![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сугубо эфирный канал, насколько я знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
GeKo, с 10-00 до 18-00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обрубили суки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастратовы диверсанты на "Краснодар плюс" воткнули вместо интервью Россия24 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за нах?Откуда ботокс появился?Верните Гудвина!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну кондомы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, Гудвин что то не то сказал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда Путин влез, и перекрыли эфир. Неужели сейчас может быть что-то важней
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё же как здорово фортуна дала нам прочувствовать этот момент! Целую неделю безумия и в итоге...? Помолчим об Анжи и покричим за Кубань!
Последний раз редактировалось Бугор; 23.05.2013 в 22:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё мля кина не будет. Гудвин,бенефис сорвался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А нечего было говорить что Анжи - политпроект
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
даже здесь Масвичи щеманули
|
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Сняли нас с эфира, но я смотрелся явно симпатичнее следующего оратора. Повтор завтра в 13:30, интересно покажут или нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где вы это смотрите можно ссылку? интересно стало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведева тоже иногда показывать надо. Днем его время ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодару + бооольшой -. Допутинским ораторам большой респект.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Со статьи на чемпе:
Теоретически может статься так, что сразу пять (!) команд наберут одинаковое количество очков. Вот эта невероятная комбинация: поражения "Спартака" и "Кубани", ничьи "Динамо" и "Рубина", победа "Терека". В этом случае ниже всех окажется Казань – по наименьшему количеству побед и очков в комплексе в играх с прямыми конкурентами. А выше всех – по тому же параметру – "Спартак". region00 написал 23 мая 2013, 17:44 Уважаемый В.Лысенко.При равенстве очков в худшем положении окажется не Рубин , а Кубань, по наименьшему количеству побед.А за статью респект! lysenko написал 23 мая 2013, 18:12 (в ответ на комментарий region00) Я тоже так считал, но после консультаций с главным статистиком изменил мнение. Если пойдет закрутка среди 5 команд, будут считать мини-турнир. lysenko написал 23 мая 2013, 18:26 (в ответ на комментарий region00) При равенстве с одной командой будут считать победы. С двумя и более - мини-турнир Это так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг.
Статья 17. Определение мест команд: 17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле) ------------------ И хватит мусолить эту тему. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, Ох зря ты это вывесил. Щас будет жарко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Там всего лишь моменты предыдущих матчей в ту и в другую сторону
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пан директор, Только заметил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пусть к семи и подъезжают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI прям как хамелеон, полоска меняется цветом по несколько раз за день
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
только победа!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
какой идиот в такую жару назначил матч?понятно что интересы ТВ ...а болельщики на стадионе?одно дело играть в Перми,другое дело у нас...если назначать в одно время так хоть бы вечером...я честно-не пойду...не переношу яркое солнце и жару...но буду рядом-в спорт-баре!Удачи нам!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у каждого своя победа ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рядом в спортбаре? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я потом всю жизнь на себя был бы обижен за такое! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
о ура поздравте меня на кануне такого матча я стал не зеленым не желтым а полноценным желто-зеленым !
Последний раз редактировалось Игорь; 23.05.2013 в 21:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот какие патриотические строки Кучуку необходимо прочитать в раздевалке нашим парням перед матчем, как это делал в бытность тренером Анатолий Бышовец
![]() ![]() ![]() За вами ездят ваши верные фанаты Из матча в матч, из года в год. А вы - самовлюблённые пираты, Не слышите как молиться народ. Ведь памятник давно поставить нужно, Тем, кто был верен, предан и терпим… Кто шёл на матч, с надеждой, повторяя: «Я знаю, мы сегодня победим!» Кто гордо носит флаг родной команды, И для кого ты вечно Чемпион. Кто ходит с грустью мимо стадиона Весь в размышлениях: «На будущий сезон…» Когда вас встретят свистом перед матчем Или хотя бы просто замолчат… Вам лишь останется с зеленого газона Смотреть в глаза обиженных ребят. Ведь для кого-то ты, Кубань - легенда, А для кого-то даже целый мир. Так не продайте вы свою победу, Чтобы не фальшиво называли «Мой кумир!» Рудич Ольга Вперед Кубань в Еврокубки, а то на родине уже засиделись ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подарок к 85-летию "КУБАНИ"?
Так он уже есть - Решающая битва за попадание в Еврокубки!!! Было ли это в истории? Теперь нужен следующий подарок! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Идет бегущая строка по 9 каналу- ФК Кубань не собирается расставаться с ведущими игроками. Ну, наверное точно в Европу собираемся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только Кубань, только победа!!!
Иначе зачем все это? зы: судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вилков- это который продажная казёл?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |