![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ААААААААААА!!! ЕСТЬ!!! Е5 КОНЕЙ Е5!!!!
![]() ![]() ![]() АРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напугал тут, в Шереметьеве, всех своими воплями
![]() ![]() ЗЫ: нифига не левый пеналь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти то липовый. А, господа!?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну пеналя там не было, мячик сначала был выбит. Но т.к. Игорь ногами вперед шел, то можно было его натянуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас толстого менты повяжут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кони вообще оборзели, Слуцкий - боров поганый, ты смотри, как накинулись, блин, на судейку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что это за статистика 100% владение мячом у ЦСКА?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поржал по статистике владения мячом 0% у наших у коней 100%
![]() Вообщем по первому тайму игра равная без моментов у наших не считая пенальти,кони всё таки больше создали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфей конечно мгновеньем раньше выбил буквально на чуть-чуть откочивший от Бальде мяч, но потом-то влетел двумя ногами, которые, сцуко, повыше задирал спецом в ноги Ибраиме. Короче по мне, так играл опасно, попал в ноги и пох, что сначала в мяч, но я не спец в правилах. Наверное есть доля левости в таком пенале.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, за оскорбления, надо этому козлу толстому дать карточку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти не было, Лапочкин не углядел. Ближайшее время будет отдыхать.
Щас эпизод в раздевалке просмотрит, взгруснёт и поставит нам пеналь во втором тайме...
|
||||
|
||||
![]()
Да ни фига, на мяче был первый Бальде (это я про пеналь)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть ...уки возвращают за 2 года! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли липовый? Все по делу. Снес Конифей Бальде! За Зенит.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму скажу одно-Анхель просто Бог обороны,какие перехваты,какие спасения...То,что сравняли молодцы,а был пенальти или нет счет все равно 1-1...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин из Питера-это обьясняет многое
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопроцентный пеналь!!!!Конифей скосил Бальде???Скосил>>>О чем иожет быть речь,А?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже этого опасаюсь. Хотя я бы не был категоричен в суждениях, пеналь по-моему на усмотрение. Опасная игра. А то получается если сначала мяч выбиваешь потом хоть ноги с корнем из джёппы сопернику вырывай?
|
|||||
|
|||||
![]()
А, что не нравится когда назначают пенальти???? Акинфей там аж слюной брызжал..... Не только нам, на самом деле левые пенали давать(в Питере к примеру).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы то помягше сказать. Шары протри! Ура патриотизм и объективная оценка ситуации-вещи несопастовимые. |
|
||||
|
||||
![]()
да нормальный пенальти. Зенит с выдуманного пенальти 3 очка получил и ничего. да и не заслуживал ЦСКА вести в счете игра равная была.
Последний раз редактировалось Бугор; 12.11.2012 в 08:33. |
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму создаётся впечатление, что на правом фланге у нас вообще игроков нет. Что в защите, что в нападении. Козлов всё время в центр жмётся. А атака, то в центре глохнет, то навесы слева в никуда. З.Ы. С пенальти повезло.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конифей сначала сыграл в мяч - это да. Но он прыгал ногами вперед и явно снес Бальде. Неоднозначный момент, на усмотрение судьи. Радует, что второй тур подряд в спорных моментах судьи ставят точку в ворота соперников
![]() А вот в моменте с голом Мусы Беля явно погорячился с выходом. На повторе видно, что Муса не подстроился под пас и уже смещался в сторону от ворот. Останься кипер в рамке, имхо гола бы не было. Мандражируют наши немного. Надо успокоиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, после перерыва попрем, я оказывается не по цветам болел, ситуация исправлена, ща пойдет масть у наших ребят.
|
||||
|
||||
![]()
Счет явно не по игре, наши на гол наиграли с натяжкой. Проигран центр поля, если по Кулику вопрос нет (просто молодец Влад, опасность тока от него) , то к остальным претензии, прежде всего в Тлисову. То, что зевает защита, вытаскивает Беленов, кроме выхода в одного Мусы, но там все красиво было сыграно. Надо добавлять. Вперед, Кубань
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Акинфеев благодарит судью за то, что тот карточку красную ему не дал. Сучонок прыгал на мяч вперед ногами,хотя по вратарской этике -это категорически не принято. Не знает, *****, правил и еще оспоривает. Пенальти правильный на 150%!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет ура патриотизма - это не ко мне, насчет шаров протереть - сопли подотри и не разговаривай так со старшими, и словарь купи - несопоставимый Вы наш! |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов зря вышел - стоял бы на ленточке - ушел Муса к флажку и все..... Погорячился Саня!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ничего там судья не будет обратно ставить,вы чего в самом деле.Он же с Питера.Зачем же ему помогать прямому конкуренту бомжей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу пеналя.... Бальде до мяча докоснулся, но Конифей мяч забирал, но в момент того как Конифей отбил мяч за долю секунды до этого он ногами въежает в Бальде.... Вот и точка арбитра.
По поводу дают за такое или нет хз. Но первый на мяче был Бальде и он дотянулся (пропихнул мяч).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой грамотный и принципиальный судья Лапочкин.
Даже и не ожидал. А "армейцы" ведут себя неспортивно. Ругаются на него нехорошими словами. Не любят "армейцы" проигрывать.
|
|||
|
|||
![]()
Опорники в центре проваливаются и центр поля у Кубани проходной двор. Кулик должен отходить быстрее перекрывать зоны. Это детские ошибки.
Я бы ему втык сделал в раздевалке как и Тлисову. Просто ужас. А заменить просто не возможно. Козлов тоже косячит. Зелaо много не точных передач. Просто небрежно. Диальберт это бог.........просто наслаждаюсь. Учебное пособие как играть в защите. Эх нам бы еще одного такого гишпанца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно наоборот конечно Конифей выбивает мяч - доля секунды - Конифей въезжает в ноги Бальде. Но я повторюсь, играл Конифей изначально опасно, да еще по-скотски поднимал культяпки повыше, чтобы не в щиток, а в колени въехать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего непопутал? Мою точку зрения разделяет много кубаноидов. А по годкам...ВАМ сколько, товарищ? Последний раз редактировалось Фони мони; 10.11.2012 в 19:47. |
|
||||
|
||||
![]()
через месяц 60
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля, что-то мандражирует
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гол имени ДЕАЛЬБЕРТ! До выегивался!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там писал про Деальберта?Лопух он подарил гол ЦСКА.Такая тупая ошибка для Бога уж очень как то не того
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Простили....Кони просто сильнее сейчас как и в первом тайме с пенальти повезло
|
![]() |
|
|
|