![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PUШKIN, завидую. Я, к сожалению не попадаю на матч, прилетаю только в 9 вечера, работа мать ее...
|
|
||||
|
||||
![]()
запад верх 5 сектор
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...B0-352676.jpeg
|
|||||
|
|||||
![]()
А работников Тандера отпускают в 16-45...
Пох, уже отпросился с 16-00, надо подготовится к дерби как полагается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
<kot>, причем без обработки данного времени)
Это к тому что они болельщиков не нагоняют! Так и написали, тем кто хочет поддержать нашу команду в 16-45 можно уйти. Надо спросить а если моя команда Кубань, меня отпустят ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Меня наш подход к игре не беспокоит - всё нормуль будет... Меня Николаев беспокоит не на шутку... Постоянные жалобы Магнита на судейство плюс то, что мы выше всех маскальских клубов забрались и Газпрому на пятки наступаем...
ИМХО, будут нас душить сегодня судейки жёстко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пох, я мож не в теме муток насчет какая команда имелась ввиду под "нашей". Встану и пойду)))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Отсосут! (с)
|
|||||
|
|||||
![]() Чтобы точно утверждать ,необходимо быть в теме,поэтому не особо опровергая тебя,предположу,что вряд ли нас сегодня будут судьи убивать,уж больно много последнее время СНГ в СМИ высказывал своё недовольство действиями и решениями РФС в целом ,да и по персоналям не забывал в твитере отписываться,так,что надеюсь судить будут ровно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёдня Москва топит за "Кубань"!!!
Заставил друганов спартачей и коняшек прийти пошизить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Север, просто север... ![]() http://www.desktopwallpapers.ru/anim...=323&res=0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, немного не так...
Северная трибуна ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вырвавшись из снежного московского плена, преодолев сумасшедшую пробку на объездной Воронежа. Переждав ужасный туман в районе Павловска, наконец - то мы оказались на благословенной Кубанской земле. Еще последний рывок и мы в Краснодаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Более длительного, трудного, изматывавшего выезда в Краснодар у меня не было. Достаточно сказать, что пробку у Воронежа мы объезжали слева по лесным тропам, потом справа через город, но везде была засада. Потеряли больше трех часов. Теперь жду в качестве награды Победу любимой Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну родная земля тебя точно встретит только теплом . Сегодня до 20 тепла а на момент начало матча 15 с плюсом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Starik, еслибы ты знал сколько раз я вспомнил о вашем тяжелом выезде на машине в Москву. Но тогда была Победа. Она и сейчас нам очень нужна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, тоже подумал об этом. Нами ожидаемая победа вытеснит Питер из тройки призеров. И должно это будет произойти снова с участием Николаева (гл. судья матча Динамо-Зенит, закончившегося тех. поражением бомжей). Смогет ли Николаев на Северную столицу наехать ![]() Вывод? Только душить с явным преимуществом. Последний раз редактировалось Тырник; 30.11.2012 в 12:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни надо нигде искать заговоров, наши парни раз...ут кастратов и усе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, я согласен, чтобы кастратам сегодня ближе к 20-10 наступил бы твой ник, но с 3-й латинской буквой ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 30.11.2012 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ребус, ни как не расшифрую)))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если искать подводные течения мол чтоб Зенит мы не обошли нас могут засудить.
Мне кажется учитывая заикания СНГ и доктора зло в сторону аритров их тоже могут судьи на бую вертеть. А наше рук-во и тренер на судей не киздят и судят нас гладко)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буква "Р" в латинском читается как "П" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и появляются новые фанатские имена ![]() НЛ, но лучше экспериментировать не стоит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержите команду сегодня за меня. К сожалению не смогу присутствовать на игре. Вперед Кубань! Е5 Магнит Е5!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
William Hill считает , что кастратам мало что светит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кэф на Кубаху потихонечку падает,вчера был 2.4,сечас 2.25.(БК Фон)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 30.11.2012 в 13:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где сбор на нулевой тайм?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
ты не приписывай нам ваших родичей: Лягушка-вол(Lithobates catesbeianus). ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЫезжаю на Дерби . Всем нам удачи !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]() Выдвигаемся на стад. Да прибудет с нами сила и удача.
|
|||||
|
|||||
![]()
Аналогично
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проиграем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Я уже рядом со стадом. Пойду в ложу прессы тебя искать. Если твой прогноз сбудется. Вместе погорюем
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, брат мой, к сожалению, я по-прежнему там, где уже близится ночь, а за окном минус 25.
Доченька прихворала немножко, в понедельник супруга с ней на недельку в больничку ляжет, а я буду с сыном на хозяйстве. Разумеется, в такой ситуации я не мог оставить жену одну с двумя детьми в больнице...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Андрюха,на удаление 2.19 щас в лайфе,хватай,пока не поздно.Так же в матче Спартак-Зенит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,кстати,на штанга/перекладина в матче кэф нормальный давали,а особенно в первом тайме.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |