![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
103 | 80.47% |
| Ничьёй |
|
7 | 5.47% |
| Победой Анжи |
|
1 | 0.78% |
| дануна! |
|
5 | 3.91% |
| Судья - не хороший человек! |
|
12 | 9.38% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
так. сегодня футбола не было, дрянь одна. ну вот последний шанс. два кентавра. пусть один на передние припадает . второй вообще богатырь на дохлом мерине, но на щитах много чего написано. в общем с именем и обязанностями. пусть будет град ударов, и без поддавок. или борьба, без отдыха и оглядки, и без партера. тока стоя и до финала. Ждемс.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Завтра не простой матч будет, и не надо смотреть на последнее место Анжи в турнирной таблице, настрой у нашей команды должен быть самый боевой
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По матчу бубля, есть мнение, шо нашим парнишкам на выезде как-то то ли играть лехче, то ли прёт больше
|
|
|
||||
|
||||
|
По результату: 3-1 Победой Кубани
Очки и забитые мячи очень нужны.Удачи ВСЕМ нам!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ожидаю небольшую ротацию.......может даже Иву на скамейке....надо парню отдохнуть......кастратов то ***** надо
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
жду от команды хорошего настроя на игру, и победу, с все равно с каким счетом. С Ж-З!!!
|
|||||
|
|||||
|
Не знаю откуда, но стойкое ощущение, что выйграем сегодня с очень крупным счетом
|
||||
|
||||
|
Вчера около 15.00. парковался в районе стадиона. Ради интереса подошел к кассам, картина удручающая открыто два окошка и не одного желающего приобрести билет. Походу аншлага не ожидается. Ну ладно Анжи стали без звездные, а любовь и преданность к Кубахе передающаяся от дедов и отцов куда делась? Предается поддерживать и за того парня, нас мало но мы в тельняшках.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну это же не евро кубковые матчи. У большинства абонименты, остальные перед матчем купят билеты. Играем с аутсайдером, который в жо... Так что хз, какой вы аншлаг ждете....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Блин, у меня выбор, либо сегодня ехать на матч, и пропускать е5 магнит е5, либо наоборот. Выбрал сегодня не ехать, но зато быть на дерби! Посему хочется побольше народа в этот вечер понедельника на стадионе, хочется победы, настроя и хорошей игры! Вперёд Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Главное, чтобы погода не подвела. Будет дождь - пойду один. Дождя не будет - приведу жену и сына.
Плюс товарищ рубиновский за кубаху пойдет топить, обратно же, если погода позволит =)
|
|||
|
|||
|
Да нормуль погода будет, но народа не будет. Тыщ 7 жду, не более. Понедельник, матч не топовый. Кароче, все свои
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может хоть 10-ку соберем? Всё-таки 3 недели не видели команду дома, похода неплохая, + первая домашка с новым тренером, игра при котором преобразилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
идем втроем на запад, верх, 3-й, по абонементам, но уверен, что кроме абонементских народу будет мало, т.к. понедельник, зато спокойно (или нет!) поболеем! без лишних комментариев.
до встречи!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пойдем друзья сын при любом раскладе плохо уроки до полуночи делать прейдется но это мелочи
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Есть большие конечно минусы что мало людей на стадионе будет, но есть и положительные моменты в этом , такие как- никто сзади не будет говорит тебе сядь ничего не видно, не кричите, не курите, не материтесь,не махайте флагом потому что не видно,подвиньтесь дайте пройти и тд и тп !!! Всем нам сегодня удачи!!! Хорошего настроения!!! Громкого искреннего боления за нашу Кубань!!! Вперёд Кубань!!!
![]() ![]() Всё, я выдвигаюсь ближе к стадиону еще билеты купить необходимо и легкое приготовление к матчу!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Печально это конечно... Погода прекрасная,единственное что сегодня рабочий день а значит из далёких станиц и городов болельщиков ожидать не стоит,придут опять все свои,ну может кто по уважительной причине придти не сможет это ещё можно понять. Это глорьё сЦука бесит,на еврокубки трамбуют "как сельди в бочке" полный стадион,а на матчи чемпионата воротят свой хлебальник..Сасать вам глоры не пересасать! Есть мнение что сегодня игра будет очень интересная,прежде всего игрой нашей команды,и многое потеряют те кто не придёт сегодня на стадион.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хочется увидеть сегодня ту игру что была в Британии
Последний раз редактировалось бек; 28.10.2013 в 12:58. Причина: 1 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, Реальность такова, что на самом деле , болельщиков настоящих не так много чтобы трубить о титуле самой посещаемой команды.
В этом плане изумляют другие чемпы, особенно Германии и Англии, где вторые дивизионы можно спутать с высшими по антуражу и посещаемости. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Евгeний, этот сезон переломный...Европа дает о себе знать,помнится недавно даже на рядовых матчах было по 20 тысяч минимум
и это печально
|
|
|
||||
|
||||
|
Тысяч 8 должны набрать,потом в СМИ скажут что было 12
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а в чем перелом то?
|
||||
|
||||
|
Так мы только лучше, по моему с Тереком у нас так было
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а в чем перелом то? просто спад. болезни роста. Наладится игра – вернется народ. У той же просрочки народу нет не смотря на 4–е, то есть уже 5–е место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То что наладится игра сомнений нет.Мы будем постепенно подниматься,а просрочка опускаться... И всё встанет на свои места.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Эколог, переломный в том,что к нам приезжают европейские добротные клубы,после чего следуют матчи с условным Анжи...глорье после Валенсии на Анжи не ходит
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а чем тогда лучше?
|
|||||
|
|||||
|
Эколог, да в том то и дело,что на середняков и аутсайдеров ЧР,врятли будет ходить даже по 15 тысяч...болезнь роста,как вы выразились многие города погубила...ту же Казань можно взять как пример
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я и не говорю,что лучше. В этом вопросе я против ,чтобы приписывали несуществующие тысячи ! Причем абсолютно всем командам,включая Кубань!
|
|||||
|
|||||
|
Да никто ничегоне приписыват, в Кубани, вовсяком случае.
Просто считаются проданные и розданные абонименты, которых не менее 5 тысяч, плюс проданные билеты. |
|
|
||||
|
||||
|
вы уже определитесь чего вам хочется: полный стад из которых 3/4 левых или "все свои" тыщ 5-8, но при этом ни слова плохого...а то и так вам - не так и этак - не этак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А нам не приписывают. Нашим-то это на фига? У нас на стадионе, людей даже больше чем обьявляют. Сам был свидетелем, как контролеры берут бабло за прход на стадион. Мест свободных много же.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72, а раз все приписывают, то и нам не зазорно?
|
|||||
|
|||||
|
Думаю Кубаша отепёт овец. Но игра будя напряженной.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот на этот пост:
я имел не осторожность и ответил шуткой:
там даже смайлик соответствующий стоял! ко мне какие вопросы,я против приписок,так и написал
|
|||||
|
|||||
|
КУБАНОИД 72, ну раз шутка, то ОК. Смешно.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Богдаша на воротах
|