![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() согласен,нам до Англии ещё далеко,но уже число владельцев абиков увеличивается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что говорить,абик удобная вешь.В Краснодаре бываю редко,домашки посещаю все... В день матча соваться в кассы это для меня "смертеподобно" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубный сайт уже бы хвастался. Мой прогноз: 4 тысячи. Если быть совсем оптимистом, то чуть больше 5 тысяч. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сделал вывод, что владелец абонемента - конченый лентяй, с английскими корнями и склонный к алкоголизму. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Испании точно, в других странах возможно тоже, есть люди которые померли лет 30-40-50 назад, а все покупают абонементы на футбол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80, привычка - страшная сила. ![]() "А помирать нам - рановато, есть у нас ещё дома дела." (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнился анекдот:
Самый важный матч АПЛ. Все билеты распроданы.Яблоку упасть негде. Чела какого-то как-то провели без билета . Чувак этот мечется в поиске места - куда бы приткнуться и вдруг видит свободное место. Лезет туда и у соседа спрашивает, мол посижу здесь, а если придёт хозяин места уйду. Сосед отвечает сидите, никто не прийдёт, это место моей жены, а она умерла. Безбилетник соболезнует и спрашивает: Сэр, ну ведь можно было отдать кому-нибудь абик из родственников, ведь финальный матч! на что человек ответил: А кому отдать? Ведь все на похоронах моей жены!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, браво! Прочитал анекдот жене, понял, что у нас с ней разные "чувства юмора"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, не повезло тебе- Наталья посмеялась вместе со мной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну кроме ее нейтралитета к футболу, во всем остальном уверен, что мне с женой повезло!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, я только это(о футболе) и имел ввиду
![]()
|
|||
|
|||
![]()
а на юг сколько стоит? заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
kirill-fckuban, 1000, если имеется прошлогодний. 1200, если его нет. Сюда включены матчи квалификационных раундов ЛЕ. Ну и КР, само собой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Занял очередь, за билетами. Народ подходит, хотя еще рано как бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси на кассе сколько продано абонов, интересно, что скажут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Постояли с Лехой в очереди, поболтали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня брал 3 абика
![]() На мой вопрос: -сколько продали?; - не знаю; -примерно,больше чем в прошлом году?; -наверное ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, доче брал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оттуда удобно тебе будет народ поднимать на перекликуху с Востоком? Если ниже 10-го ряда, то сложновато будет... Тут было как-то чуть выше центра, да и вокруг публика была проверенная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БИЛЕТЫ: «БАСКЕТ-ХОЛЛ» И «ЕВРОСЕТЬ»
Как мы уже сообщали, теперь болельщики главной команды Краснодарского края могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом! Если же под рукой нет устройств с выходом в интернет – не беда! Заказать, оплатить и распечатать электронный билет можно в любом из нескольких тысяч магазинов «Евросеть» на территории всей России. Помимо этого, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31). Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3. Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно. Напомним, что матч «Кубань» - «Рубин» начнется 14 июля в 21:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сезону готов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! Подскажите, кто ни будь может помочь с преобритением абона? Деньги перекину на карту или отдам при встрече... Я с этими командировками неуспел взять. Знаю, что при наличии трех и более абонов делают скидку на приобретение нового... На Запад 5В хочу взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, нашел, кто тебе абон купит? Если нет, пиши в личку, постараюсь помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, сколько абонементов на этот сезон продал клуб? Сосед, которого нельзя называть, цифры объявил - 1500.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эту цифру бычье озвучивает, не вериться мне чтобы на Кубану всего 1500 взяли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если я уже брал со скидкой, где то фиксируется? Если нет, то можно взять еще со скидухой. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я и говорю, что это данные по "Краснодару". А хочется узнать как обстоят дела у нас.
Фиксируется вроде. Когда я покупал абонементы на 13/14, отдал все свои абонементы для получения скидки, они вбили в комп фамилию и там отображалось даже с какой скидкой я покупал в прошлом году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня нифига не стали вносить в базу, сказали, что в абике цена со скидкой, и на следующий сезон достаточно предъявить этот абик и скидка автоматом идёт
|
|||||
|
|||||
![]()
На абиках написана серия и номер. Кто из последних покупал посмотрите какой номер стоит и будет ясно примерно сколько продали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я покупал 2 июля номер абика 2375
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брал 11го. Номер 3305
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также vip-ы, итого получаем, примерно пять тысяч. Галицкий нервно курит в сторонке ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а остальные - по 150 рублей за килограмм. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восточная 600 рублей, сейчас узнавал у соседа, у него Запад, аж за 1200.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу обратить внимание на то, что магнит довольно часто завышал показатели посещаемости на своих матчах, где реально было 2000, писали, что было 4000, где было 7-8тысяч, писали больше 10000. Так что цифра в 1500 абиков скорее всего завышена раза в 2 .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, пятсот халявных и тысяча по краснодару найдется таких как мой сосед или пенсионеры, почему за шестьсот рублей в год не походить на матчи ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы не без греха... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 127 | 14.10.2017 21:47 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
2-й этап ОЧК 2013/2014 7 сентября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 117 | 17.09.2013 23:25 |