![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А молодежка случайно на первый матч по хоккею не ходила?
![]() Там так же в конце второго периода 3 гола пропустили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати , кто знает че там с хоккеем? правда , что на ближайшие три игры билетов нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья еще не забил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас придёт господин Карлсон и расскажет нам про распрекрасную талантливую молодёжь, которой негодяйским образом не дают шансов пробиться в основу.)))))
Центр обороны в этом матче, кто не понял, укомплектован Рогочим ("Антоха, если надо, не подведёт!") и игроком молодёжки Князевым. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Морозов: "Спартак" забьёт "Кубани" не один гол, но главное — не пропустить
Чемпион СССР 1989 года в составе "Спартака" Геннадий Морозов считает, что команда Унаи Эмери обязана побеждать "Кубань" в 8-м туре Премьер-Лиги, если не хочет отпускать вперёд фаворитов. "Спартак" в этом матче фаворит, и я думаю, что он должен и обязан выиграть. В "Спартаке" собраны хорошие футболисты, были неудачи на старте, но это начало сезона. Но если будет неудача с "Кубанью", это, естественно, отодвинет "Спартак" дальше от призовых мест, а отпускать фаворитов нельзя. "Кубань" — хорошая команда, но "Спартак" по уровню сильнее. Атака — самое сильное место в "Спартаке", я считаю. Есть хорошие нападающие, которые должны делать результат, но также должна быть помощь со стороны полузащитников и защитников. Я считаю, что "Спартак" забьёт, и не один гол, но самое главное — не пропустить", — приводит слова Морозова "Р-спорт". http://www.championat.com/football/n...propustit.html У Морозова откровенное мясное шапкозакидательство. Он забыл сказать что самая большая проблема Спартака это дырявая оборона.С какого буя Спартак обязательно должен выигрывать,тем более у Кубани в Краснодаре? А нас спросили? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Билетов в кассах реально уже практически не осталось. Очередь в 30-40 человек. Завтра, не позаботившиеся о билетах заранее, действительно могут испытать "проблему лишнего билетика". Тысяч 27-28 точно соберем завтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что там случилось с бублем на последних минутах тайма? Как так вышло, что три гола за две минуты залетело - с 43-й по 45-ю?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань Мол.-Спартак Мол. 0-4.
Не удивлюсь такому результату... Молодёжка Спартака всегда была одна из сильнейших во втором турнире ПЛ.Ну да ладно,завтра основа наша отомстит. ![]() http://www.championat.com/football/_...6596.html#data |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне кажется что 30 ТОЧНО соберем ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
многовато наверно людей будет
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
(10 символов) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамиками наша молодёжка то же облажалась, однако основной состав сыграл достойно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Богданчик-ночь...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому не вижу никакой трагедии,в том что наша молодёжка проиграла. Спартаковская молодёжка всегда была сильнее своей основы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я в районе 13-00 взял без проблем. в 2 кассы было человека по три.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,насколько я помню Кеша редко ошибается , в своё время он бычка загрыз....... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан даже с более слабым составом традиционно неплохо выглядел в матчах со «Спартаком». К тому же красно-белые для «Кубани» - очень серьёзный раздражитель. Это игра за шесть очков, и, думаю, победят хозяева.
Прогноз: 2:1 Бубнов на спортбоксе ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов и в прошлом матче не ошибся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов это сила!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли кого слушать,больного человека.Если объективно 1:1,1:2. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.09.2012 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с чего объективность то интересно????? |
|
|
![]()
Все мы больны футболом. ![]()
Не соглашусь,с точностью до наоборот. Минималка 1-1,или что более предпочтительно 2-1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
я слушаю то, что хочу услышать. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак после 2-х подряд поражений,по составу он сильнее.Ты веришь в 3-е,я что-то не очень,хотя хотелось бы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю в команду!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тааааа, чи ни "Боруссия" дортмундская! Верю и в 3-е, и в 4-е, ибо Эмери - неадекват полнейший.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,выигрывают не те кто по составу сильнее,а ещё те кто более подготовлен тактически, физически,ну и морально-волевые качества ещё никто не отменял... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где тут объективность.Я,в отличии от вас оптимистов давно играю с букмекерами и ставлю,в том числе и на футбол по ряду важных факторов. ![]() И большинство этих факторов у меня в пользу Спартака.У многих игроков в предверии этого матча ставка на непроигрыш Спартака является практически железобетонной.У меня нет пелены на глазах,поэтому победы Кубани я не вижу.Хотя конечно рад буду ошибиться.Думаю вероятность ничейки очень большая.Правда на этот матч я ставить не буду по понятным причинам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боруссия,ни Боруссия,но 3-го поражения подряд скорее всего не будет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,дело твоё,верить букмекерам или нет.... Просто вспомни прошлогодний домашний матч с Волгой.... ![]() А что было в итоге,все знают. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что мяса перекушал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, нл, но зная твою любовь к мясным, лично я не удивляюсь, что ты пишешь
И всё же спрошу: за кого болеть будешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пожалуйста.Победа Кубани 3.15.1Х(1.67).Победа Спартака 2.2.Прогружайтесь,в чем проблема.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое на...лово,как в прошлогоднем матче с Волгой бывает раз в 10 лет.Матч Кубань-Спартак и та игра-совершенно разные вещи. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |