![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю Ваши сообщения: Валенсия (с Барселоной), Уэльс, Свиссы, нужно ехать на выезд (ведь всю жизнь мечтал об этом), но нельзя! Гложет чего-то, то ли зависть, толи я с Вами (виртуально)..
Жена должна родить мне дочу, первую в моей жизни (в мои-то 39 лет), недели через две-три! Я счастлив, за себя, за Вас, и за всех нас!!! ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. А ведь следующий год будет еще лучше! МОА приучает к хорошему. Медленно, но приучает! Спасибо, за эту сказку, Артушевич! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, если родится 19 сентября и мы победим, назови её Галей
![]() А выезд у тебя будет первый на лигу чемпионов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, брат, я понял про Галю! Если Валенсию обыграем, то назвать надо Валей! Подскажите, если доживем до Суонси, тогда как назвать?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa_strike, пачиму, тупой не понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я подумываю о конкурсе прогнозов имени моей дочки! (не дают мне покоя лавры Колифея и Данди!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, мы все будем рады новой болельщице "Кубани", как бы вы не назвали дочурку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доживем, конечно! Назавёшь Суссаной... ![]() А если серьёзно, здоровья маме и будущей доче, ну и папе, конечно. ![]() Футбола и выездов у тебя будет ещё много, а вот дочка и мама, это самое главное. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой мент, не окуели ли Вы меня на Вы называть!
![]() Спасибо тебе и Виктору за добрые слова, милости прошу в офтоп, на конкурс! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное Стася))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, но я имел ввиду родителей, вас же двое, значит вы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.booking.com/hotel/es/hote...255cdbf77db8X1
В Валенсии поселился тут, на одну ночь. Hotel Valencia Center
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 местный? на каком сайте бронировал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.booking.com/hotel/es/nhvi...5_80765523_0_2 вот неплохой вариант в 1км от Местальи за 1600р NH Villacarlos |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж лучше одноместный номер с включенным завтраком за 1900 рублей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу. экономия 2 евро ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Да, семиместный. Как раз по числу подписавшихся в совместное путешествие. Бронировал на rentalcars.com Цена удовольствия - 4.200 руб. (по 600 руб. с рыла). ИМХО, нормуль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И наверное приборы без погрешностей! Так что честный полтос за команду можно даже водителю!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дорого, возле Местальи:
1. SOLVASA VALENCIA HOTEL 2. NH VILLACARLOS
|
||||
|
||||
![]()
Чо вы окучиваете вокруг Местальи гостишки. Там же метро есть))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот настает и мой первый выезд в гринмайловскую эпоху
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван,
Вполне логично! Ибо на 11-е декабря на направление "туда" турки цену слегка подзадрали, сЦуки. Уже на 35 баксов дороже, нежели была изначально. Ну а возврат 13-го - тут без альтернативы. ЗЫ: Приходи встречать нас 11-го. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто следует примеру нашей небольшой группы и местом основного базирования выбрал Барселону, сообщаю, что наша компания забронировала места в хостеле Nikbor (Passeig de Gracia, 114-4A planta, Gracia Barcelona)
Будет желание, располагайтесь здесь же или где-нибудь по-соседству.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сколько до стадиона?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, До какого? Если до "Марбельи" (или как там его?), то докуя - километров 320...
![]() До "Камп Ноу", если судить по рекламному проспекту хостела Nikbor - 1.5 км. Но я по карте смотрел - ИМХО, это пистёшь. Гораздо больше! Но рядом с хостелом есть станция метро "Проспект Диагональ". От неё 5 остановок до станции "Badal", где этот "Камп Ноу" и находится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос про билеты на ЛЧ Барса - Селтик, дайте ссылки на сайт, где можно купить эти билеты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
www.fcbarcelona.com |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Барсы - Tickets - All fixtures (список игр) - ищи декабрь, матч с Селтиком - далее переходи на покупку. Ссылку дать не могу. (500 постов)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://entrades.fcbarcelona.cat/Tic...ada=06&lang=en |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к знающим. Возможно ли получение визы в Испанию при зарплате 9000 (официальная). Есть норм счет в банке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодой, а почему нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в отделе кадров девченка напугала что с такой зарплатой могут не дать визу, а она сама делала визу через турагенство и там ей за 200 р липовую справку делали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Да есть там нюансы. При 9000 даже испанцы могут завернуть. Молодой, Попроси отдел кадров или бухов (кто там у вас справку выдаёт), чтоб нарисовали хотя бы "12.000". Скажи, что справка чисто для посольства Испании и больше никуда не пойдёт. А вообще спанишей больше интересует не твоя зарплата, а то, чтобы ты не бомжевал в их королевстве. Поэтому если предоставишь оплаченные туда-сюда билеты на самолёт, оплаченную бронь отеля на весь период проживания, медицинскую страховку из справку банка о покупке валюты из расчёта 60 евро на день пребывания, то это должно удовлетворить все их требования. Благо, они, в отличии от всяких германцев-голландцев (не говоря уже об англичанах), весьма лояльны к русским туристам.
|
||||
|
||||
![]()
Молодой, А вообще, что за проблемы с этой справкой? Неужто нет друзей/знакомых, которые могли бы подсобить в этом деле?
Короче, если не договоришься со своими бухами/кадровиками, стучив личку - "оформлю" тебя по-блату кинологом с зарплатой тысяч в тридцать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, нифигатушки они не сделают, за свою задницу переживают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взяли нумера в центре города, хостел Pensión París. Намана, с 3-х человек 45 Eur/сутки. 300 метров до метро, до местальи напрямки по гуглу 1,3 км.
Если будет кто рядом, велкам |
|
||||
|
||||
![]()
Молодой, у любого консульства нет ни единой нашей базы, можно хоть сто тысяч зар плату нарисовать, они проверить не смогут
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |