![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не , ну если жен и детей к тебе , то я плюс жена и две дочки . У жены 7 выездов и дочек 5 и 3 . |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашёл . Кто-то спрашивал про мобильную связь Ростелеком в Анапе . Нет такой , кто приезжает с Ростелекомом , надо переключиться на Билайн , подключают Роуминг .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
............................. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оп-па! Как-то мы все забыли... 26-го июля у нас матч на суперкубок ЦСКА-Ростов. Или мы по случаю пати хрен на него забьём?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому он нах нужен!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое лучшее пати - спортивно-рыболовное . пусть даже и на море..... Вообщем по типу устроенного клубом весной...... Кто то ловит соревнуясь . кто то выпивает раслаблясь - а самое главное все одновременно отдыхают........
|
|
||||
|
||||
![]()
Бугор , Колифей , пора составить список , сколько будет народу , так как мне нужно оставить бронь .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня пишите
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борода,
Ты чего в Чёрном море ловить-то собрался? Зеленух, что ли?! ![]() Там же всю остальную живность выловили и выбили ещё при развитом социализме. Ну, можь, где ещё пара-тройка кефалей и плавает. Но так то исключительно на развод.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ну, коль так, давайте писАться заново. Начнём с меня, любимого. ![]() Итак: 1. Колифей (без Маруси, без собак, без Колифея-мл., но, возможно, с дочкой) ... ЗЫ: Бугор, пожалуйста, веди список в первом посте темы.
|
||||
|
||||
![]()
Поехали ......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Участвую.
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.06.2014 в 18:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участвую.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И меня плиз в список. Участвую...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участвую + Друг Соседа
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок,... займусь. Тока прошу не истерить ![]() Сам не еду - нэполучается... В эти дни жинка с детьми отправляется на базу в Инал, а я остаюсь на хозяйстве. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Записываюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не против ,я и Фишер маньяк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я поеду своим ходом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник и ЛаКи + Данил и Артём - дети. (в пати участвую только я, остальные просто живут по соседству
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня за последние два дня гостили Пушкин и Филин. Замечу, что оба без Интернета. Оба безумно хотят поехать. Так что, запишите их пожалуйста. Ну, а от меня состав прежний - я и Караока (Стасик едет, но он не в счет).
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, согласен во времена совдепии прилично выбили , едвали не больше вытащили в лихие 90е - но и сейчас тоже ловят в море (барабулька ,сарган .ставридка ). Ну а что можно половить в районе Анапы - лучше всех Игорь ( Артем777 ) расскажет .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До декабря свободен
![]() Записывайте - 1 шт.
|
||||
|
||||
![]()
Участвую
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Принимаю участие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Помочить чресла и промочить горло готов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запишите.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Участувет не Хишник, а Хищник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду пить....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Записывайте, раз предыдущюю запись потерли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно участвую.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , до пятницы 4 июля кто записался , на того и будет бронь . С уважением .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Сорри пропустил. Почем место то? Думаю пора все же познакомиться с народом вживую
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно поучаствовать , если возможно забронировать номерок , было бы замечательно . Поеду на своем авто , и хочу оплатить номер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, проезд и проживание бесплатно ..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |