![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Шведам жаль не повезло в первом тайме было два момента, а вот после пропущенного гола заметно подсели, могли ещё пропустить, Кристинка монстр в перекладину попал.
Думаю у шведов хорошие шансы будут на проход только в одном случае если, Кристинку прибьют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дома шведы портов поимеют. Поражение не критическое. А украинцев с победой - красавцы.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гари Линекер выразился более емко https://twitter.com/GaryLineker/stat...67150059044864
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты, беспричинно, иноязычен. Ословянись, плис.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, котейке-предсказателю причитается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, котэйка твой?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, нэ, мой дюже старый, для таких перемещений.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я к тому, что хозяин котэйки на лист с Францией ещё бы ихтиолки намазал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Украинцы, конечно, зачОтно задавили французов своими трибунами и настроем. Трёхцветные хотели выехать на классе, но не получилось. Лично мне матч очень напомнил недавнюю кубковую встречу "Кубани" с рязанской "Звездой". Но там не было ответки, в которой "Звезда" была бы в буквальном смысле вкатана в газон стадиона "Кубань". А здесь будет. И боюсь, что хохлам без двух основных защитников будет очень и очень трудно.
Кроме того, никто не отменял такую штуку, как финансовую заинтересованность ФИФА и организаторов ЧМ-2014. Очевидно, что участие Франции в турнире принесёт гораздо больше денег, нежели участие Украины. В общем, ИМXYЮ, что ничего хорошего наших незалежных в Сен-Дени не ждёт. Гарантирую жёсткое домашнее судейство. Ну а так, мячик круглый, побачим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Для тебя, долго готовился
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
50 на 50 шансики имхуется.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завидую, по белому, братьям хохлам по части настроя на игру (что футболистам, что болелам). С трудом представляю такое в России, жаль..
Удачи во Франции! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь рассказать в чем выглядит сей не обосновано, на мой взгляд, твой пост? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чисто имхо.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Президент Федерации футбола Франции: «Мы поедем на ЧМ-2014»
Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре заявил, что трехцветные пробьются на ЧМ-2014. «Во вторник мы гарантируем себе место на ЧМ-2014. Но я всего лишь президент Федерации футбола, а не тренер сборной. Иногда складывается ощущение, что в сборной все зависит от Федерации, но это не так», – заявил Ле Гре.http://www.sports.ru/football/154459832.html |
|
||||
|
||||
![]()
А х..й ты угадал, Ноэль!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джибриль Сиссе: "Франция всё ещё имеет отличные шансы на выход на чемпионат мира".
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе уверен, что сборная Франции по-прежнему имеет неплохие шансы на выход в финальную часть чемпионата мира-2014. - Совершенно убеждён, что Франция имеет отличные шансы на попадание в Бразилию. Думаю, сборная Украины будет удивлена течением игры на «Стад де Франс». Скорее всего, главный тренер сборной Франции Дидье Дешам будет использовать атакующую формацию 4-4-2 с Оливье Жиру и Каримом Бензема на передней линии атаки, - цитирует Сиссе France Football. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Психологическая атака на сборную Португалии.
Видео Один из диджеев шведского радио RIX FM разбудил сегодня утром сборную Португалии, которая прибыла в Стокгольм на ответный матч против Швеции в рамках стыковых игр к ЧМ-2014. Перед отелем, в котором поселились португальцы, были расставлены мощные колонки, из которых ранним утром начала раздаваться различная музыка и звуки, призванные нарушить покой португальцев. Футболисты сборной Португалии были удивлены происходящим, и фотографам даже удалось запечатлеть Криштиану Роналду, который выглянул в окно из своего номера, чтобы узнать, что происходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понимаю. что это две маленькие коробушки, между которыми он бегает? Я бы не проснулся даже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, значит для Швеции это мощные.
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 19.11.2013 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня, пригнал бы парочку армянских тонированых и глубоко посаженых лад, толку было бы больше, Кристинка из окна выпал бы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алжирец, *****, чуть Шарлю ноги не оторвал и всего "горчичник"...
![]() Первый тайм - 0:0, Каборе капитанит. Последний раз редактировалось тормоз; 19.11.2013 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я смотрю матч Гибралтар - Словакия 36 минута 0:0, хозяева очень достойно держатся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Усё, румынам хана.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорватия - Исландия 1:0, 1 тайм, удаление у Хорватов, ну что братушки, нужно жать Хорватов.... вперёд Исландия!!! Франция - Украина, начинается. ну давайте братушки Хохлы..сдержите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня хит Голландия-Колумбия. Наркодерби ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Хорваты ещё парочку засунут. В кои-то веки болею за Северную Африку. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верю в Исландию) почему за Северную Африку топишь?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть Франция давит...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |