![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубковую встречу между "Зенитом" и "Кубанью" покажут по "России 2".
"Зенит" проведет 17 апреля на "Петровском" матч 1/4 финала Кубка России против "Кубани". В прямом эфире встреча будет показана на телеканалах "Россия 2" и "Спорт 1", сообщает официальный сайт питерской команды Встреча между "Зенитом" и "Кубанью" начнется в 19:30 по московскому времени. ------------------------------------------------------------------------------------------- очень надеюсь что до пенальти не дойдет,потому что всегда у нас с ними были проблемы.Я думаю на сегодняшний день у нас так и нет в команде штатного пенальтиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но я о другом. Может ли выиграть Осасуна у Барсы? Конечно, может. Кто скорее всего выиграет в матче Осасуна-Барса? Конечно, Барса. Почему? Футбольные специалисты легко распишут для каждого клуба два столбика "за и против" и обоснуют. Замечу, что ни круглого мяча, ни ровного поля в этих столбиках мы не увидим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у "Зенита", епти? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() За то у нас есть Озбилиз, который может забивать и дальше чем 11 метров. Лучший игрок чемпионата, по версии "чемпионат.вру"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и в каком месте мосГ дал сбой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арас Оззи! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в Питере, проданны почти все билеты на кубковую игру. Теперь Питер думает пустить в продажу и гостевой сектор. Так как фк Кубань, пока не подала заявку на билеты....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было организованной поездки. Распродадут 2/3 гостевого сектора, но места для неорганизованных болельщиков по любому оставят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну жди,.. хотя здесь всё намного прозаичнее, чем где будет Кубань и где Спартак по окончанию чемпа. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 Кержаков
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
на лавке он будет сидеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеленый смайлик нужно было Халку поставить. А Кержакову такой ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
ну это наврят ли . Казьменко на оборот, даже правильные не ставит ![]() ![]()
так что ставка на пеналь может не прокатить даже нам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает когда у Кубашки тренька на Петровском и в какой гостишке она остановилась?
Спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы с посмотрел на него, пора уже заявить о себе, а то как-то затухнет Антон, тем более мотиватор сильнейший. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно удивлюсь, если состав будет отличаться от основного. Думаю сейчас у Спаллетти отношение к этому кубку будет как к еврокубку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра посмотрим. Хотя думаю, что состав Зенита позиций на пять-шесть будет отличатся как минимум. Ну а если Спаллети решит полной основой в драку лезть, то посмотрим как вы от отдохнувших кастратов отбиваться после их раздрая будете. Они то хвостами будут крутить по полной - задницу им Галицкий скипИдаром смажет по самое нихочу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да от этого их мотания хвостами в гостевых матчах вопрос только один - сколько раз им всунут. Самая слабая гостевая команда РФПЛ после Алании. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вот тут у меня дилемма. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Zenitosik, думаешь Бухарова не будя?
![]()
|
|
![]()
Стеночки и Забегания,на чём основано ваше москальское недальновидное "понимание"? Да,мы слава Богу не московская команда а крепкий провинциальный середняк ПЛ который больно кусает всех,и заслуженно по игре находится в конкуренции в том числе и с вами,как говорил Остап Бендер "конкурирующая фирма". ![]() Разбавляем мы немного собой нынешний "Чемпионат Москвы и кавказских республик". ![]() Так что не ждите провала МОА и Кубани,"всё только начинается...".
Этого "провала в вашем понимании" следовало бы ожидать, другого и не ждите.Не дождётесь... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.04.2013 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит снова позорный вылет "Зенита" из очередного кубка......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2013 в 18:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 22 часа буду выдвигаться! В паровоз и на Питер
![]() Хотелось бы чтобы матч имел принципиальный характер,даже при условии ротации состава. Настроение гут,все готово к предстоящему выезду. Пойду набивать кулек в дорогу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, могут этой падле второй шанс дать ![]() Если серьезно ,то меньше всего хочется ,чтобы результат завтрашней игры зависел от решения арбитров !Пусть победит сильнейший !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляции матчей 1/4 финала Кубка России зависят от исхода игры «Трактор» - «Динамо»
Матчи 1/4 финала Кубка России покажут каналы ВГТРК. Однако окончательно не ясно, на каком именно из каналов будут транслироваться игры в среду. Напомним, завтра встречаются «Анжи» – «Динамо», «Зенит» – «Кубань» и ЦСКА – «Енисей». Как пояснили корреспонденту «Советского спорта» в ВГТРК, неопределенность связана с тем, что в 16.25 (мск) начнется трансляция шестого матча финальной серии КХЛ «Трактор» – «Динамо». Если в нем не будет овертайма, то на «России 2» планируют показать встречу «Зенит» – «Кубань» (она стартует в 19.30 мск). Если в Челябинске случится овертайм, на «России 2» покажут игру ЦСКА – «Енисей (начало в 20.00 мск). Соответственно игра «Зенита» и «Кубани» перейдет на «Спорт 1». Трансляция самой ранней завтрашней игры – «Анжи» и «Динамо» (18.00 мск) запланирована на канале «Спорт».
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, удачи нам. Уже в аэропорту. Взял юбилейную розу, в Москве не подвела с Локо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, вот жеж ишаки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, на себя.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не уж-то будет дебют?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sportsdaily.ru/users/maks...ya-zenita-4058
ссори, коли баян. во шо пышуть журналюги..... ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 16.04.2013 в 19:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В завтрашнем кубковом матче между "Зенитом" и "Кубанью" не сможет сыграть защитник краснодарцев Максим Жавнерчик. У Максима подозрения на трещину в пальце, поэтому он остался в Краснодаре и не полетел вместе с желто-зелеными в Петербург.
Кроме того, под вопросом участие в матче нападающего гостей Араса Озбилиза, у которого возникли проблемы со здоровьем после игры с "Тереком". Источник: http://soccer.ru/news/339341.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь Леандро в основе! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |