![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как думаете, выйдем в плей-офф | |||
Да, однозначно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.29% |
Нет, сами сыграем как надо, но подведёт "Санкт-Галлен" |
18 | 20.69% |
Нет, "Санкт-Галлен"-то выиграет у "Суонси", но мы не одолеем "Валенсию" с нужным счётом |
7 | 8.05% |
Нет, и сами не сдюжим, и "Санкт-Галлен" не поможет |
23 | 26.44% |
Да ну на! Какой плей-офф, нах?! |
17 | 19.54% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,начало матча в 22.00... До этого бла-бла-бла.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попова нашли, с началом определились вперед Кубань
![]() Бармалей спасибо, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня реальный шанс увидеть, что будет в центре без Ивы. Может все и не так плохо получится?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Интересного в таком раскладе ничего не вижу, в этом смысле вопросы. Имхо, по 2-му цз ВМГ не дай бог, промазал, Шандао, думаю, против испанцев уместней был бы, ничего не имея против Игоря, а всё остальное - типа с шашками наголо. Будем поглядеть, удачи нам!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а причина отсутствия в составе? Травма, написали бы. Состав на поле не соответствует составу и количеству болельщиков на трибуне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Попова, с Бугаевым, имхо нам бздец(((((
|
|||||
|
|||||
![]() мне интересна в этом составе - средняя линия, с упором на оборону. И проба связующего игрока, другого, не Ивы
|
||||
|
||||
![]()
Люди,кто смотрит по сопке,почему все каналы на которых доступна трансляция в офлайне? Почему? Что делать?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидели уже в Махачкале в последние 30 мин., спасибо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это разные вещи...... когда изначально, перед матчем, игрок знает, что это его позиция в матче......
|
|||||
|
|||||
![]()
Да лучше бы тогда сразу в 2 напа, если Попова нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может Лоренцо, вторым будет играть? Потому я и сказал, что расклад состава - интересный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
soccer-world.ru/smotret_onlajn/valensiya-kuban_pryamaya_translyaciya_12_dekabrya_2013 я отсюда.. вроде пашет сопка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Pitbull 23,
http://gooool.org/online/27695-valen...-12122013.html http://livetv.sx/eventinfo/205224_valencia_kuban/ все работают
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперед, Кубань!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, нормуль.......тока Попов получается не в тему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все Попова искали. У него видимо другая задача сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
Без Попова и с Бугаевым наш состав - тоже полудубль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет из Томска!
Готовимся к просмотру матча с оnelegом! ![]() Огромное спасибо ему за такую возможность! У нас 0:45, ему завтра к восьми на работу... ![]() Удачи нам сегодня!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
не спорю... его фланг будет гореть шо ппц.
|
|||
|
|||
![]()
Шандао подвернул ногу, такая травма пару дней требует полного покоя. Поэтому Армаш играет, как более готовый. Попов заболел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у них с 0,8 промилли можно ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, магнитик "Томи" тебе купил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома,не спи,а то замёрзнешь... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В испанском городе Валенсия замечательная погода. Температура воздуха около 15 градусов, без ветра и осадков. Думается, что выступать футболистам будет приятно, как и болельщикам поддерживать с трибун свои команды. К слову, поддержать «Кубань» приехало около четырех сотен фанатов желто-зеленых. Так что, без поддержки наши ребята сегодня точно не останутся.
Из онлайн ФУ Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
Баламут,
Fiasko, спасибо! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из-за травм сегодня не сыграют Жавнерчик, Рабиу, Букур и Попов. Артур Тлисов остался дома по семейным обстоятельствам. У нашего старожила ночью родилась дочь, и полузащитник получил от тренерского штаба лишние деньки отпуска.
Оттуда же |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, не замерзну! Тут зима какая-то аномальная: сегодня днем было -2, за последнюю неделю ниже -10 не было, томичи сами в шоке! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот.А то почти паника тут... ![]() Здоровья тебе Ивелин,выздоравливай! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо билайну , только позвонил , попросил подключить - десять минут и канал СПОРТ ПЛЮС работает !!!... Удачи Нашим ребятам !!!...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три минуты осталось, а трансляции нет ещё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Томске днём даже было чуть теплее чем у нас... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бл@, Васядко комментирует...
|
|||||
|
|||||
![]()
Романыч,ты прям поселился в Томске!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то с людями на стадионе совсем грустно. А стадик шикарный!
Ну с БОГОМ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Валенсия" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1011 | 05.10.2013 00:02 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |