![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не пали контору
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В кабак, если пригласить, ветераны могут подтянуться, там можно программу какую-никакакую придумать (конкурсы и т.д.)
А у Мастера: 1. Здорово, встретились друзья! 2. Мало места (в тесноте, да не в обиде!). 3. Какой-то дурак! (почему то, всегда он находится). 4. Мастеру все убирать!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
статистика
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 12(6) - 8(4) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 5 - 1 УГЛОВЫЕ 6 - 2 ОФСАЙДЫ 3 - 4
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Друзья,не путайте Сретеновича с Никезичем.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не зря я его с месяца два назад на аватарку поставил...
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, мы не путаем, Сретенович тоже в интервью на них жаловался
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я в приятном шоке: люди играют, меняются!
Вспомните осень с Красножаном, Ионов незаменим, Букур в опале, там же Армаш, там же Пицелли.. Состав был хорош, но без этих людей, не было "Целой Кубани", как можно представить современную Кубань без Букура, Игоря Армаша, Макса Жавнерчика? И, кстати, Доронченко! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник, а я тут причём? шота ты попутал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник,это был я. В смысле написАл этот пост...
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня в комнате полумрак
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
3 : 0,
Вов, ты это, в регулярном чемпионате, поаккуратней с прогнозами. ![]() СтОило мне отлучиться, и всё, ничья, ребята I'm-Sorry.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой,тогда ты тоже никуда не отлучайся.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой, гамно вопрос ![]() Только КУБАНЬ, только ПОБЕДА!!!
|
|||||
|
|||||
|
Ионов незаменим только тем, что есть лимит...........
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тоже считаю Жорика посильней Иона, та и Цораев тож. Хотя и у Алексея были хорошие матчи, но характер у него гавно, вечно что-то и кому-то высказывает и других частенько не бачит, заигрывается, звезда епт .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Бармалей,
Серега, я отлучился от компа, гости пришли. ![]()
Володя, а это аксиома и не обсуждается.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 10.02.2013 в 00:03. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да йопт, Ионова косяк в том что мысли в действиях на поле нет. Тупо носится и всё, иногда бьет по воротам иногда подает в штрафную, иногда забивает.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 10.02.2013 в 15:56. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ничейка пойдет.Букурчик-машиняка!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
мда... Хде Бальде йомана? Один Букур забивает... Походу Букур и будет Центрфорвардом.... ВСю дорогоу в межсезонку колотит голы...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та насрать кто будет забивать, лишь бы Кубань побеждала. ![]() зы: за Жорика очень рад, дай Бог чтобы он и в чемпионате наколотил много голов.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
че-то сербские "братушки" обзор сделали с явным перекосом в свою сторону где момент Попова и Бальде? ну лана .. и на том спасибо
Беля только пустил..все остальное остальное в этом видео - это Карюкин |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во пля, точно, так может быть Богдаша не так и плох?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
prishelets,
Выход один-на-один разве не Беленов ликвидировал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
из текстовой трансляции на офсайте 71 На поле Карюкин. 71 Уходит Беленов. 81 Спасает команду Карюкин: сразу двое сербов подкараулили пас Армаша назад, но Богдан, сложившись, забрал мяч в ногах у форварда. Последний раз редактировалось prishelets; 10.02.2013 в 15:44. |
|
|
||||
|
||||
|
М-да, точно, это Богдан при выходе один-на-один ворота спас! И сербы в ачоте ошиблись. Пойду исправлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
судя по обзору, проблема стандартов в обороне у нас актуальна.... Хотя поведение атаки в штрафной противника стало более стремительное и осмысленное, начали завершать атаки с ходу ударом.... Это радует
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
||||
|
||||
|
Ошибся при забивании нам гола Деальберт, судя по видео, пытался вынести головой не достал и мяч попал к одиноко стоявшему сопернику.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C6JSpYxFovE 48-53 сек. ролика
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, ещё бы перевести с сербско-хорватского!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пашеку, та я могу после 3 дней в Сербии и 4х в Черногории легко если серьезно - общий смысл каждого предложения понимается просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пашеку,
Легко! Идёшь в магазин, берёшь 0.7 "Зелёной Марки", и где-то за 2-3 рюмки до окончании бутылки начинаешь всё прекрасно понимать. Это же родственный русскому язык!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гы... я так в Чехии после трех бакалов вина в ресторане меню на раз перевел... хотя по трезвому нихрена не понятно было
|
|
|
|||||
|
|||||
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xinI6NF4gQk
Последний день сбора. Игра с"Ягодиной" |
|
|
|||||
|
|||||
|
Терек Россия – Ягодина Сербия – 0:2
![]() ![]() ![]() Терек то, попал клубничке не простой клуб эта ягодка
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Veter,
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |