Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2014, 23:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, играют ноги, а не имена. Все проходит и уходит. Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет. Для тех, кто в танке рекомендую глянуть пару матчей Анжи с его участием. Единственый трансфер, который меня порадовал, и который, уверен, окупится - это Шушуня

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.07.2014 в 23:04.

Старый 14.07.2014, 23:18
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ещенко в сбродной показал, что здоровых ног у него нет

никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить.. а после выхода на 30 минут с бельгийцами он вдруг резко разучился играть и вообще стал пассажиром непонятным.. причём показателен именно этот выход на замену в весьма напряжённом матче, в который вписаться с лавки не так-то просто, а не добротные 90 минут в матче с Южной Кореей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.07.2014, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil, его хватило ровно на один матч, поэтому он оказался на банке и облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Старый 15.07.2014, 00:10
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
никак в толк не возьму... после 90 минут с корейцами ты говорил, что он крут и главное его теперь не упустить..

Возможно, дело в том, что на тот момент переход Ещенко к нам казался маловероятным и для дяди, ввиду сугубо личных причин, было приятней говорить о менеджменте клуба в том ракурсе, что, дескать, не смогли забрать такого игрока. Когда переход стал реальным, стало приятней говорить, что зря его берут. Имхо, конечно, и хотелось бы, чтоб я ошибался.

Форекс, кстати, возвращаясь к нашей полемике относительно видео на офсайте, глянь на работу нашего оператора. В клубном ролике-отчете о матче на хронометраже 3:34 отчетливо показано, что Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца. Следовательно, фактически, мы выиграли у Металлиста 2:0

Старый 15.07.2014, 07:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
облажался с Бельгией, выйдя на 30 минут.

Не ну облажаться против Азара это просто лютый пздц, согласен. Нах такой нужен))

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Данило не был в офсайде. При этом, голкипер доигрывал эпизод до конца.

Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

Старый 15.07.2014, 08:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, дело не в Азаре. Он еле ползал в этой игре. Именно поэтому, казалось бы, после удачной его игры с Кореей, вдруг вышел Леха. Вывод тока один. Чел не готов был. И это за сборную играя. В том, что он будет готов рвать опу за нас я не уверен. Хотя может Кубаха станет для него важнее всей страны Тут бабло...

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.07.2014 в 08:02.

Старый 15.07.2014, 08:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, дела клубного менеджмента меня тревожат ровно столько же, сколько и ВВП Вануату. Не надо искать кошек в черной комнате. Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты". Могу я быть тупо в акуе от игры нашего мега-джокера от игры с Бельгией? Могу. Поэтому и мнение свое поменял. Более провальной игры не выдал ни один игрок сборной за весь турнир, чем Ещенко в 30-минутке этой. Из чего я делаю СВОИ выводы.

Старый 15.07.2014, 08:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

есть куча игроков на этом ЧМ, которые турнир провафлили, но усилили бы не только нас, но и клубы поименитей

Старый 15.07.2014, 12:30
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..... Как говаривал один еврей "Банк не торгует семечками, а я не даю бабло под проценты"......

"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость".

Старый 15.07.2014, 13:09
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
"У меня с ними договор: я не даю в рост - они не торгуют семечками" (с)

По Ещенко - будем посмотреть. Потому как вся команда, мягко говоря, "недотягивала". "Зажатость", она и в Бразилии "зажатость".

Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.

Старый 15.07.2014, 13:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Так же видно, что защитники остановились и не доигрывали эпизод.

Пересмотрел еще семь раз. Какие защитники? Центральный был от Данило метрах в десяти, что бы он там доигрывал?
Левый защ остановился специально, якобы делая офсайд, но затем бросился за Данило, но фора была уже метра три.
Постарайся найти время и посмотреть этот эпизод трезвым

Старый 15.07.2014, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Я б слово "зажатость" на "сасатость" заменил.

Я ХЗ, как это правильнее назвать, но "зажатость" на скорость влиять не должна. А он тупо ползал в матче с вафлями.

Закрытая тема