![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ТАКСИ?!!! Уплотят же ш
![]() Если бы мне оплачивали такси, то я и в Москве играл бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задумайся ТЭЦ, нужны ли тебе такие игроки? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так турнир будет? Если да, то я правильно понимаю, что участвуют всего 3 команды?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман мне нужен. Правда если своим ходом будет добираться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, господа, какая-то апатия у всех. Рюрик тут всё стадал по команднику , родил с Камелотом искусственное детище, никому на куй не впившееся, даже самому Рюрику... Кэм, может подумай лучше как с меньшими потерями отказаться от кафе? А сами в МЦ погоняем в каком угодно формате, в 6-10-ром.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за идею Гнома. Кафе можно заплатить какую-нибудь неустойку.... За счет средств Рюка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы неплохо определиться сегодня будет завтра командник или нет. А то с работой большая запара, надо бы в Ростове быть, но не могу команду подвести.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гном, ты меня троллишь что ли? Я всегда был против этого формата командника. Я за игры в течении года в дни проведения турниров ОЧК. Так и порешили перед моим отъездом в тундру. Когда вернулся, оказалось, что решение поменяли, назначили какие-то Кубки четыре раза в году. Это и есть искусственное детище. 30 ноября вообще из какой-то дыры вылезло. У меня всё распланировано было заранее. Поэтому из-за одного, случайно возникшего турнира, ничего менять не стал. Игры один раз в году за команду никакого командного духа не поднимут. Всем удачи завтра! Какое бы решение не приняли. Предлагаю вернуться к системе проведения командных турниров в течение года! В 2014-м году начать с 8-февраля, в день проведения 5-го тура ОЧК. И командник проводить в течение календарного года! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз повторяю! Командник будет! Несмотря на настойчивые провокации окологидростроевцев!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно больше не провоцируем. Хотелось просто и спортивной составляющей, команд нет. Под танки (мг, мк) не хочется свою команду отправлять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, да там на месте еще раз нереальный драфт проведите - будут равные команды
|
|
|||
|
|||
![]()
С БольшОй долей вероятности на место проведения турнира прибуду. Готов прибиться к какому-нибудь составу, желательно антизадротской направленности
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый мы бы тебя приняли, но наверно у нас будет кворум. Хотя если Герман не придет, готов заключить разовый контракт и предоставить 100 грамм коньяка подъёмных))
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще. В мц произошел переезд и мы делим помещение с двумя секциями. Теперь надо будет заранее согласовывать турниры в мц. Из хорошего - более просторное помещение со свежим ремонтом. Мне очень понравилось.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, вот это дело, гутаришь!
![]() Там и Вася собирался быть и Вэл, по-моему..... Таки создайте команду "Группа здоровья", например.... Уверена, дадите бой! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно несерьезное предложение ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это хреново. Очень. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый вот ты.... звезда!!! За 250 грамм мы лучше в неполном составе играть будем)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, ты то завтра будешь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
задроты!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома, слово -задроты уже не в ходу. С легкой руки президента укоренилось новое выражение, более толерантное))) часто играющие нахоккеры.))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Толерантность в настольном хоккее есть признак его конца.
Чехов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы почти весь форум читаю, но ни разу не помню, чтобы Старик это сказал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я сейчас, как Рюрик, - нечасто играющий только на турнирах нехоккер.
Поэтому завтра приеду. Тем более, по работе нужно в Краснодар попасть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что там, идет турнир? Сообщите, что ли.
А по картинке выше - женский пивной алкоголизм, кстати, самый страшный и труднолечимый. Знаю реально на примере знакомых. Но это, к сожалению, их выбор
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир идет.
Герман по 0-5 в каждом матче. играем в неполном составе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо всем ББешникам:
Аслану Сержиньо Лене Вэлу боролись из последних сил. Говорю как капитан, команды больше нет. Трансферные листы игроки могут получить в офисе с понедельника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, болельщики ждут результатов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ требует MVP он не проиграл ни одного матча из 25-ти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по слухам.....Старый собирается возрождать ЭТ. ТЭЦ уже дал ему предварительное согласие выступать под номером 1. Так же в планы ЭТ входит возвращение Гнома.
|
||||
|
||||
![]()
А что ... нормально сегодня поиграли!
![]() Было ВСЕ!! Истерики, пинание полян, скандалы, интриги, расследования, разборки, спортивная и неспортивная злость, крики, оры, радость и разочарования, разбитые стаканы и даже разбитая в самом начале турнира бутылка водки (эх, Вася....) ВЕСЕЛО одним словом!!! И кто-то говорит, что КуЛиНаХ сдох!? ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 30.11.2013 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это слухи. Я разочарован командником на 99,9%. Ухожу в веру Паски - НХ это не командный вид спорта. ![]() 0,1% оставляю на реорганизацию командника. Драфт на каждом турнире. Схемы со спортивной составляющей. Отказ от женской/детской позиции. Зачем нам было играть 3 часа, чтобы в плей-офф вышли все команды? Не утвержденный регламент. Когда надо утвержденный, когда нет, не утвержденный. Может, я чего-то не понимаю? Лучше бы с другом увидился, да водочки попил под шашлык в Белой березе. Пришел, только из-за моральных обязательств перед Сержиньо и Лёней, я их звал в команду и подводить не имел права. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я для себя определил постулаты командника в нахокке:
1. НаХок не командная игра, идем против природы, ссым против ветра. 2. Удовлетворяет амбиции определенной групки за счет сбора себе подобных, и псевдо превосходства над новичками и теми кто редко играет. 3. Навязывает обязательства и чувство вины. 4. Вопреки названию "командник" не содержит никаких командных взаимодействий, кроме криков и объятий. При этом я за КуЛи НаХ планирую иногда посещать турниры и квартирники может у себя на хуторе что орагнизую под баньку ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 30.11.2013 в 20:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 374 | 08.11.2013 23:24 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 162 | 28.10.2013 15:10 |
1-й командный кубок - 2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 56 | 17.08.2013 15:03 |
Зимний Командный Кубок Кубани 2012. 9 декабря. | Camelot | КуЛи НаХ! | 267 | 14.01.2013 00:09 |