Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2013, 16:05
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
В ЭТОЙ стране иначе не будет

страна у нас замечательная, вот государство невписту

Старый 23.07.2013, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Медведя вообще нах нужно гнать из правительства с его инициативами. Он при президентстве начудил( милиция- полиция, отказ от перехода на летнее время, введение нулевого промилле, Сколково), так еще и в правительстве чудить продолжает.

Ещё одно его детище.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.08.2013, 00:47
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 29.08.2013, 18:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

четко и по существу мужик сказал)

Старый 29.08.2013, 21:02
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Где твой ёпаный Феррари, ****? Ржу не могу!

Старый 29.08.2013, 21:41
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, старинный баян, тока по-аглицки...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 30.08.2013, 04:13
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
mr_Kirill, старинный баян, тока по-аглицки...

ну х.з. я на русском не видел, если честно

Старый 30.08.2013, 20:53
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...

Такой бабаян по инету гулял...

Старый 12.09.2013, 18:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Великий и Ужасный

Старый 10.10.2013, 13:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Депутаты рассмотрят закон о курилках в аэропортах и на вокзалах не раньше середины декабря
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.a...ce=twitterfeed

Старый 10.10.2013, 13:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, класс. Кстати, может мне кажется, но люди стали меньше курить. Я сам бросил, но запах дыма люблю...так теперь на остановках приходится порой искать курильщика, чтобы "пассивно покурить".

Старый 11.10.2013, 17:17
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, зато какой-нибудь алень, как закурит у себя на балконе и весь дым ко мне в квартиру. И х е р предъявишь - он у себя дома.

Старый 15.11.2013, 12:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итак... штрафы вступили в силу.
http://rg.ru/2013/10/23/tabak-dok.html
Где нельзя:

Размер ответственности (новая статья КоАП России):

Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Старый 15.11.2013, 13:07
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Итак... штрафы вступили в силу.
http://rg.ru/2013/10/23/tabak-dok.html
Где нельзя:

Размер ответственности (новая статья КоАП России):

Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на детских площадках -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Теперь и на стадионе не покуришь.

Великий и Ужасный

Старый 17.11.2013, 23:21
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Теперь и на стадионе не покуришь.

и как будут бороться с курением на стадионе? Будут бегать по трибунам и протоколы составлять?

Старый 17.11.2013, 23:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

хичкок, с сигаретами и зажигалками не пускать, выброси и проходи.

Старый 17.11.2013, 23:40
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На днях 9 месяцев без сигарет спраздновал Чего и всем желаю

Старый 18.11.2013, 00:14
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:

иногда попадаются забавные кадры с зарубежных чемпионатов, как стюарды шмалят вовсю

Старый 21.11.2013, 10:39
Козачка
Гость

Законами и запретами и даже штрафами курение не уберут с улиц и публичных мест. Людях пофиг на остальных. Если сидит ребёнок, женщина, мужчина, бабушка, дедушка, неважно кто - просто начать курить, это проявление неуважения. Ведь есть люди, которые не просто не переносят дым, но и которым становится плохо при этом.
Если раньше вводили "сухой закон" на алкоголь, то может стоит ввести "воздушный закон". Те, кто уж так сильно хочет, пусть сам себе табак производит или вводит нелегально как-то. А так, по максимуму закрыть ввоз и производство табачной продукции в стране.
Мне, вот честно, пофиг на курящих людей и на дым, но вот что мне не пофиг, так это мусор, который создаётся от курения...
Люди ругаются на заводы, что те дымят и разрушают наш озоновый слой, а сами такие же маленькие заводы, пыхтим изо дня в день.

Старый 21.11.2013, 11:19
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Козачка, уберут, но только если законы и запреты будут работать, а штраф будет почти со 100% гарантией неизбежен. Но как вы верно заметили, людям пофиг на остальных. И самое главное пофиг тем, кто должен эти самые законы и запреты претворять в жизнь. Не надо говорить про уважение. Каждый, я подчеркиваю, каждый человек думает прежде всего о себе и совесть далеко не у всех есть. Не научишь всех и разом уважению. Не бросят люди курить на остановках, пока самым суровым наказанием для них будет слабое возмущение окружающих. Вы в соседней теме про Америку упомянули, ну вот можно у Кирилла поинтересоваться, как в Америке борятся с курением. Думаю не просто грозят повышением штрафов, а как и с нарушением ПДД, со всей строгость и неотвратимостью. У нас принимают кучу законов с кучей лазеек и нестыковок и потом одни их не соблюдают, другие не следят за соблюдением. У нас есть штрафы за курение, у нас есть штрафы за езду пол тротуару, у нас в очередной раз ужесточили наказания за "пьяную езду", у нас грядет закон о болельщиках и что толку? Ничего не изменится, пока законы не будут работать.

Старый 21.11.2013, 11:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, так хорошо написал , а вот закончил не логично:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ничего не изменится, пока законы не будут работать.

Ничего не изменится, пока не будет:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
возмущения окружающих.

Старый 22.11.2013, 11:54
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А разве сигареты и зажигалки находятся в списке предметов, запрещённых к проносу на стадион?

Старый 22.11.2013, 12:01
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А разве сигареты и зажигалки находятся в списке предметов, запрещённых к проносу на стадион?

Не, не находятся. Но зажигалки пару раз на входе отбирали: после осмотра полицейский спрашивает - "Зажигалка есть?" Многие "автоматом" достают из кармана и протягивают (обычный жест курильщика, дающего прикурить другому такому-же). Полицейский берет и тут же кидает в коробку рядом, где уже находятся несколько десятков зажигалок, а только потом произносит: "Неположено!"
Ну как-то так...

Старый 22.11.2013, 12:08
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Не, не находятся. Но зажигалки пару раз на входе отбирали: после осмотра полицейский спрашивает - "Зажигалка есть?" Многие "автоматом" достают из кармана и протягивают (обычный жест курильщика, дающего прикурить другому такому-же). Полицейский берет и тут же кидает в коробку рядом, где уже находятся несколько десятков зажигалок, а только потом произносит: "Неположено!"
Ну как-то так...

Я в курсе. Никогда зажигалку на входе не отдаю. Один раз так вот забрали - вынес мозг обнаруженному рядом подполковнику и вернул.

Последний раз редактировалось AID; 22.11.2013 в 12:32.

Старый 22.11.2013, 12:24
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
пусть сам себе табак производит или вводит нелегально как-то. А так, по максимуму закрыть ввоз и производство табачной продукции в стране.

Цитата:
Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
Мне, вот честно, пофиг на курящих людей и на дым,

Ни себе чего пофиг с такими рацухами
ЗЫ предлагаю еще любителям жаренной рыбы пестовать куда-нить нелегально жарить
ЗЫ ЗЫ, так, для поддержания темы

Старый 22.11.2013, 12:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:

Да, я... собирательно выразился, конечно можно, только после выносов мозга, настроение может быть подпорчено. Каждый вправе выбрать, как ему легче.

Старый 22.11.2013, 13:04
AID AID вне форума

Цитата:
Да, я... собирательно выразился, конечно можно, только после выносов мозга, настроение может быть подпорчено. Каждый вправе выбрать, как ему легче.

У кого подпорчено-то? Бедный подпол тогда готов был провалиться сквозь землю! Так это я ещё видеозапись не производил!)))) Он услышал и про то, что нормальный файер зажигается без использования зажигалки, и про презумпцию невиновности и т.д. и т.п. Главное, не лить перед разговором (дуть можно!)

Старый 22.11.2013, 13:09
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а ты не разуваешься, когда на стадион заходишь, чтобы сменку одеть? НЛ

Старый 22.11.2013, 13:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
У кого подпорчено-то?

Та, я про себя. Не люблю я с ними "выносится", вот чесслово не люблю.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Энко, а ты не разуваешься, когда на стадион заходишь, чтобы сменку одеть?

Я на Трибуне Юг вообще-то обитаю, а там более тщательный досмотр. Если требуют разуться, а такое бывает, то разуваюсь. Если вижу, что разувают впереди стоящих, то снимаю кроссы заблаговременно, чтобы зажигалка не вываливалась.
Все равно уже предупредительные речи на нашей трибуне звучат все чаще и чаще о том, что не следует курить в моменты игры и, соответственно, в моменты шизы. Ходят люди, просят воздерживаться. Меня, не трогают, но как-то западло что ли, курить тогда, когда соседям нельзя. Наверное, следует воздерживаться от курения на матче или ... можно создать грядку "курящих" на 1-м или 2-м секторе Юга, но грядка тогда должна стоять удаленно от скоплений тех, кого курить просят воздерживаться. Будем думать... НЛ.

Старый 22.11.2013, 14:22
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, да я про то, что правильный ты какой-то.Во всех темах. НЛ

Старый 22.11.2013, 17:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Футбольные болельщики это головняк для власти. Бороться с ними можно запретив употреблять(интересно в театрах в буфете есть алкоголь??)
Проводя тщательный досмотр(не кажется ли Вам это нарушением прав человека?) ( и почему не шмонают на входе в допустим ресторан??)
Можно запретить курение( ещё какой то процент останется дома)
Много ещё разных способов найдут чтобы нас с Вами извести как класс...
От загнивания ума.

Старый 22.11.2013, 18:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Футбольные болельщики это головняк для власти. Бороться с ними можно запретив употреблять(интересно в театрах в буфете есть алкоголь??)
Проводя тщательный досмотр(не кажется ли Вам это нарушением прав человека?) ( и почему не шмонают на входе в допустим ресторан??)
Можно запретить курение( ещё какой то процент останется дома)
Много ещё разных способов найдут чтобы нас с Вами извести как класс...

Ну зачем так категорично. Все не так просто и все упирается в общее воспитание и как развивается общество вокруг всех нас.
Вся эта борьба с курением это просто нудная тривиальность, которая еще больше ограничивает внутренние свободы людей и этот закон играет роль не больше чем Горбачевские запреты. Общество к этому не готово, так как общество пока именно не готово отдавать последние свободы, как возможность выкурить сигарету где душа пожелает на улице. Почему не готово? Да потому что в обществе наблюдаются неравноправные процессы поблажки одним, запреты другим. Поэтому общество не в состоянии
осознать правильность и нужность спускаемых ей законов режимом, который сам их не соблюдает. Это гражданский оксюморон.
В России должна быть создана дорожная карта по выздоравлению общества, а это и школьное образование и гражданственность и
различные реформы силовых структур, выборность, гласность, прозрачность. А то с одной стороны 146% и нелегитимная дума спускающая как в унитаз законы и прибавляющая себе за это зарплату и жирующая на 20 рублевых обедах, а с другой запрет на курение, бедные старушки с трясущимеся руками и 20 рублями мелочью в узелках на буханку хлеба и это все что они могут позволить себе сегодня на обед. И это среди умирающих деревнь и городов. Такая полярность общества и уровня жизни Москвы и провинции, порождает неповиновение и внутренние сопротивление где нибудь в разрушеном Суздале даже законам, которые имеют смысл. Как закон о курении и платной парковке в центре Москвы. Запрет курения это должен быть одним из последних законоб в их веренице, которые бы очистили страну от морального хлама и вернули бы веру народа в самого себя. Посмотрит мужик на разваливающиеся дома в Суздале на улицы без асфальта и этот запрет на курение для него издевка, просто последние унижение его личной структуры бытия. И я его в этом прекрасно понимаю как и всех вас курильщиков.

Последний раз редактировалось Сталкер; 22.11.2013 в 18:15.

Старый 22.11.2013, 19:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Сталкер, Суздаль в прекрасном состоянии, недавно там были, а такой домик я тебе в центре Москвы найду, как впрочем и в любом городе, в том числе за границей ! Нечто подобное я видел в центре Лондона, с завявшим длинным кактусом, висящим колбаской на окне !

Старый 22.11.2013, 21:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, Суздаль в прекрасном состоянии, недавно там были, а такой домик я тебе в центре Москвы найду, как впрочем и в любом городе, в том числе за границей ! Нечто подобное я видел в центре Лондона, с завявшим длинным кактусом, висящим колбаской на окне !

Энко Все же я думал ты глубже как человек и смотришь всегда в корень проблемы, а не на вывески на центральных улицах.
Везде есть проблемы, но где то они даже не начинались решаться.

Например.

Возле улицы Лузана, где живет отец, на других укицах, реально нет нигде асфальта, там всем жителя глубоко и смачно насрать на свою жизнь. Им еще курение запретить в этом гадюшнике Ха-ха-ха или в Елизаветки где никогда не знали что такое асфальт. Впендярили на Лузана ЖК адмирал без парковки и не могут квартиры там продать. Мрак и ужас. А посмотри рядом на школу, и на спортивную площадку там. Смотреть нельзя без слез. Напротив сраный гипермагнит. И разваленная школа. Такой контраст. Подумай о смысле жизни наконец и об отношении государства к гражданам У города просто нет денег. Нет и все.
Это же ужас когда отправляют трамваи на капитальный ремонт сделанные в 70х годах. Или покупают дерьмо в усть-катовске. Город не может себя содержать так как Москва забирает все собранные налоги, ты хоть это знаешь. Город не может себе даже в долг взять под низкий процент бабло на западе и ничего не может профиносировать. Валяется в ногах у Кремплятей. Ну какое к черту здесь курение. Это последние о чем вообще должны в думе думать.........но там реально никто ни чем не думает.

Кстати скажу крамольную вещь но в АКК уже тоже готовы послать накуй Москву. Жить так нельзя. Как только гпушник сгинет, ждут всех перемены. Так как иначе город и край всегд абудет платить дань Москалям. Всегда. Это всех ****ало, даже отмороженного Ткачева.

Старый 22.11.2013, 22:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Например.
Возле улицы Лузана, где живет отец, на других укицах, реально нет нигде асфальта, там всем жителя глубоко и смачно насрать на свою жизнь. Впендярили на Лузана ЖК адмирал без парковки и не могут квартиры там продать. Мрак и ужас. А посмотри рядом на школу, и на спортивную площадку там. Смотреть нельзя без слез. Напротив сраный гипермагнит. И разваленная школа. Такой контраст. Подумай о смысле жизни наконец и об отношении государства к гражданам У города просто нет денег. Нет и все.

. Тебе не повезло. Именно этой точке города я и живу. Так было лет 5-7 назад, чаще общайся с родственниками.
С асфальтом - теперь все замечательно, разве что детские площадки не закатали, самих детских площадок валом, почти в каждом дворе, все новые. 33 гимназия выиграла такое количество грантов, что теперь там лепота, старшая моя там учится. Площадку им сделали, года два тому назад, заодно и поле с искусственным газоном и освещением. Последнее серое пятно - ограду школы, снесли и сейчас возводят новый забор.
Жилой комплекс не продается не по той причине, что ты указал, паркинга там много, кстати недавно покрыли и его асфальтом, а потому, что там нет квартир меньше 100 кв/м, делить их не захотели, стоимость квартир от 7 до 14 млн. рублей, купили 6-7 квартир, вернее долей, ибо дом в эксплуатацию так и не сдан, говорят, что он еще и по арестом из-за долгов застройщиков.
Вокруг почти во всех домах крыши перекрыли, стояки поменяли, трубы теплотрасс, если жильцы захотели вложить 10 %, остальное выделяет государство и край. Есть и еще чего можно было сделать, но поменялось все разительно.
Единственное, что предстоит из крупного, так это ремонт дорожного полотна на Новаторов - параллельная улице Лузана. Но там идет строительство многоэтажки... Не везде так, но в целом, нормально. Позвони родственникам, не жмотся, они подтвердят.

Старый 22.11.2013, 22:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну какое к черту здесь курение. Это последние о чем вообще должны в думе думать.........но там реально никто ни чем не думает.

вот-вот...нашли *****и самую насущную проблему.Было бы всё хорошо в стране, а тут мысля"что бы ещё улучшить когда всё ****ись?" вот тогда бы и взялись за ЗОЖ.
А то как с реформой милиции-ГЛАВНОЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, А ДАЛЬШЕ ВСЁ САМО НАЛАДИТСЯ
От загнивания ума.

Старый 23.11.2013, 11:25
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Запрет курения это должен быть одним из последних законоб в их веренице, которые бы очистили страну от морального хлама и вернули бы веру народа в самого себя. Посмотрит мужик на разваливающиеся дома в Суздале на улицы без асфальта и этот запрет на курение для него издевка, просто последние унижение его личной структуры бытия.

Так ты согласен забить на свои минуты во вселенной, просто напоминаю , ты не ответил, цырюльник.

Старый 17.12.2013, 12:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Курильщикам ограничат свободу передвижения

Закрыть злостным нарушителям антитабачного закона выезд за границу, выделить на стадионах секторы для курящих и призвать граждан жаловаться на дымящих в подъездах соседей в полицию — такие предложения были выдвинуты вчера на слушаниях об исполнении закона об ограничении курения в Мосгордуме. В столичной полиции отчитались, что за месяц выписали 1 тыс. штрафных протоколов курильщикам, но признались, что неспособны «поставить по экипажу у каждой детской площадки».
Слушания об исполнении антитабачного закона прошли в ходе совместного заседания комиссий Мосгордумы по здравоохранению и законодательству. Напомним, с 1 июня 2013 года вступил в силу федеральный закон, запрещающий курить, в частности, на детских площадках, в подъездах жилых домов, рядом со станциями метро и на рабочих местах. Санкции за его нарушение были введены 15 ноября: например, за курение на территории больницы полагается штраф до 1,5 тыс. руб., на детской площадке — до 3 тыс. руб. Следить за соблюдением нового закона должны полиция, Роспотребнадзор и Госпожнадзор.
«Москвичей интересует, как реализовать норму о запрете курения, например, в подъездах», — объяснила причину слушаний глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова. Однако до подъездов дело дошло не сразу. Так, инспектор по особым поручениям ГУ МВД России по городу Москве Алексей Щепетильников отчитался, что за прошедший с 15 ноября месяц полицейские составили 1 тыс. протоколов о курении в неположенных местах (ст. 6.24 КоАП РФ). «Это, конечно, не особо большой, но все же результат. У полиции есть и другие обязанности, но наши сотрудники стараются!» — добавил инспектор. Господин Щепетильников затруднился сказать, в скольких случаях штрафы были уплачены, пояснив, что по закону на это отводится 60 дней. В противном случае протоколы передаются судебным приставам. «Кто не уплатил штраф за курение, может не вылететь в отпуск», — пригрозила госпожа Стебенкова, предварительно вооружившись мнением полиции, что это «такое же административное правонарушение, как и все остальные». При этом господин Щепетильников подчеркнул, что правоохранительные органы должны выписывать штрафные протоколы, поскольку такая санкция, как предупреждение, в антитабачном законе не предусмотрена.
Присутствовавшие на слушаниях общественники интересовались, что делать с курящими на детских площадках в Москве группами подростков, «а то им замечания-то делать опасно». А Людмила Стебенкова не поняла, как обстоит дело с курением на трибунах во время футбольных матчей. В полиции на это сообщили, что у «каждой детской площадки по экипажу не поставишь», а идти «на фанатскую трибуну с благой вестью бросить курить» попросту отказались. «Все может кончиться выломанными стульями», — сообщил господин Щепетильников, предложивший штрафовать злостных нарушителей в перерывах. Однако эта идея не понравилась уже спикеру Мосгордумы Владимиру Платонову, который предложил оборудовать на стадионах отдельные курящие секторы. «В этих секторах люди и выглядеть будут хуже некурящих», — обосновал профилактический эффект от своей идеи спикер.
Что касается курения в подъездах, то глава парламентской комиссии по законодательству Александр Семенников предложил приравнять это в массовом сознании граждан к хулиганству. «Выходит в тапочках и трениках сосед курить на лестницу — звоните 02. Может, приедет участковый или ППС», — добавил господин Семенников. А Людмила Стебенкова посоветовала гражданам фиксировать подобные правонарушения еще и на камеры мобильных телефонов, заявив напоследок: «Много говорилось, что закон — это показуха, но он уже начал работать».
http://news.rambler.ru/22719814/

Старый 24.01.2014, 13:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Российские ученые создадут вакцину против курения

Ежегодно 4 миллиарда долларов составляет рынок фармакологических препаратов, созданных бороться с никотиновой зависимостью. Теперь у курильщиков появится новый, эффективный способ борьбы с курением.
В научно-исследовательском институте г.Химки, была разработана антиникотиновая вакцина. Действует препарат таким образом: проникая в кровь, стимулирует появление антител, они буквально облепляют молекулу никотина, препятствуя её проникновению в гемато-энцефалический барьер – специфичный мозговой фильтр, никотин перестаёт причинять вред нервной системе.
Мозг курящего перестаёт получать импульс, прерывается схема «закурил» — «получил удовольствие». Ломается сложившаяся последовательность, нет привычного воздействия никотина на мозг курильщика, зависимость отступает.
Учёные заявляют, что успешно прошел первый этап испытания вакцины. Препарат синтетический без биологических компонентов, что делает его безопасным для пациентов. На втором этапе, создателями будет определена клиническая значимость и эффективность данного препарата.

http://tgdaily.ru/?p=4592
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 24.01.2014, 13:08
Новичок

KASEY, без всяких вакцин не единой сигареты за 586 дней. Надо просто захотеть.

Закрытая тема