![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, прозвони все равно, условия зачастую меняются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, а у тебя то какие проблемы? неужели Британской визы недостаточно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Нет, недостаточно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьян, строго не судите как хочется на евровызед но видно не судьба, с этими нашими "совковыми" зарплатами,кто поедет,пару зарядов за нас простых мужиков буду очень признателен
![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.08.2013 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Информация по въезду в Нидерланды по шенгену другой страны: http: //www.rvisa. ru/public/schengen_customs/ убрать пробелы
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, кто через Дортмунд собирается ехать? Дай координаты в личку. Хочу объединиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, а в чем фишка лететь через Дортмунд? Билет из Донецка 1679 гривен, это порядка 6700 рублей. Обратно если лететь Пегасусом из Дюссельдорфа в Краснодар -170 евро, 7500 рублей. А еще дорога до Донецка, плечо Дортмунд-Роттер и Роттер-Дюссельдорф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, набери Гео, он там народ ориентирует
|
|||||
|
|||||
![]()
А варианты чартером Оренбургских авиалиний Краснодар-Дюссельдорф (Германия) не рассматривался ни кем? Ведь от Дюссельдорфа до Роттердама всего 240 км.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь он в разы дешевле будет?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в Барселону из Краснодара Оренбургскими товарищ в последних числах июля летел за 8350 ( бывает и поменьше по датам). В Дюссельдорф что-то около 8000. Лететь через ту же Вену всегда дороговато. Через Стамбул выгоднее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, у них рейс туда 25.08., обратно 01.09.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, подскажи плиз, дни вылета и обратно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gallo-Verde выше написал. Я даты не знаю. Надо пошарить на сайте Оренбургских www.orenair.ru . |
|
||||
|
||||
![]() Мы летим до Дюссельдорфа, а там 30 км до Дортмунда. Хочу скооперироваться с парнями, чтобы вместе поехать в Амстердам.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, получили информацию мою...по выезду...сбрасывал Гео "В контакте" и на почту zaga@fckuban.ru ? И еще...народ как там...записывается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вписан (10 символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ! на выезд кто-нибудь собирается по этому варианту?....а то какое-то затишье...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С визами заморачиваются все, вот где нужна была бы помощь.. Зага, как письмо гарантийное получить для визы? И прокатит ли оно вместо приглашения на спортивное мероприятие?
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра,послезавтра повезу доки в Ростов. Если визу дадут еду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож кто подскажет какой отель,или кто где думает остановится?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.hotels.nl/poi/stadion/kui...1796/page1.htm вот информация по отелям, недалеко от стадиона....если что, можно тем кто собирается на выезд совместно определиться по отелю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
вот по цене....приемлемо...
Maritime Hotel Rotterdam Euro Hotel Centrum Grand Hotel Central http://www.booking.com/hotel/nl/gran...8622b50779cbX6
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 13.08.2013 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=mitar;765592]можно тем кто собирается на выезд совместно определиться по отелю..[/quot Выбирайте ,я только за! Я еду один и мне по большому почти всё равно где остановиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще кому интересна информация по отелям в районе Фейеноорд
http://ibooked.ru/hotels/netherlands/rotterdam-18265
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве Оренбург продает билеты на Дюссельдорф через систему? Думаю, их скорее всего только у туроператоров купить можно. Но это всегда проблемно...
|
||||
|
||||
![]()
на booking.com можно найти все хостелы, отели и забронировать их для визы ( бесплатно, только читайте внимательно условия )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите кто сдал доки в Ростове что и как там ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чартер будет чи не?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяятьская европа , с гондурасом иметь безвизовые отношения им не западло , а с Россией в падлу . Слетать на один день , неделю нужно мозг ипать.
|
|||||
|
|||||
![]()
По чартеру пора уже знать
Если нет, то надо уже выкупать билеты на регулярку Сам планирую через Москву на Амст. Жить в Амст, на игру сгонять на машине Обратно вылет поздно вечером в пт. Желающие присоединиться пишите Сразу предупрежу - это не бюджетный вариант. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, тогда ещё паспорта не у всех были готовы, а сейчас если делать другой шенген, то нужно будет ехать в ту страну, в которую он открывается, что бы в дальнейшем не было проблем, что тоже некоторая препона, т.к. если не возникнет надобности, то зачем туда переться? Если оформлять именно Голландскую, то нужно самому ехать в Ростов, что в условиях полной загруженности тоже является проблемой, да и сроки поджимают, мягко говоря. Вот и получается, чтобы
Поэтому в этой ситуации, по моему мнению, чартеры-шмартеры вопрос второй, а вот своевременная помощь людям в оформлении виз со стороны клуба нужна была бы больше. И не нужно рассказывать про то, что кто хотел, тот сумел.. с таким подходом болельщиков за нашими воротами на евровыедах и будет 15-30 человек, вместо возможных 500.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не понимаю кайфа пробивать выезд чартером или по маршруту Краснодар-Амстер-Роттер-Амстер-Краснодар за 2-3 дня... Памятуя об опыте 11-дневного турне за сборной в Словакию, когда за это время были пробиты Вена, Грац, Братислава, Тренчин, Жилина, Марибор и Мюнхен, решил и в этот раз отправиться на недельку по графику Франкфурт-Кёльн-Амстер-Роттер-Дюссельдорф: поездки в сортире немецких "собак", автостоп, хостелы... "украл, выпил, в тюрьму - романтика!"(с)
![]() P.S. На упреждение: Работаю. Бью за свои. С визой никто не помогал. |
|
||||
|
||||
![]()
Гео говорит под 50 рыл записалось в чартер
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, голландский же
Написано что владельцы абонов могут попасть на игру по ним. А для остальных варианты приобритения: интернет и касса, начиная с 9:00 16 августа. Стоимость: от 23,5 евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делаю так же, но на неделю сейчас не корячится связи с работой. А чартер тоже не за бесплатно-раз, и охота за команду попылить на выезде. А потуристить с фанатоми особо не получаеться в основном все прогулки по питейным заведениям ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |