![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, копировал молниеносно вот отсюда http://fckuban.ru/matches/info/236/ Прости, если можешь!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Именно такой состав и ждал..уже понимаю тренера Мунтяну
|
||||
|
||||
![]()
Сумма цифр на футболках в стартовых составах команд 305-301 в пользу Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще не совсем, не хватает пары молодых, перспективных игроков. Надеюсь, к следующей игре заявят....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже Игнатьев вылечится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к зиме, наверное.. а играть сможет только после нового года, ИМХО. Чем-то напоминает ситуацию с Жиляевым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Хубулову, а это еще Бальде не вышел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет предела совершенству ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока есть Карюкин, лавка пустая не будет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Лавка норм, в случае чего есть кому выйти - Бальде, Букур, Каборе, Буэно. Удачи нам!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ммм... А лимит не повредит 2 игроков с паспортом РФ убирать? )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну молодец,посадил Шарля на лавку ибо у него 3 ж.к. а с паровозами он будет нужнее
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А мне с Марко Нэ и с Анатолием Шевченко.
Так ведь "Элементарно, Ватсон!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где посмотреть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не важно как. На классе или на морально волевых, но я желаю нашей Кубани обыграть Крылья. Будет сложно, ноги будут ватными, но надеюсь будет и кураж. Осталось немножко. Выдохнули. Раз, два. Вперёд Кубань, нам нужна победа, особенно учитывая результаты других игр в туре, кастраты выше нас это недоразумение.. С Богом!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Батурин абон купил на комментарий матчей с нами?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посчитай, мы имеем 6 паспортов в старте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остануться Беленов, Козлов, Бугаев, Цораев.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свой Орлов прям. Растём).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Самаре дождь
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Нашим ребятам !!!... с Богом !!!...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот теперь, если замены будут, будут на усиление игры... во втором тайме ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажте ,что с Сиссе-его нет в заявке? (сорри все посты почитаь не мог)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 номер в заявке с начала матча |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то онлайн-оффсайта чудит:
"...Стартовый состав "Кубани" не сильно отличается от матча в в Роттердаме. Однако есть и изменения. Они касаются позиции левого полузащитника, которое сегодня займет Арсен Хубулов, а также линии нападения, где выступит Джибриль Сиссе..." И ни слова о Рабиу вместо Каборе ![]() Последний раз редактировалось Давний; 01.09.2013 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемп.ру тупит - вместо Сиссе Игнатьева в старт поставили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в основе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь например - http://aliez.tv/live/and60cand62_na_75808/#mediaspace а вообще, вбей в закладки: http://www.football-russia.tv/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Рабиу мб?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Богом! Поехали!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не думаю, что Каборе появиться на поле сегодня. Только если ложать будут. Ожидаю свежие фланги во втором тайме ( Буэно и Букур). И стандарт, Сиссе- Бальде....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуд!!! На номер не глянул,на СБ 9-Игнатьев!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь судья свой дебют в пл не омрачит плохим судейством. Всё с Богом.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |