![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме чёта надо придумывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе что-то тяжеловато бегает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор сказал автостопом ехали. А лучший вариант через Ростов, точнее Аксай по М4
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это ****! Какое то аморфное стадо на поле без всяческих идей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, мысли на поле не вижу совсем, брак в передачах - немеренный, опять эти забросы вперед...... Пока, ни о чем
|
|||||
|
|||||
![]()
Мысли пока не наблюдается
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм гАмно
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение что вышел покурить во время игры с Мордвой, и щас продолжаю его смотреть. Полная безнадега, увы
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно ждем второго тайма, пока не видно ни индейца, ни данило сепаратиста, что то финтит Попов вот и все....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь вся надежда на физику...
Будем посмотреть. Могём продуть, могём и выиграть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно вам Михалыч знает что делать! |
|
||||
|
||||
![]()
Если так будем играть в центре поля, то беды не миновать. Тренер -....... твою, сколько можно в тебя верить!!!!!!!!!? Во что играет команда?! Ни в центре - ни края! Одна надежда, что не пропустим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не впечатлен...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За первый тайм наших раз 15 показали. Такого еще не видел. Выездные выглядят достойно
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит ныть, епт. Выйдем на второй тайм, и выиграем игру .......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу очень хорош, и уверенно играет. Честно признаюсь, не ожидал от него
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в общем мы выйграем 1-0. забьем на 80 минуте или позже. Тульские учитывая ранюю замену и их активность - отутствие опыта (как следствие) - пропустят... Забьет вероятнее всего Попов или Хубулов. Попов играет в центре с освежением флангов он будет уходить вперед и его упустят в итоге.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к 6 туру создается стойкое убеждение , что не знает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, опять усё пропало?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Слепого Мента вначале не показали, то подумал бы що бас ГМ не доехал)))))
|
||||
|
||||
![]()
че вы ругаетесь..если даже мы у аутсайдера сёдня не выиграем, то наша безпроигрышная серия продолжается-)полный ништяк! тренер и команда дают результат-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра первым номером не наш канек давно известно. Тем более что Арсенал несутся вперед... значит устанут быстро... Плюс они играют плотно и жестко - признак ФНЛ. Если не точку себе привезут, то упустят по любому ближе к концовке одно из наших)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во втором тайме узнаем, кто и что знает. Верим в команду, верим в победу..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой а ты не понял еще что я рядом с ВМГ сижу)))))?
|
||||
|
||||
![]()
Играем с запредельным процентом брака. Данило на фланге не впечатляет, впрочем у нас никто не впечатляет. Задача тренера-вправить мозги в перерыве
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, "усе пропало" нет, но положа руку на сердце, скажите, вас ЭТО устраивает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! ты конкретно запарил со своим чартером! по ходу мы эту "красотищу" бум наблюдать до самой зимы...не проиграем, и то ладно-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато 1 удар в створ и 1 угловой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будем заранее гнать на Михалыча |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, настоящие болелы подтянулись, епт......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём второго тайма... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
играют спокойно, дают выпустить пар...нужно усиливать давление на флангах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Извини Арсен, не признал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А пиво в Феодосии на розлив-70руб. Старопрамен. Вот живут россияне!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень упорный матч,изобилующий борьбой на каждом участке поля:футболисты обеих команд не щадят ни себя,ни соперника:хотелось бы,чтобы обошлось без травм:18 нарушений правил у обеих команд в первом тайме-многовато...
Кубань,как и полагается,играет мастеровитее и изящнее,лучше в отборе...Но туляки ничуть не тушуются и играют активно и яростно... Обе команды запредельно грешат браком в передачах,из-за чего срывается немало перспективных атак... У Игнатьева ничего не получается,Мельгарехо боятся и всё время держат-надо бы этим воспользоваться Данило... Красиво и классно играют Рабиу,Каборе и Попов..Уверенно играет Шунич... Беленов разок психанул на выходе:хорошо,что пронесло...
|
|||
|
|||
![]()
Филимон пропускает каждый третий удар в створ. Какого буя, наши игроки в очередной раз не бьют по воротам?!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |