![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 30.82% |
Ничьёй |
46 | 31.51% |
Победой Зенита |
14 | 9.59% |
дануна! |
10 | 6.85% |
судья-тридвараз! |
31 | 21.23% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уел, я просто на П1 поставил, ну и на 2-1 малёхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно!Поболей за Кубань.Куй с ней с трешкой! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тенденция изменения коэфов радует. Глядишь ко второму тайму уже наоборт будет
![]() Как, на ваш взгляд, завершится матч 3-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Кубань"? Победой "Зенита" 2088 (33.6%) Вничью 1838 (29.6%) Победой "Кубани" 2291 (36.8%) Пока такие результаты голосавалки на чемпе (справа внизу страницы)http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 26.07.2013 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Други, желаю всем качественной игры, красивой победы "Кубани".
Поехал я прорываться по Маскальским пробкам на встречу телевизору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
чет потрухивать начало уже....... млядская работа, придется на тел смотреть матч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, я уже ушель с работы за пивом ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
долбаный интернет, тормозит... *****... поехал я наверно в спорт-бар.
Вперед Кубань, мы с тобой! ![]() ![]() ![]() Е5газпремЕ5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне реалистический сценарий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то кэф на нас стремительно начал падать, а на Зенит подниматься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не сказал бы что "стремительно" Но чуть поменялся, да. Утром на победу бомжей было 1.55 на Фонбете, сейчас 1.62
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким блятским настроением положительный результат и хорошая игра - как воздух..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За час до начала игры - не показатель. Пять дней всё ровно держалось... |
|
|||||
|
|||||
![]()
только бы блин без удалений, а то судя по последним играм всё к этому идёт, если только наши защитники за ум не взялись.
С Зенитом да ещё на его поле,судьи не будут с нами церемониться, как в Томске.
|
||||
|
||||
![]()
Добрались до Петровского, на стаде, огорчает Вася Переселенец, пытаемся завести на сектор. Гудвин, Хищник, Бонд в поряде, Прага топит за Кубань!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать играть уже некому фактически!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите по поводу трансляции. Вроде где-то читал, что и по украинским каким-то каналам будет. Не знаете на каком? Просто смотреть и слушать этого Орлова сил нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На бомжатском сайте вывесили составы, не знаю это прогноз или уже состав.
Кубань Беленов, Деальберт, Козлов, Попов, Каборе, Цораев, Сиссе, Букур, Шандао, Тлисов, Бугаев Запасные: Карюкин, Армаш , Фидлер, Соснин, Бальде, Маркос, Жавнерчик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По питерскому 100ТВ будет трансляция...без Гены
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе в основе,уже интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/_...ml#combination
Джиб в основе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит без Гены это звучит аж интересно, Орлов уже так слился с мешками,что создаётся впечатление что он у них на контракте. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.07.2013 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ребята... ссылку дайте на матч в инете
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде или Уренья во втором тайме выйдут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.football-russia.tv/ - здесь выбирай что по душе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только если освежить игру,но никак её не усилить. ![]() ЗЫ; Ещё Безлихотнов в запасе.Хотелось бы на него в игре посмотреть . ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.07.2013 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
здесь выбирай что по душе[/QUOTE]
ничего там не пойму((((((((((((((
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так выяснил я - в Украине будут показываать по Спорт 1
а смотреть советую по torrent tv |
|
|||||
|
|||||
![]()
ребята дайте прямую ссылку на матч в интернете плиззззззззззззззззз!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду всё таки с Орловым по плюсу смотреть. Дай Бог, что б у комментатора было хреновое настроение после матча! Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а потом опять "все пропало". Если сегодня вдруг уступим (в чем я ничего страшного не увижу), представляю. что здесь начнется... Ребята, ну не может в этой жизни все идти только по возрастающей, в том числе и достижения футбольного клуба. Белые и черные полосы еще никто не отменял. Вспоминая нашу новейшую историю, в нашем случае полоса не черная, как некоторые хотят преподнести, а скорее некий оттенок серого, и то для многих глаз неуловимый. Сколько раз мы лифтовали, в том числе и при нынешнем руководстве? Ничего, набили шишки, учли ошибки и имеем результат. Сейчас достигнув небывалой ранее высоты, естественно будут уже новые ошибки из за отсутствия опыта. Может быть ошибки селекции, может быть в юридических тонкостях при составлении контрактов, или в работе с околофутбольными силами, стремящимися устранить дерзких конкурентов из провинции. И этого не избежать, как бы нам этого не хотелось. Вот и набираемся опыта "в боевых условиях" Лично я спокоен и готов ждать. Почему-то есть железная уверенность, что все будет нормально. А если кому-то очень хочется повозмущаться, советую перечитать здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=17468 Все конечно же ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездюк Буркин передает всем привет с Петровского. Звонил, говорит всретили Мунятяну, приехал отдельно ото всех, Влад пожелал ему удачи. Наших человек 50-60 на секторе будут, но поддерживать будут тщательно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ещё на сайте нтв плюс смотреть, только там вроде платно(50р), и как оплачивать интернет трансляции я хз, кто в теме могут воспользоваться и этим вариантом.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 26.07.2013 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай плиз прямую ссылку на матч
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |