Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2014, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, играют ноги, а не имена. Все проходит и уходит. Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет. Для тех, кто в танке рекомендую глянуть пару матчей Анжи с его участием. Единственый трансфер, который меня порадовал, и который, уверен, окупится - это Шушуня

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2014 в 23:04.

Старый 14.07.2014, 23:18
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет

никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить.. а после выхода на 30 минут с бельгийцами он вдруг резко разучился играть и вообще стал пассажиром непонятным.. причём показателен именно этот выход на замену в весьма напряжённом матче, в который вписаться с лавки не так-то просто, а не добротные 90 минут в матче с Южной Кореей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.07.2014, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, его хватило ровно на один матч, поэтому он оказался на банке и облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Старый 15.07.2014, 00:10
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить..

Возможно, дело в том, что на тот момент переход Ещенко к нам казался маловероятным и для дяди, ввиду сугубо личных причин, было приятней говорить о менеджменте клуба в том ракурсе, что, дескать, не смогли забрать такого игрока. Когда переход стал реальным, стало приятней говорить, что зря его берут. Имхо, конечно, и хотелось бы, чтоб я ошибался.

Форекс, кстати, возвращаясь к нашей полемике относительно видео на офсайте, глянь на работу нашего оператора. В клубном ролике-отчете о матче на хронометраже 3:34 отчетливо показано, что Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца. Следовательно, фактически, мы выиграли у Металлиста 2:0

Старый 15.07.2014, 07:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Не ну облажаться против Азара это просто лютый пздц, согласен. Нах такой нужен))

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца.

Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

Старый 15.07.2014, 08:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, дело не в Азаре. Он еле ползал в этой игре. Именно поэтому, казалось бы, после удачной его игры с Кореей, вдруг вышел Леха. Вывод тока один. Чел не готов был. И это за сборную играя. В том, что он будет готов рвать опу за нас я не уверен. Хотя может Кубаха станет для него важнее всей страны Тут бабло...

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2014 в 08:02.

Старый 15.07.2014, 08:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, дела клубного менеджмента меня тревожат ровно столько же, сколько и ВВП Вануату. Не надо искать кошек в черной комнате. Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты". Могу я быть тупо в акуе от игры нашего мега-джокера от игры с Бельгией? Могу. Поэтому и мнение свое поменял. Более провальной игры не выдал ни один игрок сборной за весь турнир, чем Ещенко в 30-минутке этой. Из чего я делаю СВОИ выводы.

Старый 15.07.2014, 08:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

есть куча игроков на этом ЧМ, которые турнир провафлили, но усилили бы не только нас, но и клубы поименитей

Старый 15.07.2014, 12:30
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты"......

"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость".

Старый 15.07.2014, 13:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость".

Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.

Старый 15.07.2014, 13:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

Пересмотрел еще семь раз. Какие защитники? Центральный был от Данило метрах в десяти, что бы он там доигрывал?
Левый защ остановился специально, якобы делая офсайд, но затем бросился за Данило, но фора была уже метра три.
Постарайся найти время и посмотреть этот эпизод трезвым

Старый 15.07.2014, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.

Я ХЗ, как это правильнее назвать, но "зажатость" на скорость влиять не должна. А он тупо ползал в матче с вафлями.

Закрытая тема