![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да перестаньте смешить людей ... Команда в рабочем состоянии , тренируется и готовится к дерби в штатном режиме ... здесь послушать некоторых - так сложится впечатление, что команда перед тренировками проводит теоретическое занятие по поводу Новых статей на ГМ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,
на сегодня нет проблем, зарплату платят, правда роли в этом АКК нет ваще, но всё равно платят... пусть этот говношлёп скажет об выполнении обещанного и что перечислело АКК за последний год....
|
||||
|
||||
![]()
Полнее с контакта.
Информация о финансовых проблемах футбольного клуба "Кубань" не соответствует действительности, клуб финансируется в полном объеме и никаких долгов нет, заявил агенству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко. Напомним, что в среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. "Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация. В 2013 году оба акционера клуба - и администрация края, и Олег Мкртчан - полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону. Я был удивлен и шокирован такими высказываниями в адрес клуба и его президента (Александра Ткачева). Клуб финансируется в полном объеме, у него нет долгов. Зарплаты игрокам выплачиваются вовремя. В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас футбольный клуб "Кубань" это клуб с огромной историей, он так же значим, как завод шампанских вин "Абрау-Дюрсо", как Таманский полуостров с виноградниками, как Новороссийск с его портом. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться. Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так. Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба", - отметил Перонко. На вопрос, что будет с "Кубанью", если в следующем сезоне ее не сможет финансировать нынешний основной инвестор Олег Мкртчан, бизнес-активы которого находятся на Украине, Перонко ответил: "Если у Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором", - заключил Перонко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А то! Ведь хочется ж кому-то! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажите мне эту строчку на главной ГМ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Легко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто вообще этот вброс сделал и накуа? Вот реально не понимаю. Есть факты - давай, нет, молчи.
Чет это тухлецой попахивает и сильной
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, в первый раз шо ли?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и какой идиот так повеселил магнидосов этой вшивой статейкой???
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда ещё не было заказной статейки,опоздали надо было в январе её выкладывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Дима, как человек очень близкий к медицине, скажу, что это ты правильно сделал, главное - регулярно!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот интересно, а ответит ли кто за эту статейку, если команда не снимется с первенства? А вообще ****** граждане... публиковать такое на главной странице сайта пожалуй самых преданных болельщиков Кубани...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не ответит, скажу больше шо энти горе-журналюги даже гордятся собой шо произвели фурор и срач. ![]() Ну а насчёт преданных болел... многие кто как говорится "СТРАТИЛИ" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах мне журналюги... пущай отвечают те, кто разместил это здесь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай пост Ника на 7-ой странице, ты всё поймёшь и всё увидешь сам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу ошибаться, но кажется мне, шо у кастратья скоро появится лидер их споливой движухи...
![]() Неудачи тебе там, Колифей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта строчка была, я лично это читал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди даже из дальнего зарубежья на дерби прибывают. А у тебя хватает сил тока дядю Гудвина почитать и пристыдить. Печалька, слабеешь и стареешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чьё?........ |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал дядю Ваню. Предлагаю ввести новый приз "Инсинуатор года" и единогласным решением вручить его Колифею и писателю Ефиму
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж лучше «"Херой" года», выполненный в виде **** без яиц - наглядней и понятней как-то будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве Ефим Обдорский это не Колифей?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, Ефим Обдорский - это псевдоним, под которым вывешиваются разные писульки разных авторов, которые не хотят себя палить.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да все нормуль
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.03.2014 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Сам видел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, от тебя сейчас вреда становится больше, чем от данной статейки...
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, тануна
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже - откровенно с больной головы на здоровую ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ты это пиплу втюхивай... ![]() -------------------------------------
эти обе башки достойны друг друга. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Пероныч и остальная ко,рейтинг и популярность ГМ подняли,епта! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так и представил себе картину, как русскоязычные игроки зачитывают главную на ГМ, как ВВП зачитывает послание Федеральному Собранию.
![]() Тануна. Игроки как бы на то и игроки, что находясь внутри клуба знают всё намного лучше всех нас. Те, кто хочет знать. А кто не хочет знать, тому все эти движняки пох. Они тупо выходят и играют, за что им потом платят деньги. А деньги им платят. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, на невиданные высоты, епта
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да пусть читают... вреда от данных статей для игроков можно считать нет. На базе когда встречаемся, обмениваемся пару фраз... говорят - ну вы отжигаете. В ответ - берите пример и отжигайте на поле
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поменяйте таблицу на главной. | OLBEN | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 27.05.2009 14:16 |
Флаг на главной странице | DYU | ОФТОПИК | 1 | 31.01.2008 19:04 |
не мало ли постов на одной странице???? | total | САЙТ И ФОРУМ | 24 | 03.11.2006 14:23 |
Поддерживаете ли вы позицию «GM», опубликованную на главной? | ФК «КУБАНЬ» | 121 | 31.03.2005 17:29 |