![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет 7-й этап | |||
ТЭЦ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Гном |
1 | 5.88% |
Данила |
0 | 0% |
Волик |
1 | 5.88% |
Рюк |
3 | 17.65% |
Мишаня |
0 | 0% |
Кто-то другой |
8 | 47.06% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, теперь осталось всем постараться, чтобы я занял 4 место, а ТЭЦ - 6-е, и мы устроим вам шоу)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю включить пункт о совместном распитии 0,5 коньяка с запивкой колой и заедкой консервированными ананасами передд золотым матчем. Расходы естественно за счет общака, случай то уникальный. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По дате проведения 8 этапа ОЧК - 12 июня. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не смогу принять в нём участие. Я за перенос этапа на 15 июня, если это устроит большинство. Очень хотелось бы побороться за место в топ-10 ОЧК 2013/2014. Всех, кто имеет к этому празднику отношение, с предстоящим Днём пограничника
![]() Последний раз редактировалось Fill69; 27.05.2014 в 12:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() О, Серёга, спасибо! Но праздник-то завтра! Насчёт 15-го не удобно - Ланита уже взяла билеты с учётом того, что турнир будет 12-го. И я 15-го не смогу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю отметить турнир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отметим, конечно! Или ты отмеНить предлагаешь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решение созрело: Жребий по-Кулинаховски Претенденты на чемпионства удаляются из помещения. Оркомитет наливает в одну рюмку водку в другую воду. Претенденты приглашаются на жеребьевку. Рюмки находятся на расстоянии 4-5 метров от них. Подбрасыванием монетки решается, кто делает выбор. Победитель выбирает рюмку. После жеребьевки, претенденты подходят к столу и резким движением рук вливают содержимое в желудок. Как вы догадались, чемпионом Кулинаха становится тот, кому досталась рюмка с водкой! |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Титов
Жребий по-Кулинаховски [47625] [27 мая 2014 | 13:55] слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать ) Igor-KRD слабовато как-то будет... рюмку... надо уж тогда целый стакан наливать ) [47626] [27 мая 2014 | 14:01] Цель-то не напиться, а выявить достойнешего!) Одно другому не мешает.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно, только в Кулинахе, достойнешего наххокера выявляют не за поляной, а рюмкой водки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю организаторов и участников ОЧК-7 за турнир и хорошую игру.
Состав Кулинаха сейчас необычайно силён и никогда ранее не был силён так, как в данный момент. Победить в турнире могли не менее половины участников (а если точнее, то более), как и проиграть. С одной стороны несколько удивлён вроде бы не самым высоким итоговым местам некоторых игроков. Но с другой - это только говорит об уровне конкуренции в чемпионате. Был рад, что довелось в нём участвовать. Всем спасибо. Надеюсь ещё не раз сыграть в ОЧК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, если развернуто. А коротко Veni, vidi, vici ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может повлиял перенос, который на один день уже и не перенос ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоркий,дай только заранее знать о приезде. Во-первых, нужно не ошибиться с пиком формы. ![]() Во-вторых, по "Бамбергу" очень соскучился! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть ![]() ![]() А если серьезно, посмотрел статистику, довольна неплохая: - лучший процент набранных очков в отборе 86,7% - одержал наряду с Рюриком самую крупную победу 11-0. - лучший по заброшенным шайбам в высшей лиге 39 в среднем 3,5 за игру. - лучшая, наряду со Спицким разница шайб +16. - самая крупная победа в вышке 9-0 (над Яковенко) - три раза набрал очки в вышке проигрывая 0-2. (Ипкес 5-2, Гном 2-2, Мишаня 2-2.), т.е. воля к ничье была)) - проиграл в вышке дважды, причем в двух последних нечего не решающих турах. - даже в 1/4 забил 6 шайб, в среднем 2 шайбы за игру неплохой показатель для плей-офф. Для сравнения в выигранном мартовском финале во всей серии забил 10, т.е. тоже 2 за игру. ПРИЧИНА В ИГРЕ В ОБОРОНЕ. Даже в вышке пропускал более 2 шайб за игру. А в 1/4 в среднем 3,6. Это очень много, для того, чтобы надеяться на успех. Так, что в том четвертьфинале Мишаня был просто лучше меня готов. Последний раз редактировалось Novikov; 27.05.2014 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыы......а я тебе 4 забил. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С тобой, я играл по бразильской системе))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опубликовали 7-й этап
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19307 Вроде третий по силе турнир (по очкам победителя) после: февраля 2010 (Титов Алексей) июня 2013 (Белавина Алексия) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |