабое место оборона..именно-воздух.. вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане. Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде шансы были бы примерно 70 на 30.. С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю.. Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона.. Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё.. Помотрим... Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах. Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську. В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся. если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде. если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах. Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение.. По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца. самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар). Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас). |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, давай будем адекватны сложившейся ситуации!
Мистер Дан тренирует, сейчас, команду "Динамо" - это факт! Если менты нас, не дай бог, обыграют, Петреску будет хорошим тренером? Да! Но... Я знаю точно, что некоторые игроки ФК "Кубань" рады тому, что Дан ушел. Хорошо это или плохо, одному богу известно. У нас новый тренер, новые игроки, нам жить с этим и болеть этим!! Это наша Команда, Красножан - теперь, Наш тренер! Я ему верю, потому что не могу не верить... Но аватар с Даном убирать не собираюсь - это большой кусок моей жизни, слишком большой, чтобы предать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впадлу по каждому пункту барагозить) ИМХО, как минимум половина - БРЕД!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты попробуй...хотя не надо ,не мучай Мозг... |
|
|||||
|
|||||
![]()
слежу за Динамо после того как Петреску переехал в Москву.
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы), матрас, этого бы хватило... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватило чего? того что слежу за Динамо,Кубанью и т.д.? или может Вы считаете что я сужу пристастно? я вообще-то болельщик Атлетико если вас это успокаивает. а здесь расклад примерно такой с моей точки зрения. считате по другому- докажите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та давай! А самое главное, давай не будем торопиться с выводами. Посмотрим куда этот Красножан нас вывезет. В каком направлении двинемся. Вверх или вниз? Спешить нам вообще-то некуда. Пока НИЧЕГО особо вдохновляющего я на горизонте не наблюдаю. Ну проипали, на морально-волевых во Владике, ну отгрузили шесть плюх полуразложившимся зомби из "Волги" аккурат прям к приезду главного инвестора на игру. Ну это ещё не достижения, честно говоря.... Я Петреску тоже не сразу принял! И писал тут про это, бесили его фортеля на бровке, "цыганщина" и срался безбожно с некоторыми форумчанами и по этому поводу и по поводу закрытых схем, счетов минимальных... Пока не... ДОШЛО ... ЧТО, К ЧЕМУ И КАК! И сам не заметил как мнение стало плавно меняться. ПЛАВНО! Не за месяц , и даже не за три... По мере проявления черт новой команды, своего игрового почерка, своего узнаваемого лица. Когда стало ясно ЧТО это за СПЕЦИАЛИСТ, ЧТО это за ЧЕЛОВЕК и ЧТО, действительно он хочет ПОКОРИТЬ со своей командой и главное - МОЖЕТ!!! ------------ На Красножана побачимо еще. Пусть он себя ПРОЯВИТ! Пусть игру поставит БОЛЕЕ ЭФФЕКТНУЮ и главное, более ЭФФЕКТИВНУЮ, чем у Петреску. Пусть место займёт хотя бы тоже самое - ШЕСТОЕ, как Дан по итогам прошлогоднего ВТОРОГО КРУГА. А вот только после этого можно будет говорить о ... ЧЁМ-ТО... Пока же он пришёл в команду, а за ним дорожка тянется ... нечистот всяких ... околофутбольных... ТАКОЙ персоне я б на шею бросаться не спешил! Любовь болельщицкую и уважение заслуживать нужно... годами.. В Нальчике у него что-то получилось. Здесь же планка притязаний у болельщиков повыше установлена! Пусть трудится. Лично я буду ходить-смотреть...
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 31.08.2012 в 04:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эльф! Ты не понял! Я не говорил, что я ставил на эти коэффициенты! Я сказал, что ОНИ ЕСТЬ. Чувствуешь разницу? Miksher, по-моему, спросил ГДЕ? Lubomir, встрял и написал, что-то типа, - та это Емеля мол гонит, нету таких тоталов и нет таких коэффициентов. Тогда я и указал на то, ГДЕ (betfair) они есть и привёл пример, что по ним ставки "заходили" не далее как в последнем матче Кубани. Я не писал, что я туда хотя бы рубль поставил. Я ж не умалишённый, чтоб по таким местам бабло разбрасывать. Если б инсайд был, что типа расписали, тогда оно ... завсегда... ![]() Лично я в этом матче не ставил никуда и ни на что. Болел вчистую - от души.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, изначально спор зашел не есть ли такие кэфы в принципе, а у кого из вас длиннее в холодной воде (один в хлам разорвать предлагал и объявил себя самым мастером по ставкам, другой обещал уделать на длинной дистанции). И тут ты заводишь разговор про кэфы на тотал 7,5...я логично предположил, что ты такими рвать Любомира собрался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я понял, что он уже свой в доску. Как будто и не было прошлых сезонов в ПЛ, когда он хладнокровно выполнял свою кропотиливую работу члена пула по отношению к нашей команде. У нас, вдишь, как, тонко разбираются в человеческих качествах по отношению к магниту, к Динамо, к бывшим в Рубине. Но напрочь не хотят видеть что такое хорошо и что такое плохо в своем доме.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.08.2012 в 08:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как опубликовали календарь и стало известно, что 2 сентября Кубань будет играть с Динамо я сразу решил, что поеду посмотрю на ДАНа с Эмилем.
Но (бу-бу-бу) все так меняется. Они там будут но оба в голубых майках. Офигел когда увидел Эмиля в голубом в интервью после последнего матча. Жаль конечно что опять в команде начались чудеса.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прогресс Динамо, после прихода Дана, не заметит тока слепой. Там есть проблема игроцкого ресурса, но пару-тройку человек они дозаявят. Дай Бог, чтобы не успели ко 2-му числу. Наши слабые и сильные места Дану прекрасно известны. Если Юра также изучит Динамо, то будет УГ матч
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что за нах, куда Дан не прийдет, везде не хватает нормальных игроков.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой прогресс был после прихода Силкина ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне покуй кого они там купят или купили, я отмечаю факт, что со слов Дана в Динамо все позиции требуют усиления, ты подтверждаешь это мнение. Насколько я понял основные разногласия у Дана с руководством Кубани были как раз по игрокам, спрашивается, что, в Кубани все так фуево? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только помнится после проигрыша немцев было заявление, что не понимаю почему Так готова команда и Кто её Так готовил , мол надо дождаться не большой паузы и мол тогда Мы подготовим , а сейчас игры за играми и с Локо , немцы , Кубань... А оказывается не так уж плохо Динамо готовили к сезону или кто то думает , что можно что то изменить в физ состоянии за две недели - если и можно то чуть чуть, и Мы сейчас едем пока на багаже Дана - только ЮА заявления делает про хорошо подготовленную команду предыдущими тренерами - ... Знаю , что для многих Эта игра будет принципиальной - надеюсь на Наших ребят и новичков - которым есть , что доказывать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ключевая фраза! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |