![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал последние страницы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.Если Беленов кому-то будет срочно нужен,они отвалят и больше восьми,и глазом не моргнут... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Прювет! Все Будет Хорошо! Мы тут все такие ! За Кубань нашу переживаем! А помнишь на Гурию Ланчхути ходили
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если выше в три,четыре раза? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как те бабки на лавочках возле подъезда, осенью у них разговоры о том что зиму обещают лютую, а весной что лето будет знойным и засушливым, а ещё денежной реформой пугают, и так из года в год......... вот и ты заладил, посыпимся да посыпимся.....не надоело ещё? словно желаешь нам всем этого, аж спать и кушать не можешь......
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, каждый видит то, что видит. Мне хватило Сашеньки, которому армянская братия влила в уста маразм про продажного негодяя, который он прилюдно и объявил ибо туп и бестолков, как в футбольной теме, так и в остальных. Все остальное следствие и срач на форуме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если посыпемся, то Беля будет только набирать висты своей игрой в рамке, так как работы у него станет больше. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, мил человек ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и ушёл Габулов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт.Почему-то мне сразу вспомнился Будаков,не потянувший ПЛ в Кубани и потом посыпавшиеся с "разобранным" Нальчиком,хотя работы там у него на несколько порядков больше было чем в Кубани.....Сыпется команда,часто сыпется и вратарь.Психология. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, ты лучше звони Гудвину, я открою книжечку про Гудвина, почитаю сказочку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этого поста я, пожалуй, скин сделаю, пригодится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня утром видел его в аэропорту, в Москалию летел. Надеюсь там и останется
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнение не очень, мягко говоря. Буда вратарь пердива, и это уже все поняли, ему дико перло у нас в рамке, не более того. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, Слав, согласись, что это было за гранью. Ты же знаешь мою позицию, я сам по себе. Могу, конечно, отойти от конвенции по не разглашению, но стока выпить здоровье не позволит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то это подозрительное спокойствие настораживает и беспокоит.Годами болея за Кубань уже выработался условный рефлеекс,что спокойно в Кубани никогда не бывает,как бы не старалось руководство даже внешне создавать такую спокойную ауру.Не спокойно у меня на сердце,и всё тут... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ты не тот себе ник взял, надо бы с той же сказки не Гудвин, а Страшила ник взять ( ибо распродажей пугаешь тут некоторых )
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен! Ты - этот форум! А быдлом это ты сейчас кого обозвал? Я тоже просрал две игры, я - Кубань, так как ее часть. Я выигрываю, я проигрываю, я готовлюсь к весне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Буду вратаря пердива можно и поспорить,он сейчас и пердив может не потянуть. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.12.2012 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что я был замечен в не ответе за базар? Сделай, пожалуйста, если тебя это так тешит. Только не то место ты приметил. Ты никогда не станешь судьей ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, уйдут: Армаш, Нико, Маркос, Джиджел. Под вопросом - Пиццелли, Жавнерчик, Слон.
Хотелось бы увидеть в наших рядах (из тех, кого реально получить): Никита Безлихотнов (Торпедо) - ЦП, ПП, Владимир Хозин (Алания) - ПЗ, ОП. Нужен надежный второй вратарь. Идеальный варик - Помазан. Игорёк Кот не прийдёт - есть обида, да и в "Урале" его всё устраивает. Кстати, не исключаю вариант с обменом Беленова в Махачкалу на Помазана с хорошей доплатой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ко мне, это в сафари-парк, может там вакансии "злого и страшного серого волка есть" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все рано или поздно уйдут. Что за ужас на протяжение многих туров? Бежать никто не собирается, а дальше посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем эти два персонажа отличаются в лучшую сторону, от имеющихся на данный момент игроков? По-моему мы переросли тот уровень, когда нас могут усилить игроки из 2-го дивизиона или из аутсайдера ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, ты написал
вот я спросил, чем они тебе так любы? ![]() А мне вот никак не хотелось бы селекции такого уровня. Вот на счет Памазана - поддерживаю, но только без всяких обменов, только выкуп, на крайняк - аренда. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно - толкователи игровых схем, вы точно верите, что вас модерирует Красножан, Раньери, Челентано... ,или. щаз такой модный стеб, типа: "Я умка, вы - челядь"!
Зы. Реально, лучше Страшила!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу того, что Динамо прибретет Попова.динамо действительно ведет переговоры по поводу перехода (покупки) Болгарина и вопрос уже решен с большей степенью вероятности ( 80%), только фамилия Болгарина Благо Георгиев. Об этом подтвердил Черчесов ( что тот скорее всего уйдет, его пытаются уговорить остаться) в интервью после матча с Динамо.
Так что походу кто то немного ошибся....(по поводу Попова).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если хочет играть???? Он че в Кубани дублер Карюкина????
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин все пропало что ли? Возвращаемся в пд? Или ты просто предлагаешь весной не ходить на стад?.. Все равно сливать все будем? Не понимаю нагнетания...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предполагаю что речь идет о: Лебеденко, Асильдаров, Секрете и тд. Потому как так же писалось про Бальде, или это было о Слоне.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о ком щас вообще? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол, Ура! Кричат мужчины,
Смех и танцы без причины... Может быть, сошли с ума? Нет. Виновна в том игра. Имя ей — футбол, и это — Лучшая игра на свете! Тех, кто толк в футболе знает, Кто болеет и играет, Тренирует кто, и судит, Всех, кто это действо любит... Поздравлять всегда готовы Со всемирным днем ФУТБОЛА!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |