![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 48.17% |
Ничьёй |
45 | 27.44% |
Победой Спартака |
6 | 3.66% |
дануна! |
12 | 7.32% |
судья - тридвараз! |
22 | 13.41% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А погода совсем не айс, да ещё время матча... Они бы ещё в полночь начало поставили...
Специально делают, чтобы снизить посещаемость?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в Треке сказали что билетов нэма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, вы всем вашим бывшим игрокам желаете травм? Вот сейчас Арасу, потом наверняка Ионову...и вы так уверены в победе, не передать. Конечно у вас центр поля дай Бог каждому, но нападение и защита вызывают вопросы...думаю, не стоит делать выводов по игре с шотландцами. Вы и сами видели, что скотты никакие...проиграли Кубани вчистую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага специально тучи нагнали чтоб снизить посещаемость)) Посмотрел бы что ты писал насчет времени если бы солнце днем палило бы под 40 градусов что у нас в августе обычно и бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
zubi84, А ты полистай форум... вот ушел Ионов и ушел Озбилиз, оба ушли , но ОЧЕНЬ по разному ушли и отношение к ним соответствующе ОЧЕНЬ разное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по христиански . Бог ему судья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Красной площади в Треке вчера были |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Karlson007, не по-христиански продаваться, когда этого никто не ждал. Бог не фраер, тыж помнишь, чем Красножан закончил, которого дядя Гудвин не взлюбил?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Красной площади часов в 20 не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че, надо быть уверенными в поражении? если не верить в победу, на хрена тогда вообще болеть? |
|
|||||
|
|||||
![]() Никто не тянул его за язык, заявлять, что в России для него есть только одна команда. И как относиться к человеку, который сбежал из клуба, что бы ускорить свой переход? В конце концов мог об этом подумать в межсезонье, чтобы на сборах можно было наиграть нового футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я думаю все от того что Ионов не стал кричать сразу же о том что "с детства мечтал играть за Анжи". А вот Озбилис еще и сутки не прошли а уже направо и налево всем начал рассказывать в каком он восторге от того что попал в Спартак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под 40 и за 40 у нас обычно бывает в июле. В августе около 18 часов уже нормально. И я не о погоде, а о времени. Матч закончится в половине одиннадцатого перед рабочим днём, у какого количества жителей периферии это отобьёт желание ехать на стадион?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травмы ему, тем более Ионову я не желаю, но хрустальный Езбилис сам себе скоро чёто потянет, полюбому. А то, что мы верим в победу, это нормально, мысль материальна, в это верят все болельщики. Но в нашем случае есть ещё много чего, кроме простой веры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог не Ермошка...Мы кубанцы должны быть выше всяких гав...ков.Лавка его уже ждёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вон бомжи как отреагировали на переход Денисова...так можно рассуждать, что и Ионов продался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорю, что надо быть уверенным в поражении...просто к сопернику тоже нужно иметь уважение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов не продался, его продали. И не наши, а его агентишка. Был бы у Лёхи выбор, никуда бы он не ушёл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так сложились обстоятельства. Лига Европы помешала. Игрокам итак мало отдыха, а ты хотел его еще уменьшить? Или в понедельник матч проводить? Конечно идельный вариант это вечером в субботу, но тут стоит учесть что в это время играть все хотят, но в данном случае из-за ЛЕ вопрос о субботе даже не мог рассматриваться. Так что нормально все со временем, а болельщиков у нас и в городе хватит чтоб заполнить стадион, плюс еще мясные добавятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" обращалась к мясным и РФПЛ насчет переноса игры на 5-е августа, но мясные ответили категорическим отказом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сравнивай. мы спокойно дёрнули вторую команду Шотландии, которая до этого дважды дёрнула первую команду. А вас РАЗМАЗАЛА В ПУХ И ПРАХ первая команда Скотов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не был сегодня в районе касс на стадионе,как там обстановка по очередям и по билетам?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставлю на 2:2 .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только сейчас собирался поехать, а тут дождь. Хз может еще часок подождать. Хотя с другой стороны дождь отпугнет народ от касс) Последний раз редактировалось Cepexa; 04.08.2013 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю кого там дождь может отпугнуть,меня например от футбола никакой дождь не в состоянии напугать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот специально открыл архив погоды за прошлый год "http://krasnodar.nuipogoda.ru/archive-day.html?date=5-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-2012 33 градуса в 18-00 - да футболисты от такой температуры были бы в восторге) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы можем желать хворей человеку. У нас даже рука не поднялась его из состава команды удалить http://fckuban.ru/team/primary/102
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что оттуда. Битки на Мясо взял за 3 минуты, на Мазервелл минут 7 стоял. Все было спокойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера, со стороны МЖК, короткими перебежками под трибунами и с заплывами по щиколотку к кассам передвигался. Взял абик, хрен с ними с деньгами, зато вероятность очередных заплывов резко снижается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нам болельщик Спартака про уважение к сопернику говорит ![]() P.S. Сочетание "болельщик команды Спартак (Москва)" и "адрес: Санкт-Петербург" оченно В.Быстрова напоминает. Володя, это Вы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут все-таки форум болельщиков Кубани , а не форум уважателей соперника ![]() почитал инет - все точно также- "втопчем в газон".. уже третий год перед игрой собираются нас в газон втоптать , а выиграли за этот период тока один раз.. ненастоеб..нило обламываться?? Последний раз редактировалось prishelets; 04.08.2013 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве, что водка может за ноги держать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! "Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять будем защищать пресс службу??????? А может они сами удивятся когда он выйдет в майке спартака ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что купил билеты. Народу в кассах 30 человек от силы. Я минут пять стоял. Взял хорошие места на восток-верх
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот наоборот, кушать свинину очень даже люблю. С утра голяшки поставил на хаш.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |