![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Без подсказок! Это Сергей Лысенко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
townsfolk, следи за своим клубом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воспитанник Шевелева Владимира Ивановича.По юношам/молодежи играл с ним.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец.... довыепывалиь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяяяяять а как же хорошо всё начиналось
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приплыли....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мля... а ведь отлично играем...
реализация и судейка конечно все подпортили... |
|
||||
|
||||
![]()
Два матча с Армашом на 0 отыграли, и де Альберта опять поставили... не понимаю я в этом смысле ГТ. В целом играют здорово, приятно смотреть... непруха только... 2-й
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в шоке нах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нафига снова гишпанца выпустили в основе, он так хорошо на банке смотрелся
|
|||||
|
|||||
![]()
СУДЬЮ БЕЗ МЫЛА!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
столько моментов. столько хорошего взаимодействия...
и нате , приехали Бугаев... не мог сфолить до штрафной? в итоге и пендаль и красная ну бестолковый шо писец
|
|||||
|
|||||
![]()
Наиграли на 2-0. Но забивает ЦСКА
|
|
||||
|
||||
![]()
krolix,
Xavio, а какая разница епта ?? с камнями Армаш играл...если бы не Беля, то вынимали бы полный мешок там... шило на мыло, что называется.. а по игре... в одни ворота..но зарвались чутка - поплатились парой контратак... Рома Б. рвал свой фланг...но...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
в матче, в котором Кубань полностью загоняла коней....... млядь, "великолепная" защита, не могла не привезти себе, еще и с удалением....
Это какой-то писец...... А красная не за что, Мешков - ПИТАРАС!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно, Саша, проигрывает эти показы.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, приходи за 150))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем центр защиты поменяли...? Соснин красава тоже.
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь до этого Бугаев был лучшим имхо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот нафиг за одно деяние дважды наказывать- и пенальти, и красная. Чушь собачья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но не сегодня... выход один в один он потащил министерски...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрите на нарушения 12 - 4
у вас сложилось ощущение что наши в 3 раза грубее играли??? постоянно свистел в одну сторону... в тремх метрах от Акинфея даже просто подпрыгнуть нельзя!!! обыкновенная борьба - все свистки в пользу коней... 321сы - одно слово! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед"мясом"еще минус один паспорт...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, во вратарской запрещено играть в корпус с вратарем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трижды!Он будет пропускать ещё следующий матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет сцуко не по игре!!!
Индейцу подарить бинокль!!! Рома не удивил...
|
|||||
|
|||||
![]() Толку от беготни Бугаева и Манолева никакого, глаза в землю и падают хрен знает куда
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно игра идет,но сцуко как же настаипенло фарто****сть маскалей-у них зашло практически все- у Нас увы- ни куя.....
Еще и остались в меньшенстве....... Впечатление от первого тайма двоякое....
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое что бесит, что играем то очень классно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не припомню у Рубина выходов 1 на 1, в основном были моменты, связанные с дальними ударами и общесистемным продавливанием защиты/прострелами, а тут прямо по центру, в худших традициях матча с Краснодаром, когда Ари как столбов прошел центрзащей. И есть еще такое "на фарт" или "работает - не трогай"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
одно слово - обидно! Не по игре счет, совсем.... кони на отбой сзади, но защита у нас..... и все, уже два в минусе
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт ввалил в свои + *****ал Думбию, оставив одного.....с Бугаевым
|
|
||||
|
||||
![]()
Все вопросы по Бугаеву адресуйте Доре. Это далеко не первый его пенальти и далеко не последний. Пора привыкнуть.
Все вопросы по Д Альбертику адресуйте коучу. http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/ Посмотрите как Тошич одним пасом в дураках оставляет троицу Каборе-Соснин-???(не рассмотрел) и отдает пас на Цубера, который сыграв в стеночку, и смотрите дальше как Цубер с партнером оставляют в дураках стоячих Деальберта и Шандао.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.04.2014 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гинер все купил сцуко
![]() ****** как же тяжко смотреть несправедливость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че в принципе играют хорошо, запороли много моментов, один момент не повезло. ЦСКА бил всегда точно, результат 0-2 пока что. Не вижу ничего плохого по игре. В первом голе Деальберт с Шандао бросили игрока в своей зоне. Но отыграться могли быстро ... не повезло....
Очевидно запароли моменты: Мельгарехо 1 + 1 не повезло. Букур один на один... \Игнатьев... По поводу удаления - собственно Бугаев проиграл позицию изначально потом Думбия его не пустил к мячу. А упал Думбия в принципе сам ![]() Я хз конечно но Мешков че то перебздел с карточкой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипал Бугай уже до блевотины. Накуй на лавку, пусть лучше Лобкарев играет. Сцуко- 5-6 навесов, а путевых ни одного
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мешков-гори в аду CУКА!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще то вопросы наверно не к самому Бугаеву, а то почему Бугаев оставил Думбию за спиной и почему в центре он его встречает один в один?????? Думбия один в один и не таких как Бугаев через х... кидал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акинфеев сегодня два раза, спасал свои ворота. ....Так что, Акинфеев пока реально лучше. ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это ни за что? бугаев упал руками обнял Думбию за голеностоп ![]() в итоге 0:2 и -1... Бугаева к мозгоправу
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 956 | 22.08.2013 23:16 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |