![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 30.71% |
Ничьёй |
60 | 42.86% |
Победой ЦСКА |
12 | 8.57% |
дануна! |
7 | 5.00% |
судья - тридвараз! |
18 | 12.86% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сиссе в основе. А так всё, как обычно
|
|||||
|
|||||
![]()
ну где тут гонор и кураж? готовте сбрую чтоб запрячь...
да ,бричка им не тяжела, их кони-негры как всегда. но нужен четкий план на вход. чтоб сели все и враз вперед. и ваш мунтян с кнутом в аршин пусть правит так как стоит им. не надо их жалеть очков езжайте чёртом кто готов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тебе может кто другой лучше Родины относится? Может на ПМЖ в Канаду к Сталкеру? А фигею, пара десятков лет, а сколько людям в голову насрать уже успели и Родина им не такая, и быдло одно вокруг них, а они в белом среди этого бардака. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Усиление вижу в лице Хубулова, Бальде, в меньшей степени Безлихотнов и всё. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Родина и Государство это как Кубань и Руководство..сложная эта тема, каждый выбирает сам как себя вести..как говориться "Не суди и не судим будешь".
|
||||
|
||||
![]()
Как посмотреть на планшете ....подскажите ссылкуплиз
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, В том-то и дело, что Родина - это дом твоих родителей, место где вырос, где долгое время жил. Для меня, например, Родина - вся наша страна, бо я родился в Адыгейской АО, провел детство на Сахалине, вырос в Астрахани и уже почти 20 лет живу здесь на Кубани.
А что касается государства... то оно это все мы, те, кто ворует с работы, те, кто в магазине нос воротит от покупателей, те, кто ходит перекошенный и раздувшийся от синьки, те, кто при любой возможности срубить бабок (взятки, заламывание цен за работу и т.п.) - это делает. Государство - это не только Путин и чиновничий аппарат, государство - это все мы, от алкаша до президента. Так что советую посмотреть в зеркало и начать менять государство с себя, а там и Родина полюбится. Бугор, прости за офтоп ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
FisherManiac, http://gooool.org/chempionat-rossii-...ya-matcha.html только не сопку выбирай, а канал выбери и смотри прямо на сайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин в разогреве назвал Кубань уникальной командой и Каборе лучшим опорником!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И то, что Дора за копейки работает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у ЦСКА состав супер боевой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Людоеда опасаюсь у коней.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Показует черный экран...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что бы столичный судейка всё не испортил. Вперёд Кубань!!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не было такого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у тебя айпад,то надо заходить через программу поддерживающую Flash. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, упустил
![]() Последний раз редактировалось Garalf; 18.08.2013 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Андроид самсунг
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, распрягайте хлопцы коней
![]() ![]() Верим и надеемся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и тяжко Бугаёву будет против Мусы. Но если выдюжит значит реально прогресс. Короче экзамен хороший для многих и для Сиссе особенно, ему вообще по-моему, последний шанс. Верю в победу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что с богом!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов на позитиве,это радует
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще есть ссылки? У меня на маке не кажет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное выстоять первый тайм, Думбия после травмы и Муса после перелёта из ЮАР, весь матч не выдержат, подсядут.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, поехали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://livefootball.ws/3467-cska-kuban.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи парням...Возвращайтесь с победой...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, хром на мак поставь. И через хром смотри.
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь, верю, не подведите!
|
|||||
|
|||||
![]()
все настроени супер . Вперед болельщики вперед Кубань вперед вся Кубань . Да поможет нам Бог
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши настроены по боевому! Вперёд Кубань! Еськов москаль суди нормально!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скрестим пальцы...
По Сиссе в основе я угадал. Теперь посмотрим, будет ли игра строиться на него?
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали,удачи Кубахе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Я не о гражданстве, а об уровне сборной. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еськов хороший судья , я спокоен..а вот Козлов что то начал слабо, на расслабоне
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |