![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Первый пошел?
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил же я, верьте базе ФМ. Полтора месяца назад уже было известно, что Фидлер в Урале.
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, ну пускай тогда Урал в стыки тянет. Терек на предпоследнем месте уж дюже хорошо смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль Фидлера. Один из немногих, который не берег ноги и смело шел в стыки. Кто же будет опорником? Cоснин... Рабиу... даже не знаю. Что же касается Тлисова, то ему надо дать возможность провести прощальный матч за Кубань. Он этого заслужил.Но поддержу тех, кто за то, чтобы оставить в команде только тех, кто хочет играть не только за бабки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спешим как всегда ... уже и прощальный матч ... может зимой сборы полноценные пусть пройдёт и ВМГ оценит его потенциал , матч то всегда успеем провести и на пенсию отправить ... |
|
||||
|
||||
![]()
Братва,мы все должны понимать ,что Кубань у Олега Артушевича нагрузка к основному бизнесу,а точней возможность трудиться на территории Краснодарского края,поэтому сверх вливаний в клуб ждать не стоит,а как следствие борьба за призовые места в чемпионате иключается,то что Мы в Европе-это больше неожидано,нежле закономерно,поэтому будем надеяться,что за очередные 5-8 лямов мы найдем,что нибудь которое может заиграть в команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
А чего ж тогда дядя Серёжа в случаях с Мовсисяном и Смольниковым в рот воды набрал? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() жаль, конечно игрок недооцененный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же не понимаю восторженных эпитетов, в отношении его. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" все три тренировочных сбора проведет в Турции
КРАСНОДАР, 10 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Кубань" все три тренировочных сбора во время зимнего перерыва в чемпионате России проведет в турецком Белеке, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе краснодарского футбольного клуба. Заключительный матч в 2013 году "Кубань" проведет 12 декабря в гостях с испанской "Валенсией" в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы. Чемпионат России возобновится после зимнего перерыва играми 20-го тура с 8 по 10 марта 2014 года. "После матча с "Валенсией" у команды начнется отпуск, после которого она соберется на базе 12 января. На время перерыва в чемпионате России запланировано три сбора, все они будут по 12 дней и пройдут турецком Белеке. На первом сборе команда сыграет два контрольных матча, на последующих - по три спарринга. Первый сбор "Кубани" состоится с 15 по 27 января", - сказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе клуба. http://rsport.ru/football/20131210/706847257.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо.Турция-дешево и сердито
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, БАТЭ там проводил подготовку к матчам плей-офф ЛЕ с ПСЖ и Фенербахче... в сильный дождь попали лишь однажды, но поля всё равно были очень высокого качества.. в какой-то мере в знакомой обстановке будут готовиться..)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, скока они готовились? Не три сбора подряд, ведь? Там адовые дожди в прошлом году были, они там каждый год бывают. Вероятность попасть велика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, три года подряд по три сбора
![]() ![]() за физическую готовность Кубани по весне я не переживаю...знакомые места подготовки, знакомые люди в тренерском штабе - физику поставят на уровне.. именно ногами БАТЭ никому не проигрывал..ни Реалу, ни Милану, ни Баварии, никому...бегали всегда качественно...а вот что будет с игрой - посмотрим ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 10.12.2013 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А может найдешь позитив. Все разложено по полочкам. Когда выходят из отпуска, сколько сборов, их сроки, количество тов. игр. Или это все команды уже расписали?
|
|
|||
|
|||
![]()
29й, да ХЗ, кто там и что расписал. Все нормальные клубы едут в Эмираты на первый сбор. Там условия получше и песочек теплый уже
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну ладно тебе искалесившиму мир, говорит о сильно большой платежной ведомости между Турцией и ОАЭ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня такое желание в последних играх было.... загнать всю команду в Полтавскую на пару недель....... и гонять, как сидоровых коз....... Сорри, но столько нервов сожрали.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я бы сказал - уже попрохладней,чем в ноябре ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не ищем лёгких путей ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ни первый, ни второй не горят желанием куда-то уходить. Попов прекрасно понимает, что уйдя в Зенит, Динамо или ещё в какую-нибудь хрень он может оказаться на лавке и тогда прощай со временем капитанство, да и место в сборной. Козлов тоже далеко не дурак - много примеров перед глазами. И обоим играть хочется ещё, а не лавку полировать... а в Кубани у обоих место в основе железное по сути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кагбэ в Белеке полно гостиниц очень достойных по мировым меркам,ценник на которые в разы больше Европ и всяких Эмират. Плюс неплохие тренировочные поля |
|
|||
|
|||
![]()
tulcale, вопрос только в погоде. В Эмиратах погода лучше, что касаемо ценника, то я в Белеке жил как-то раз за оооочень дорого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет погоды да, но в Турляндии более на наш похож. Нас контора 500 чел в Калисту загоняла. На ресепшене ценник за стандарт 400 ойро был |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не, прощальный матч так прощальный матч! Причем его, Тлисов, на скамейке отсидит или простоит................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Эмиратах погода да, правда помоему начинается сезон ветров т.е. песчанных бурь ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю у ВМГ хватило ума, не давать физику под концовку круга иначе бы это всех убило бы в конец (ибо предыдущий спеСиалист по физике не кисло приложил свою руку к развалу состояния команды, а новый спец пришел, обалдел и приводил в чувства). В окне в Белеке я думаю ВМГ проверит физ кондиции и тесты Купера ![]() А там уже решат че делать, можно ли это исправить путем нажима или уже не стоит пинать трупы а лучше понять как использовать полноценно и затем слить...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году по Эмиратам был разговор, что там было жарковато, и поэтому со сборами там вроде как завязали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделай паузу , скушай Твикс , Артурчик ещё у Нас попылит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут паузой не обойтись, требуется целый курс реабилитации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы ещё Артурчик с паузы сам снимался. Небось от твиксов уже изжога! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
применительно к Тлисову был бы кстати другой слоган......например:-"Не тормози-сникерсни". Пауз у нас и так хватает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а Жору продают или так отпускают, в счёт его заслуг?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "пылящих" хватает, даже по арендам раздаем. А вот играть, а главное забивать некому.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Есть чуйка, что зимой будет у нас вот этот чел. Ну, и Никитка вернется.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.12.2013 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, почему именно он?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |