![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да,перепутал...атмосферу Катара конечно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЕРЕК – КУБАНЬ
Егорка Титов 2:1 В этом году "Терек" радует глаз, и здесь большая заслуга тандема Рахимов – Ледяхов. Но и "Кубань" мальчиками для битья вовсе не является. Думаю, скажется поддержка грозненской торсиды. Артур ПЕТРОСЬЯН, шеф-редактор СЭ-Интернет Пусть кубанцы еще ни разу в сезоне не проиграли, безоблачного будущего ни клуба, ни команды не видно. К тому же выбыл из строя на месяц Ивелин Попов. Думаю, желто-зеленые постепенно скатятся как минимум до восьмого места. Ну а "Терек", хотя и играет без изысков, своего никому не отдаст. Учитывая их меткость в остальных прогнозах...у нас есть шанс пополнить очковый багаж ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну передайте же кто-нибудь Колифею, что бы он бахнул в этой теме что-то вроде "Кубань сегодня сольёт без шансов". Так хочется портрет Михалыча у Greenя над кроватью лицезреть! Собираем всех шаманов и антишаманов.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, к блевотине готов, осталось только льда наморозить. На вечер запланирован фуфырь вискаря в одно лицо. Думаю, что меньшей дозой не обойтись
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спиваетесь,батенька...спиваетесь...в одно лицо фуфырь-непростительно много!а,если в хорошем темпе,второго тайма можете и не увидеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вискарем я сегодня буду голосовать за отделение Шотландии, епта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Чо там по Горловке?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверенно ещё как , вчерась за Уфу принял Чиваса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Давай активизируй. По выходу на поле. Попов в теме,чи нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с пивком . Только еще не решил раков или рыбку брать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов: "Терек" 1:1 "Кубань" В Чечне любой команде приходится тяжело, "Кубань" не станет исключением, но в их поражение не верю. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "Писяешь против ветра"
Куле,не куле. Чо скажет Дора. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня проснулся на позитиве! Не проиграем. Для поднятия бодрости духа вздрючил торговцев просрочкой
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учинил дебошь в магните? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Перевод. ...Мага, слышь? Я не в курю ...это я...крутой перец чо ...будет делать? На нашей поляне.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно. Без Попова , в Грозном , да за 2е место .
|
|
|||
|
|||
![]()
Чердак - сасать!
![]() Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев предложил свой вариант ставки на матч «Терек» - «Кубань». «Терек» выиграет этот матч, причём спокойно. Тут можно даже обойтись без комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Вот вы люди ...пресса Кубанская. Можете сказать, ник 29 вас москалей так не лубит, шо кушать не может. У вас СНГ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером побачим, шо наши прогнозисты напрогнозили. Выявим, таких же, как Чердак ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979, ты разницу между трамваем и мерседесом понимаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не,не понимаю.просвети ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типо, наших уже прессуют? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, судья сегодгня будет судить по человечьи. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |