![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого размера титьки Вам нравятся? | |||
второго и меньше!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 12.08% |
третий самый раз!!! |
65 | 43.62% |
огого!!! |
10 | 6.71% |
дануна!!! |
9 | 6.04% |
судья - тридвараз!!! |
47 | 31.54% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я надеюсь, что наши игроки - Мужики, а не шлюхи продажные, и нагнут этот клуб как следует, а то с учетом вчерашнего пролета коней настроение у меня лично будет СИЛЬНО испорчено на всю зиму!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если такие педерасты найдутся, выпалить и гнать поганой метлой в Магно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи Кубань 0 2 и не ипет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или оставить там, в зинданах.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Все будет хорошо. Или нет. Но тогда все будет очень плохо (с).
![]() Так ехать в Валенсию или нет? ![]() ЗЫ: По голосовалке - тему сисег считаю не раскрытой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отказываюсь верить в возможный слив, пусть всё так и останется, на уровне слухов.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю. Пришлось наступить на собственную гордость и выбрать размер 0:3, хотя мой любимый размер 0:4. Возможно рискую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Букмекеры всегда ставят по спросу-предложению, а не на чью-то победу. Что касается кэфов, то их динамика (по данным Титанбет) такая: "Анжи": 3.50 -> 3.40 "Кубань": 2.00 -> 2.15 Отсюда видно, что на "Анжи" идёт небольшой прогруз. И потом, чисто по практике, подкуп нескольких игроков какой-либо команды вовсе не означает её автоматическое поражение. За примерами далеко ходить не надо. Вспомним матч "Кубань"-"Торпедо" 2004-го года (1:2), когда "Кубань" при домашнем судействе умудрилась проиграть половине торпедовского состава. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повесить cyky на воротах базы в назидание остальным, и пускай весит до возобновления чемпионата. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не верю в продажность наших ребят! Трендёж и провокация!
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я летел тогда из Москвы с торпедоновскими фанатами крутыми на матч, они открытым текстом сказали, что три их игрока будут сдавать матч. Но видимо, зная такой расклад, купили, в ответку, и наших
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лучший вариант-деньги взять, но зато выиграть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А кэфы продолжают расти на Кубаху...
|
||||
|
||||
![]() Утром тенденция поменялась. Марафон вчера вечером давал на Кубань 2,38, сегодня 2,1. На Анжи - вечером 3,6, сегодня - 3,75. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха, снова упали! В общем, муть всё это: ставки, победа дубля, сны и пр. Я уверен в Кубани, уверен что наши парни дадут бой в Махачкале и они его выиграют!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, искренне для твоего же блага - никогда, ни где, Так даже и не думай, не только в футболе ... А по игре - Не верю во всю муюйну намалёванную в эти два дня здесь !!!... будем бачить ... |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, а я надеялся, что "договорный" психоз поднимет коэф. на Кубань до 3 и можно будет неплохо заработать на этом, как на "договорняке" Кубань - Волга.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь наши будут биться с удвоенной энергией и внимательностью, не дай бог ошибёшься - тут же тебя заклеймят: "вот он - тот, кто не отказался от дагестанских предложений!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цирковой матч был та да! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Выиграем 2:1 (Джиб - 2)! Нам с пенальти забьют, а на последней минуте Кузнецов еще один поставит, удалит Белю, а Соснин отобьет
![]() Кароч, грузанул на наших и ниипет!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты у буков - фигура значительная
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я то же помелочи поставлю на ф2-1,5
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
забыл добавить,НУЖНО играть в 2 нападающих!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в два вратаря ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() смело ![]()
это было бы странно,если было бы правдой то, на что надо реагировать. А означает это,что реагировать то не на что. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, c нападением Анжи и одного Богдана хватит
![]() |
|
|
![]()
Dandy, считаю даже итб2,5 вполне проходящий вариант,если не будет закулисных игр...
я к тому и написал что буки уж точно бы знали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Кубань траву грызть должна что бы отвести от себя подозрения. Прогноз 1-2 Может из тех кто меня знает кто-то может поставить 500 на Кубань? Проиграем перечислю, выиграем - в общак!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши в зеленом играть будут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, точно! Кто же Карюкина поставит, он же памятник! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
А самому религия не позволяет? Или Янукович? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, за последний час (по данным Титанбет):
"Анжи": 3.40 -> 3.20 "Кубань": 2.15 -> 2.20 Т.е., народ потихоньку подкидывает на "Анжи".
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по другим конторам примерно то же самое...везде на нас растет потихоньку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
188ВЕТ на кубань чуть чуть упал..в остальных по динамике,люди ставят на Анжи не намного больше чем на Кубань)))все будет хорошо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не для ставок.Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых ни разу не ставил на деньги, то есть не умею, во-вторых лежу больной дома.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
И не ставь. Целее будут. ![]()
Если уж невтерпёжь, жми на баннер вверху, вводи промо-код "greenmile", затем закидывай бапки с карточки, находи строчку "Чемпионат России", там матч "Анжи"-"Кубань" и жми на цифру рядом с названием нашей команды. ![]()
Выздоравливай скорее! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |