![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А в разднвалочку получите и распишитесь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же, Секу забил. Вот так , покритикуешь, парня и он вещи делает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЯБАТЕ, Рубин, ЯБАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, так я же говорю, вот стоит Секу перед глазами ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
^) Палка стрельнула в лице Секу.....
Но гол Данило это просто огонь!... в лучших традициях Барселоны и Манчестер Юнайтед ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
После пропущенного гола Кубань просто изменилась,хотя пару моментов Рубин создал но наши молодцом.
Рад что наконец забил Данило,ну и Секу весь тайм косячил и тут гол ![]() Бесит татаролюб коментатор,усиленно лижет очко казанским |
|
||||
|
||||
![]()
первым таймом доволен.. остальное потом.. Данило и Секу в порядке.. пусть и много брака у последнего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() комментатор не таторлюб, у меня складывается ощущение, что ему вообще не нравятся обе команды и ему лень их комментировать ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ударов в створ за тайм больше чем за матчи с арсеналом и тереком
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что... Первые 45 минут - полет нормальный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А"пердивный"классный положил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько я не видел красивых пушечных голов в нашем исполнении!!!
Наконец-то валерьянка стала приносить удовольствие! ![]() Парни, не останавливаемся!!!!!! Вперёд, Кубань!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я всё ждал какой клуб у нас пердивным будет,оказывается рубин
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из комментов на Бобсоккере:
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=249775
|
|||||
|
|||||
![]()
Наших защитников конечно не оправдываю, но на повторе Канунников в первом голе вне игры был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли там Шунич выдвинулся вперед оставил зону, а Шандао на линии остался потому как держал свою зону и игрока перед собой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же, ****, шмурновы, не любят Кубашечку...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня нас мало,но мы желто-зеленые...и покуй на Шмурновых... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, претензии Кубани, уже! не позволяют говорить, что отсутствии пару игроков, должны влиять сильно на игру.. БАНДЫ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, головоййййй!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор-по*уист ![]() ![]() А вообще я думаю, всем нам надо успокоиться и футболистам и болельщикам. Игра длится 90 минут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон лучше Романа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Индейцу не мешало бы снять варежки и как то проявить себя сегодня.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Секу опять впал в маразм. Но если еще один закатит, то этим себя реабилитирует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее убрать с поля Олисе нет больше сил смотреть на этого неумёху
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ё-маё Артурчик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уход Секу с поля, это классика
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас Секу на выходе еще карточку заработает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы самая грубая команда.. всем бояться..)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Антоха, ну сказал бы после матча, что тебе майка понравилась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще: сегодня "очень жестокая игра". Раненых не успевают оттаскивать, а трупы вокруг поля после уберут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же нужен еще один гол дабы остудить татаров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Коммент конечно уже достал - чмо какое то, не знаю за кого он топит, но против Кубахи точно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие же пошли нежинки, побежал быстро, надорвал бедро сзади.. Какая чушь, не Чусь, она бы точно что-то надорвала...)))
Млять, мы это переживали, сами играя.. Спросите АВ, он знает, вернее не знает.. Как это, бежал, надорвал... Млять |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот, Дима, и пошло УГ)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас для маскалей в приоритете кастро ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имхо нужно вместо индейца Жорика выпускать, вообще его не видно на поле..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодёжное первенство: "Рубин" проиграл "Крыльям", а "Зенит" - "Краснодару" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.05.2011 11:50 |
"Кубань" потерпела фиаско на Marbella Cup; "Рубин" и "Нижний Новгород" победили в тов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 09:30 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Представляем соперника - "РУБИН" Казань | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 12 | 27.10.2007 13:44 |