![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто победит в Зимнем Командном Кубке Кубани 2012? | |||
Мишки Гамми |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Мартовские КОТы |
5 | 26.32% |
Kinder Surprise |
2 | 10.53% |
Эстетический Террор |
5 | 26.32% |
ББ |
1 | 5.26% |
Вторая древнейшая |
2 | 10.53% |
Индиго |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что Рюрика не уважают? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный нахоккер - это Я!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Заура полным ходом идет турнир с участием бывших Пингвинов совместно с несколькими игроками из сборной журналистов. Итоги попозже. Только не пишите, что задроты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, вроде бы по телефону тебе, не далее, как вчера, я говорил, что будет снимать ГТРК "Кубань". Все в силе. Если тебе мало этого, зазывай еще кого-нибудь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, и трудно с журналистской братией… Рассчитывал, что сегодня соберу хотя бы четверых. Какой там! Они снова на съемках и в командировках. Пришли всего двое. Ну, и то хлеб. Собрались на квартире у Заура. Спасибо ему и Наде за гостеприимство. Надя накрыла стол и понеслось. Разминка началась с коньяка, после пошла и беленькая. Под нее и продолжали играть. А что делать? Это ведь тяпница. Когда то, этот день назывался Гномов день. Кто в теме, тот помнит. Вот что получилось. Выкладываю результаты квартирника.
Группа «А» 1 Starik # 5:1 7:0 3:0 15 - 1 9 I 2 Karaoka 1:5 # 5:1 4:0 10 - 6 6 II 3 Грамазека 0:7 1:5 # 5:0 6 - 12 3 III 4 Стасик 0:3 0:4 0:5 # 0 - 12 0 IV Группа «В» 1 Заур # 2:1 3:1 2:0 7 - 2 9 I 2 Надя 1:2 # 2:0 0:0 3 - 2 6 II 3 Тамагоча 1:3 0:2 # 3:0 4 - 5 3 III 4 Никулина 0:2 0:0 0:3 # 0 - 5 0 IV ½ Финала: Starik – Надя – 5:1 Karaoka – Заур – 1:4 Матч за 3 место: Надя – Karaoka – 4:1 Финал: Starik – Заур – 4:3 Рад, что Олег Мазур и Лена Никулина теперь имеют хоть малейшее представление о настольном хоккее. Вот только одно беспокоит, они теперь думают, что без рюмки коньяка турнир начинать нельзя. Во всяком случае, у нас, таким образом, начинались треньки. Что с остальными, в какой они игровой форме, я без понятия. Созвонился и попросил их приехать, хотя бы к 11.30, чтобы успели потеребить жерди на разминке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, вот это ты разошелся. Ты же теперь в КФК попадаешь. Я понял как ты хочешь вернуть власть
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве когда-то было иначе. Некоторые ![]() Старик, ты их перед турниром в "Ангару" направь для разминки. Оттуда до СБС недалеко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 6 утра я свободен. В 6 электричка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, это тяжеляк? если да то я за. послушал - такой позитивный ска панк
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 08.12.2012 в 12:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, если получится, то тоже на Дистемпер сходил бы. Каков прайс на эту чудесную группу?
Аптекарь, не забудь захватить гостинцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фи, Гном! Ска это Ленинград. Тот что на Дом Офицеров приезжал в 12 рыл с дудками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! А как проще добраться до паба?
Я посмотрел по картам, там голова кругом идет!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне думается, что ранний СКА это "Джа Дивижн". Ну может ещё какие-нибудь "Бригада С". В принципе ещё много можно кого вспомнить. Только "Дистемпер" (или "Дестемпер", как их там...) хоть и давно начали, но ничего хорошего так и не удосужались выдать в пространство...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, послушать их что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ходили мы на них в су-27, вообще не понравились. скучно было. стоял как столб и пел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишки взяли кубок, обыграв Киндеров в финале.
1. Мишки 2. Киндеры 3. КОТы 4. Терроры 5. Б.Б. 6. Индиго 7. Журналисты
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика команды ББ
1) Новиков Игорь 20 игр 17 побед, 1 ничья, 2 поражения разница шайб + 69 (94 -25) процент набранный очков 86,67% 2) Филиппов Сергей 15 игр 13 побед, 0 ничьих, 2 поражения разница шайб + 35 (55 -20) процент набранный очков 86,67% 3) Джулаев Герман 20 игр 11 побед 2 ничьи 7 поражений разница шайб +9 (59-50) процент набранный очков 58,33% 4) Ахиджаков Аслан 15 игр 7 побед О ничьих 8 поражений разница шайб -3 9(35-38) процент набранных очков 46,67 % 5) Гринев Борис 10 игр 3 победы, 3 ничьи 4 поражения разница шайб + 5 (38-33) процент набранных очков 40,00% 6) Новикова Виктория не явилась 20 игр 0 побед, 0 ничьих 20 поражений разница шайб -100 (0-100) процент набранных очков 0. Последний раз редактировалось Novikov; 09.12.2012 в 20:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а можно список гамми в студию?
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемые капитаны подбейте статистику, какие результаты у Вас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Чурова не приглашайте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда такое "экстравагантное" название-Мишки? В честь Мишани? Назвались бы к примеру "Очковый задел" или "Очко не железное"
|
||||
|
||||
![]()
Пришел домой, заглянул в карман, а там..... медаль за 3-е место. Скорее всего Иштвана... Ваня прости!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня не постит, уж слишком он много, сегодня проиграл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нет, только с СБСа с детями приехал. Теперь вот постю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По игре нашей команды...Считаю, что все могли сыграть лучше. Валера был совершенно не собранный, Серёга должен был набирать больше. Ипкес сыграл на своем уровне. Туся -
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре нашей команды: заняли то место, где нам пока положено быть на 5-м. Но зяняли уверенно, и были ближе к 3-4-му нежели в 6-7.
Не хватило еще одного опытного и результативного игрока. Без борьбы не сдались, имея на одного игрока меньше. С киндерами боролись, а с котами перед последним туром было 9-11. P.S. Из негативного: наглые дети, пришлось одного аж одернуть. Старею. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ахаха
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже знаю какого)))) Эх, уже даже старших не уважают, куда мир катится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну в целом мне турнир понравился - поздравляю Гамми. Свое выступление оцениваю на 3-. Если уж играть командники то в таком формате а не тянуть за фиг знает что весь сезон. Регламент какая то ***** в плане того, что мы из четырех игр 3 сыграли "в гостях" ходили по полянам в то время как соперники играли на одной что на мой взгляд является преимуществом. Тренироваться все равно не буду. Ждем турнир Старика
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 09.12.2012 в 22:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад был снова окунуться в атмосферу НХ. Очень давно не играл. Больше переживал не за себя, а за журналистов, которые оказались в этой мясорубке, не имея абсолютно никакого опыта. Считаю, что они выступили достойно. Особая благодарность Олегу Мазуру (ГТРК «Кубань»), Сергею Шаповалову (Федерация хоккея Дальнего Востока) и моим девочкам – Лене Никулиной (Весь спорт) и Свете Голуб (Советский спорт). Они молодцы. Хотя и были первое время в шоке от ритма турнира. Не оправдали моих надежд Специалист и Тимоха. Теперь вижу, что их время ушло. Честно говоря, думал, что Тимоха будет рвать всех. Но, он умудрился проиграть свой первый матч Неле… Я был в легком шоке от этого. Ведь даже мне удалось ее обыграть. Хотя за это меня жестко покарал Кузя. Очень жестко. Даже рука не поднимается написать счет… Но, все равно все итоги будут выложены.
Командный Кубок мне не понравился. Все очень затянуто. К матчу за 5-7 места у меня разбежалось уже пол команды. Но больше всего мне не понравилась позиция капитана «Б.Б». До этого, все команды с «Индиго» играли без вратарей. Понятно, что уровень детей уступает всем участникам турнира. И все им давали фору путем снятия вратарей. Исключение было сделано только для Тамагочи. В игре с ней вратарей не снимали. Когда Тамагоча подошла на правах капитана к ТЭЦу с вопросом о снятии вратарей в их команде, то получила категорический отказ. Иначе, как позором, это и назвать не могу. Команда «Б.Б.» просто струсила против детей. «Индиго» красавцы. В знак протеста, они вышли на игру против «Б.Б» … сами без вратарей. Конечно же, они проиграли. Но, они молодцы. Они показали свой характер. Поведение капитана «Б.Б», на мой взгляд, это задротство в кубе. Благодаря этому, журналисты и оказались на последнем месте. Наша команда играла против «Индиго» по негласному закону, установленному на турнире, без вратарей, плюс без одного человека и с двумя девушками в составе. Если «Б.Б» устраивает 5 место, завоеванное таким путем, то примите поздравления от журналистов… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Славик мы тоже играли с вратарями. А в чем смысл играть без вратарей? Я согласен с ТЭЦем, в шахматах тоже к примеру нет детских разрядов - и никто фигуры с доски не убирает на турнирах. Такой бред как убирание вратарей ни к чему не приведет. По правилам положено что бы все фигуры были на поляне. Хочешь приучить детей к легкой жизни - можешь забить себе пару шайб, но смысл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов больше не имею... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пугайте дядю Славу, он типа добрый...
Кубок хорош тем, что за один день все команды сразу сыграли - и забыли. Тогда непонятно, почему он только раз в году, можно раз в квартал собираться. Но только с более упрощенным вариантом состава. А вообще новичков надо на квартирниках обкатывать. Может, им и на турниры тогда не захочется ходить. По Индиго и вратарям. Без них играл, было трудновато. Я малость посливал, только детки этого ни фига не оценили, тут я и задумался. Добро часто за слабость принимается, хотя их ход - играть самим поначалу без вратарей - лично мне понравился. Они похожи на команду. А вырастут в нх или нет - вопрос. Компьютер их утащит от реальности ))) Что не понравилось - ввиду множества игр толком ни с кем и не пообщался, разве что "в буфете" у туалета. Вообще на общение не было времени, а когда появилось, уже устал и хотел домой на диванчик. Такая мясня.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 09.12.2012 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я тоже не ем детей
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |