![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Romario, играют ноги, а не имена. Все проходит и уходит. Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет. Для тех, кто в танке рекомендую глянуть пару матчей Анжи с его участием. Единственый трансфер, который меня порадовал, и который, уверен, окупится - это Шушуня
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2014 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить.. а после выхода на 30 минут с бельгийцами он вдруг резко разучился играть и вообще стал пассажиром непонятным.. причём показателен именно этот выход на замену в весьма напряжённом матче, в который вписаться с лавки не так-то просто, а не добротные 90 минут в матче с Южной Кореей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, его хватило ровно на один матч, поэтому он оказался на банке и облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, дело в том, что на тот момент переход Ещенко к нам казался маловероятным и для дяди, ввиду сугубо личных причин, было приятней говорить о менеджменте клуба в том ракурсе, что, дескать, не смогли забрать такого игрока. Когда переход стал реальным, стало приятней говорить, что зря его берут. Имхо, конечно, и хотелось бы, чтоб я ошибался. Форекс, кстати, возвращаясь к нашей полемике относительно видео на офсайте, глянь на работу нашего оператора. В клубном ролике-отчете о матче на хронометраже 3:34 отчетливо показано, что Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца. Следовательно, фактически, мы выиграли у Металлиста 2:0 ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну облажаться против Азара это просто лютый пздц, согласен. Нах такой нужен))
Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, дело не в Азаре. Он еле ползал в этой игре. Именно поэтому, казалось бы, после удачной его игры с Кореей, вдруг вышел Леха. Вывод тока один. Чел не готов был. И это за сборную играя. В том, что он будет готов рвать опу за нас я не уверен
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2014 в 08:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, дела клубного менеджмента меня тревожат ровно столько же, сколько и ВВП Вануату
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
есть куча игроков на этом ЧМ, которые турнир провафлили, но усилили бы не только нас, но и клубы поименитей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с) По Ещенко - будем посмотреть. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Левый защ остановился специально, якобы делая офсайд, но затем бросился за Данило, но фора была уже метра три. Постарайся найти время и посмотреть этот эпизод трезвым ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, как это правильнее назвать, но "зажатость" на скорость влиять не должна. А он тупо ползал в матче с вафлями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Металлист» Домодедово, «Краснодар», «Волга» и «Вердер» ? в новых клубных блогах «Три | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.02.2011 11:00 |
Сани Кейта будет выступать за харьковский "Металлист" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2010 22:10 |
Товарищеский матч. «Москва» и харьковский «Металлист» сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2008 20:10 |