![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 80.62% |
Ничьёй? |
6 | 4.65% |
Победой Урала? |
0 | 0% |
дануна! |
6 | 4.65% |
Лаюшкин как всегда тридвараз! |
13 | 10.08% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот же заладили...на дурачка не получится взять...пренебрежительное отношение... Кто -то разве сомневается в том, что легкой прогулки не будет?! Большинство - нет. Я говорю о том, что уровень Кубани при нормальном еженедельном игровом цикле гораздо выше, но в данных условиях будет очень тяжело. Тем не менее рассчитываю на непростую, но победу. Если же говорить об аналитике, выраженной в цифрах, то при всех проблемах Кубани буки отражают в линии ее явное преимущество в этом противостоянии (П1 1.5, Н 3.7, П2 6.8) Это, конечно, не факты, но...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, как ****ало это зависание и вылетание...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, что Мунтяну не порадует Гудвина таким ходом, ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвину-то что, он Мунтяну уже списал в утиль и чемоданы собрал, правдо тот пока этого ещё не знает ![]()
с какими функциями он туда выходит, да и вообще в игру, для меня загадка до сих пор ![]() Просто, понимая что надо дать отдохнуть Жорику, да и другим, прикидываю что могут сделать без сильного ущерба... Если бы заявили Буено, то с позицией Букура вопрос отпал бы сам собой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, адептам мегаклуба Урал напомню, что свои 5 очков он набрал, сыграв 4 из 5 матчей дома. При этом из этих 4 домашних игр не добился ни одной победы. Единственную победу на выезде одержал над легендарным ФК Томь. Я считаю уровень этой команды низким - 13-15 места. По уровню игроков Урала я уже свое имхо постил. Так вот, я думаю, что мы одержим тяжелую победу с минимальным счетом лишь по причине ротации состава и усталости после Фей. Но НАДЕЮСЬ на уверенную и легкую победу на классе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Дан, помнится, тоже с какого-то перепугу Кулика стал в опорную зону ставить. В результате мы на два сезона получили хромого опорника и знатного тормоза в атаке. Счас в "Рубине" на своей привычной позиции Куля цветёт и пахнет (предупреждаю сразу, не нюхал ![]() Вот и Соснина Немец пихает, куда не попадя. Хорошо ещё, шо не в ворота. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Та и мы тоже дома не одной победы, и единственные 3 очка - с Томском на выезде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хорош бухать. Какие равные соперники? Выносить их надо, причем любым составом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по моему, матч с Уралом поважнее будет, чем с Феями. Отпустим лидеров, можем не догнать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы дома в 2(!) раза меньше матчей сыграли! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Chuck, трезв аки херувим
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, думаю нет. З.Ы. Спасибо за розу, Кубанонид 72 передал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда ты последний раз без тревоги на футбол шел? Я не вспомню. Ответный матч с юбками не в счет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал мы должны выигрывать. Разница в одно очко обусловлена тем,что Урал сыграл 4 из 5 дома. Соперники у нас были в трех матчах одинаковые. А в остальном Урал дома с Амкаром(0-0) и дома опять же с Волгой (1-2). Мы же играли свои два матча на выезде с Зенитом(1-1) и дома с Рубином(1-1). Календари получаются разные. Помешать нам выиграть может только усталость в силу плотного графика игр. А вообще я бы смотрел в будущее с оптимизмом. Сами подумайте: у нас из этих 5 игр реально проходным соперником была Томь. Остальные сплошь претенденты на высокие месте. Впереди из подобных Динамо,Локомотив и Краснодар. Остальных можем выигрывать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в память хорошо врезался прошлый домашний матч с Уралом трехлетней давности, а тот гол которым Марко Нэ счет в матче открыл в середине второго тайма у меня до сих пор перед глазами, тогда у Урала долго выиграть не могли
|
|
||||
|
||||
![]()
Если забьем первыми - выиграем без вопросов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом Давыдов еще 2, последний после паса Игнатьева ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оборона у них гуано. Оттого и надо плясать. У нас тоже не фонтан, но у них ваще писец. Застрянем в центре поля - могут наказать. В принципе, почти уверен, что пропустим. От них даже кони два пустили. Забивать надо. И побольше.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 1 будет... в нашу!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4-0 в нашу... я не понял, а че мне не дали проголосовать?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А туточки мы! Как без нас-то!!! Впервые за шесть лет непосетил Краснодар ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче , чтоб он не сделал все хреново ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не передергивай ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай поправляйся!!! Здоровья и всего наилучшего, ждём на следующий год в гости. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не беспокойся - следующего тренера понимать будешь!
Все по графику, ровно через одного, такая закономерность вырисовывается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,что прекрасный момент в предверии евровыезда,с одной стороны дать отдохнуть некоторым нашим ведущим игрокам основы,а с другой провести ротацию на матч и выпустить Хубулова, Безлихотнова да и надобно довести до игрового тонуса Армаша-ему выступать в ответке на ЛЕ.....Игра будет интересная ,если все будет так как я предполагаю, счет игры 3:1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верим в команду!!! Но мандраж присутствует, будь он не ладен. Доктор говорит, что избавиться от него поможет быстрый гол в ворота пельменей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа, долго ему придется сегодня играть)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сиссе рано или поздно должен забить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулова надо рисковать, но ставить, а Безлихотнова на 30 минут обязательно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук: если тебя все понимают, значит, ты не тренер (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные какие-то сравнения у вас. При чем тут только игры в чемпионате? Как раз-таки надо сравнивать все игры, и тогда получается, что Урал с момента начала чемпионата одержал 1 победу над Томью и сыграл вничью с ЦСКА и Амкаром, пролетел Спартаку и Волге.
Кубань за этот же период победила Томь, Мазервелл (дважды) и Фейеноорд, на равных сыграла с Рубином, Зенитом и Спартаком и только однажды проиграла действующему чемпиону - ЦСКА. А так-то да, всего одно очко разделяет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем риск того что Хубулов будет в составе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я жду 3 очка и побольше народа на матче сегодня. Сам уже готов стартануть. Через час выежаем! Поэтаму заранее желаю любимой Кубани удачи и только победы. Не нравится мне, что какое то говно вроде магнита выше нас. Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |