![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием хочу поздравить с Днем рождения нашего друга и соратника, МарКота - сокомандника Серегу Филя!
![]() Можно смело сказать, что Сергей, самый посещающий Краснодарские настольнохоккейные мероприятия (всех форматов) иногородний КуЛиНаХ..!! (ну и накрутила.... ![]() ![]() Так держать, Сереж! Активности тебе, бодрого настроения и боевого духа! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо за поздравления! Всем огромный привет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю, однако! Надеюсь, что друзья помогли справиться с этим стрессом, а бывалые смогли изобразить картины будущего в розовых цветах. Ну, то есть, объяснили, что и в браке есть светлые стороны. ![]() Кто был из наших на событии? Как всё было? Рома счастлив? Серьёзен? Спокоен? Или как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все прошло отлично! Рома был.... я бы назвал это волнительное счастье! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Первого Президента КуЛиНаХа - Старика и многократного чемпиона ОЧК - Заура с днем пограничника!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Леху Аптекаря с днюхой! Удачи на работе и в нахокке, счастья в семейной жизни, ну и здоровья!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чемпиона 2013/2014 и Ника с очередными!!! Будьте, товарищи друзья!!!
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...9&postcount=68
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо! Было межтурнирье,четыре новичка, подробности завтра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буффонище, с днюхой тебя! И ещё раз напоминаю, шо во Франции играются в наххок. Причем в этот раз играла некая Лера Суворова.
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19655
|
|||||
|
|||||
![]()
Кум, с Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елы, я с ними спишусь обязательно. Далеко правда, но разберемся - надо поглядеть на Лерочку будет. Спасибо за поздравления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем за заботами ОКР, чуть не пропустили 50-летие Первого 10-кратного. Заур, добрейший души человек, я просто рад, что знаком с тобой и очень огорчен, что не смогу поздравить лично.
Будь, друг!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поздравим нашего боевого товарища Андреофана с днем рождения! Счастья, здоровья и новых спортивных побед! Не забывай нас и приходи на наши турниры!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня День Рождения у нашего хорошего друга, товарища и просто замечательного человека! Герман, прими поздравления!
![]() Ты всегда разный...то лирически-серьезен, то бесконечно весел и задорен, а иногда загадочен и тих....Желаю, чтобы в любом настроении и состоянии ты был окружен друзьями, искренне любящими тебя людьми! Почаще улыбайся и не унывай! ![]() С Днем рождения!!! ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 26.09.2014 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, други! Таня создала настоящую визитку. Особо удивил тренер-Аслан в центре. Откуда эта фотка? Не узнаю место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sgt. PEPPER'S Bar примерно.... апрель 2013 года
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясно. Скинь мне эту фотку. Она классная. Я такой светленький зайка, с наглой рожей. и такой темный аслан, указует - видишь настольный хоккей? - вижу, дядя - это зло! запомни!!!
|
||||
|
||||
![]()
Герман, Обязательно скину! И не только эту!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть, конечно, отдельная тема для поздравлений, но считаю необходимым поздравить Никитоса здесь!!!
![]() С Днем рождения, Никита! ![]() Желаю тебе неиссякаемой энергии и сил! Необычных и смелых идей! Семейного тепла и уюта! Отличного настроения всегда!!! ![]() Очень радостно видеть тебя на турнирах и в Аптеке - приходи почаще! ![]() ps. Обожаааю твой Бульдозер ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 28.10.2014 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, Спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, господа! 18 ноября действительно КуЛиНаХовский праздник! Помимо Старика и Королевы (поздравляем обоих!), сегодня в 1:09 родился Родион Романович Мироненко! Поздравляем новоявленного отца!!!!!! МУЖИК!!!! Всем лить!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Три днюхи! Старику, Королеве и отцу и маме Родионе наши поздравления!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома-Ты лучший
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего себе хет-трик
![]() ![]() ![]() Родион Романович, родившись в такой день, просто обязан вырасти чемпионом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, буду воспитывать сына ответственно, всех с желто-зеленым!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои поздравления Даниле Юрченко! DYU, c Днём Рождения тебя!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошему папе и хорошему бухгалтеру - счастья, здоровья и новых побед! Пусть Торпедо выйдет в первую лигу, нам не жалко
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за проздравленья, как балакала моя прабабушка
![]() PS: из хорошего бухгалтера пытаюсь переквалифицироваться в отличного кредитчика... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От всей души поздравляю самого молодого душой кулинах.ера!!! Рюк, будь бодр и счастлив! Продолжай открывать для себя новые впечатления и почвы! УРААА!
|
|||||
|
|||||
![]()
БУДУ! Аура! Аурум! А, Ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Урожайный у нас декабрь! Паска, с днюхой тебя! Оставайся таким же позитивным! Ты самый увлеченный человек (по количеству увлечений
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо - набор для покера уже подъезжает ко мне - долбаные пробки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска, с днюхой!!
Пусть это сложно, но возвращайся в НХ!! ![]() ![]() P.S. Ты для меня особенный игрок, ты - первый чемпион, победу которого, я видел своими глазами. Но самое главное ты тогда своей победой, подарил надежду на чемпионство и другим людям, показав, что не являясь топом, можно обыгрывать в серии и Данилу и Гнома! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска с Днюхой! Успехов в вело-сальсо-покеро-нахокке! А также в делах и личной жизни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни спасибо
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, с днем рождения!!!
Всего-всего!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |