![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне имхуется что при таком настрое и игре как с Питером мы паровозников легко загоним....
поэтому 2-0 и ни иппет...пох кто забьет из наших...
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Кубок, увы, свое возьмет. Не думаю, что настрой поможет, но ткнуть тетю Олю хотя бы на полшишечки уважающему себя клубу надо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете закидать меня помидорами.. но что-то плохое у меня предчувствие... Надеюсь это просто виски и тяпницца сказываются... порвём голос, команде очень нужна наша поддержка.. Вперёд Кубань... Дурные мысли прочь....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В редакции федерального СовСпорта болеют за нас и ждут от меня жёсткого троллинга Билича на послематчевой прессухе))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.04.2013 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так!Под канячком чО не потроллить то Славку!))) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется или время на форуме не правильно показывает....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Pivo, Все норм вроде
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А прикинь Кубань победит! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, так ща вроде уже 12:22 а на форуме время отправки сообщения 23:22
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, приятно - не скрою читать такое о родном клубе, но..... давайте завтра на деле это докажем! А бумага - все стерпит. Пусть считает Дима так, нам же лучше. Недооценка соперника, есть одно из самых страшных в спорте. Я не хочу сказать с уверенностью 95%, что победа у нас в кармане, но то, что уровень игроков Кубани, ниже уровня игроков Локо, это реальный перебор с его стороны. Тем больше хочется всех этих оракулов наказывать на поле, а не в не его!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенников, ну клоун, "когда Вы говорите, складывается такое ощущение, что вы бредите" (С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра будет бойня..И от этого никуда Мы не денемся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И из этой самой бойни должен таки быть выявлен победитель и им должна быть Кубань ![]() ![]() Ничьи уже приелись ну и толку от них.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БУКУР иквел БУКУРИЩЕ!!! ![]() ![]() Вперед Кубаха! У кого-то коняк пятые сутки. У нас проще: Крушовице&Бе***овка!!! Пятничный, так сказать, набор ![]() Все на стад! Ждем Аншлаг ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чисто в космос.....
может завтра на фарт, пару поездов под откос пустить до игры?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно так же как выносится мусор перед игрой с Динамо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаю Ваш опыт, но до опохмела не дойдет, наверное. Хочется "пол-шишечки для тети Оли" увидеть трезвыми глазами ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кира, тока дрезины ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Женщинами нельзя на "пол-шишчки", не по мужски как-то))) если уж "любить", так по самые гланды)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, может тогда просто пути ж/д обоссать? достаточно будет?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже предлагал принести в жертву работника РЖД, Бармалея?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
предлагаешь распять его на рельсах?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если для дела!Готов на!))) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Romario, Бармалея упаковать в посылку и почтовым вагоном отправить тете Оле в подарок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даешь флеш-моб из пары тысяч брандспойтов поливающих рельсы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну нихуа себе ты старушку решил побаловать) Пожалей "больную женщину")
|
|||
|
|||
![]()
Я заметил, что все флеш-мобы не срабатывают. И началось это с выноса мусора в Химках, потом продолжилось поездкой на выезд к кастратам и т.д. Сцым дома
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на чердаке завалялась железная дорога, надо на фарт слазить и сломать её в конец, потом выбросить! Единственный плюс от жд завтра/сегодня, это то, что я по ней попаду на стадион)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купить билет в СВ с номером места 4-5, пусть тетя Оля с ним договаривается))) Бедный Серега, он еще не знает, куда его послали с этой благородной миссией! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аккуратней, там, в Америках. Шо то и так шухеру в последне время многовато: бостон, texas... Не ровен час в новостях сообщат: "один русский справил нужду на рельсы N.Y. Metro и парализовал работу подземки на 2 часа..." Бум потом, как Томские собирать денежку всем Гринмайлом на вызволение нашего далёкого коллеги из застенков NYPD ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безбородов кстати за 18 матчей этого сезона показал 82 желтых, 4 вторых жёлтых, в среднем, 4,7 карты за игру, ни в коем случае не поддаваться на провокации паровозов, а они будут имхо, ну да надеюсь все наши игроки это понимают
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, мы можем надеяться на "домашнее" (или, хотя бы, честное) судейство с этим фраером?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо ни на что надеяться, надо этот эшелон пустить под откос, причем как некоторые говорят, однозначно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только без рук!!!! И без ног!!! Тормоза - тоже люди! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедная «Кубань», как мне её жалко! Каждую очередную игру, начиная с «Волги», она должна что-то показать, что-то кому-то доказать… Вот сегодня у неё новый экзамен перед своими болельщиками… И снова звучит банальное «будем посмотреть»… И снова огромная ответственность за результат…
Не знаю, как вы, а в этом году я лично в неё заново влюбилась. ![]() ![]() Что-то с утра меня сентиментальность одолела, так что прошу не обращать внимание, мне ведь, как женщине, простительно… ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |